ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Секретный способ

Настройки текста

***

      Как только Вэгги увидела склеенную страницу, то начала аккуратно разъединять её пальцами, чтобы ни в коем случае не порвать бумагу. Она предчувствовала, что на заклеенном развороте было написано что-то очень важное, что не знал никто. К ней пришла мысль, что, скорее всего, Радио Демон с Мистером Беррингтоном просто не заметили этого, и каждый из них отправился в Ад выше перечисленными способами. Спустя несколько попыток девушке всё же удалось разъединить листы, но, похоже, это было сделано зря. — Здесь ничего нет! Какого чёрта?! — вспылила сероволосая, топая ногой. — Ха-ха, похоже, тебя развели, — усмехнулся Энджел. — Нет! Не может такого быть! Здесь должна быть какая-то информация, так как больше пустых страниц в книге нет. Нужно просто тщательно всё проверить, — суматошно перелистывала страницы Вэгги. — Слушай, а может там что-то бесцветными чернилами написано, и чтобы текст проявился надо воспользоваться ультрафиолетом или какой-нибудь другой хернёй? Я уже встречал у Аластора подобную дичь, поэтому даже не удивлюсь, если я угадал, — предложил Хаск. — Возможно. Только вот книга выглядит очень старой. Думаю, что её писали ещё до изобретения ультрафиолетовых ламп, — сказала девушка, смотря на пустые желтоватые листы. — Тогда хрен его знает, — пробурчал тёмноволосый мужчина. — Хм… Так как эту книгу Радио Демон принёс из Ада, значит, скорее всего её писал какой-то могущественный демон. Но раз она оказалась у Аластора, то, возможно, в ночь своего появления он убил автора, и та перешла к нему. Вряд ли он сам её написал, раз пропустил страницу. Тот старик, который приходил сегодня, тоже не может быть автором, потому что я помню, как Радио Демон притащил книгу из своего дома. Получается, что она точно старше его, ведь он ещё не всю её изучил, — размышляла она вслух. — По-моему, всё что ты сейчас сказала, какой-то несвязанный между собой бред, — захохотал женоподобный парниша. — Заткнись! — фыркнула на него Вэгги и продолжила свою мысль, — Я хочу сказать, что из-за того, что книга древняя, можно попробовать проявить текст с помощью огня. Энджел, дай-ка зажигалку! — Всё это какая-то несусветная чушь, но да ладно, валяй! — он достал из кармана брюк зажигалку и кинул девушке.       Она ловко поймала её и начала прогревать страницу. На удивление, её план сработал, и на бумаге стал медленно проявляться текст. — Это что, серьёзно работает? — выгнув бровь спросил Даст. — Как видишь, — Вэгги ехидно улыбнулась, радуясь, что её догадка оказалась верной.       Когда строки текста стало отчётливо видно, она отдала зажигалку обратно хозяину, который сейчас явно был не в восторге от происходящего, и начала зачитывать его. — Если Вы сейчас читаете это, то поздравляю, Вы достаточно неглупы и достойны знать ещё один способ перемещения между мирами! В отличии от предыдущих двух вариантов, в этом Вам не придётся никем и ничем жертвовать. Итак, для начала, Вам понадобится обычное яблоко. Нужно будет прочитать над ним заклинание, смотрите сноску номер один, а потом поставить на серебряное блюдо и сжечь. Предварительно, в блюдо нужно налить кровь тех демонов, которые хотят отправиться в преисподнюю. После данной процедуры откроется портал в Ад. Чтобы попасть в конкретное место, Вам нужно будет произнести его название перед тем, как зайти в портал. — И чё, всё так просто?! Нам нужна всего лишь какая-то вонючая груша и тара? — изумился Даст. — Ты идиот?! Не груша, а яблоко, и не тара, а серебряное блюдо! Иди на кухню и быстро принеси всё выше перечисленное! А, ещё нож прихвати! — поручила ему Вэгги.       Он нехотя вышел из комнаты, пробубнив себе что-то под нос. К счастью, все предметы, указанные в инструкции, можно было без особого труда найти в доме Аластора. Посуда у него имелась, яблоки, как ни странно, тоже, так что дело оставалось за малым, всего лишь выполнить все предписания, и они уже попадут обратно в Ад. Спустя пять минут, Даст принёс то, о чем его просили, и они начали выполнять всё, что было сказано в инструкции. Когда пришло время отлить в блюдо своей крови, Энджел с Хаском запротивились, но Вэгги заставила их сделать это под страхом наштыковать их задницы ангельскими копьями, хотя, женоподобного парнишу такое явно никак не смущало, в какой-то степени, он был бы не против такого развития событий. И вот, когда все условия были выполнены, в воздухе появился огненный портал, в который уже собиралась заходить Вэгги. — Нам нужно в отель Ха… — но её вдруг перебил Энджел: — В особняк Магне, ваза десятого поколения! — громко крикнул он и одним движением рук толкнул в портал всех демонов, а затем вошёл сам.       Через секунду они оказались в Аду, а точнее на втором этаже особняка Магне. Все четверо ребят лежали на полу, а под ними множество мелких стеклянных осколков. В сию же минуту Вэгги вскочила с места и начала орать на Энджела. — Какого хрена ты так сделал?! Нам нужно в отель к Чарли, а не в гости к её родителям! К тому же ты ещё и умудрился что-то разбить! — Я просто был наслышан о вазе десятого поколения и хотел взглянуть на неё. Говорят, что на ней изображён обнажённый Люцифер. Я был просто обязан это увидеть, а тут как раз такой шанс подвернулся. Но, похоже не судьба, вы её разбили, — он сделал обиженное лицо и отвернулся.       Но вдруг, сверху послышался какой-то странный звук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.