ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Тайна книги

Настройки текста

Земля

      После того, как все были согласны на помощь Шарлотте, им нужен был план, каким образом возможно вернуться в Ад. — Стоп. А как мы попадём обратно в Ад, если ничего не знаем? Я колдовать не умею, — спросил Энджел. — Слушайте, помните, когда этот подозрительный мужчина уходил, он сказал, что Аластор уже отправился на помощь Чарли, но мы не видели, как он вышел из дома. Значит, в особняке должен быть какой-то портал, наподобие того, через который мы попали на Землю. Следовательно, нам нужно просто найти этот портал и пройти через него обратно. — гордо сказала девушка, довольная своей сообразительностью. — Тогда давайте обыщем весь дом! — радостно воскликнула Ниффти.       Энджел с Хаском нехотя поднялись со своих уже насиженных мест, и все четверо демонов стали бродить по особняку, заходя в каждую комнату, проверяя на наличие портала. Спустя десять минут они проверили всё, но ничего не обнаружили. Непроверенным остался только кабинет Аластора, в который он строго настрого запрещал заходить, обещая, что если кто-то осмелится нарушить его наказ, то тот будет умирать в ужасных муках. Ребята встали вплотную к закрытой двери и простояли так двадцать секунд, пока Дасту не надоело. — Чё вы тут столпились, заходите уже! Он всё равно ничего не узнает! — женоподобный парниша грубо оттолкнул демонов от двери и дёрнул за ручку.       Зайдя внутрь, перед ними предстала жуткая картина. Первое, что бросилось в глаза, это бездыханное тело Радио Демона в человеческом обличии, лежащее в луже крови, а рядом с ним пистолет. Подойдя ближе к нему, они увидели, что Аластору пустили пулю в лоб. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. — Упс, как жаль, похоже у меня больше не будет шанса уговорить его со мной переспать, — флегматично заявил Энджел. — Так вот что это был за звук! — снова рассвирепела Вэгги, — Я же сразу сказала, что тот стрёмный мужик на самом деле волк в овечьей шкуре! Он убил Аластора, а потом кучу невинных людей! Чарли этого не переживёт. Стоп! Он же отправился к ней! Он убьёт её! Нам нужно срочно что-то предпринять! — И чё ты теперь предлагаешь делать? — спросил полупьяный Хаск, — Твой грёбаный план с порталом оказался полной хернёй!       Сероволосая задумалась. Они уже обошли весь особняк, но не нашли ничего, кроме трупа Радио Демона, на который всем было, откровенно говоря, наплевать. Но тут взгляд девушки упал на старую открытую книгу, лежащую на столе. — Подождите-ка, а это что? — спросила Вэгги, подходя к столу. — Чёрт знает. Скорее всего одна из книг Аластора про его сраную магию, — проворчал черноволосый мужчина. — Хм… Про магию, говоришь? Тогда это именно то, что нам нужно! — девушка стала перечитывать страницы, чтобы найти какую-нибудь информацию о перемещениях между мирами.       Спустя пять минут она нашла страницу, где было описано, как открывать порталы и путешествовать по параллельным измерениям. — Эй, слушайте сюда! Я нашла то, что поможет нам вернуться в Ад! — она начала зачитывать текст вслух, — Чтобы демону попасть обратно в Ад, нужно произнести специальное заклинание, которое откроет портал в нужное место. Но если возможность телепортироваться между мирами будет заблокирована Владыкой, то прочтённое заклинание не подействует. В этом случае есть еще два варианта. Первый: Вы должны умереть любым способом, тогда Ваша грешная душа отправится туда, откуда прибыла. Но у такого способа есть побочный эффект. Вы не будите помнить своё пребывание на Земле и прошлую жизнь в преисподней. Второй: Вы должны будете убить одну тысячу людей, чтобы принести их души в жертву Сатане, тогда портал в Ад откроется сам. Но если вы воспользуетесь этим способом, то для соблюдения справедливости, за принесение в жертву других, с пятидесятипроцентной вероятностью, умрёт самый дорогой вам человек или демон. Если такового нет, то в течении одного дня Вы умрёте сами. — Знаешь, какие-то неперспективные варианты развития событий. Я, например, не хочу помирать или терять память, — заявил Энджел. — Подожди, здесь есть одна заклеенная страница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.