ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста

***

      После того, как Королева Ада и Мистер Беррингтон услышали звук бьющегося стекла на втором этаже, они сразу же поспешили туда. Там мог оказаться кто угодно, поэтому им нужно было знать это наверняка, чтобы понимать ход дальнейших событий.       Преодолев длинную лестницу, Лилит и Сэр Чарльз, который всё ещё держал Принцессу на руках, столкнулись в коридоре с четырьмя демонами, только что прибывшими в преисподнюю, и кучей осколков. На удивление, Королева Ада и Мистер Беррингтон не узнали их. Ведь первая была лишь наслышана о друзьях Шарлотты, но никогда не видела их в живую, а второй сразу исключал вариант с их возможным возвращением в Ад. — Кто вы такие, и как осмелились прийти сюда?! — гневно говорила Лилит, превращаясь в демоническую форму. — Здравствуйте, Госпожа Магне, я лучшая подруга Чарли, Вэгги, — сероволосая девушка повернулась к демонессе, но её взор тут же упал на Шарлотту, — О нет, что с ней?! — крикнула Вэгги, подбегая к Сэру Чарльзу с Принцессой на руках. — Убирайтесь вон! Или вам не жить! — перегородила дорогу Лилит.       Тут Чарли не выдержала и открыла глаза. Она не могла притворяться и одновременно слушать угрозы в сторону своих друзей. Поэтому девушка быстро вскочила с рук старика, пока тот смотрел на ребят, и подбежала к одноглазой. — Вэгги! Как же я соскучилась! Я думала, что никогда тебя не увижу, — с этими словами она обняла подругу. — Чарли?! Что происходит? — окликнула её Лилит.       Девушка вспомнила, что у них был план, а она только что испортила его. Принцесса мысленно ударила себя ладонью по лицу. Как глупо было поступать так не обдуманно. Медленно обернувшись, младшая Магне увидела изумлённую Лилит и Сэра Чарльза, который ничего не говорил, но его выражение лица выдавало полное негодование. — Экхе, меня разбудил голос друзей, — сказала девушка очень высоким голосом, будто писком, и неловко улыбнулась, — Не выгоняй их, прошу.       Шарлотта ожидала, что мать сейчас будет гневаться и отчитывать её за все смертные грехи, но, на удивление, Королева подошла к дочери и нежно обняла. Она была рада, что девушка не пострадала и всё же очнулась. — Удосужтесь объяснить, каким образом вы здесь оказались, уважаемые дамы и господа? Я, кажется, наказывал вам тихо сидеть в особняке и ничего не трогать! — раздался голос Мистера Беррингтона. — Извините, но мы не могли просто так сидеть, когда Чарли находится в беде! — проговорила Вэгги, но вдруг заметила, что к ней обращался тот самый демон, который в человеческом обличии убил Аластора и тысячу людей, — Это Вы! Отойдите от Чарли и никогда к ней не приближайтесь, или я воспользуюсь крайними мерами! — в её руках откуда ни возьмись появилось ангельское копьё, и она направила его в сторону старика. — Успокойся! — осадила её Лилит, — Объясните мне, что здесь происходит?! — Этот человек на Земле убил Радио Демона и тысячу людей! Он опасен! Чарли, он может и тебя убить! — кричала воительница. — Вэгги, всё хорошо. За Аластора не беспокойся, он жив. Сэр Чарльз хороший, он помог мне во многих трудных ситуациях, не нужно его в чем-либо обвинять, — с улыбкой ответила Принцесса, положив руки на плечи подруги. — Ну и чё, скоро этот балаган закончится? Мне уже скучно! — заявил Энджел, который всё это время стоял в стороне с Хаском и Ниффти, наблюдая за ситуацией. — Энджел! Хаск! Ниффти! Рада вас видеть! — сказала Шарлотта, приветствуя друзей. — Хорошо, с этими всё понятно, а где же любезный Радио Демон? — спросила Королева.

***

      Услышав снизу звук бьющегося стекла, Аластор нечаянно выронил склянку с памятью Сатаны, и она упала на пол, пару раз отскочив от него, при этом издавая звонкий звук. Демон быстро поднял сосуд, и, на удивление, на нём даже ни одной царапинки не было. Но от громкого звука, который эхом раздался по всей комнате, Люцифер открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.