ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пробуждение Люцифера

Настройки текста

***

      Радио Демон заметил, что Самаэль проснулся из-за его неуклюжести, и уже мысленно покарал себя за такую глупость. Неизвестно, что можно было сейчас ожидать от Сатаны. Возможно, он ничего и не вспомнит, так как ему стёрли память. Но вдруг на него не действуют подобные заклинания, и Люцифер тотчас же превратиться в жестокую машину для убийств? Поэтому Аластор был на готове чуть что перейти в демоническую форму и начать атаку, в целях безопасности, но вида не подавал, всё также беспечно улыбаясь, чтобы при возможном нападении застать соперника врасплох.       Сам Король Ада несколько секунд не понимал, что здесь происходит, будто находясь в параллельной реальности, но когда полностью пришёл в себя, то резко вскочил с кровати, заметив на себе чей-то пристальный взгляд, сверлящий в его теле дыру. — О, мой дорогой друг! Не ожидал тебя здесь увидеть! Зачем же ты ко мне явился? — растянув губы в широкой улыбке, поинтересовался Люцифер у Радио Демона. — Приветствую Вас, Владыка! Неужели вы всё забыли? — саркастично спросил он, театрально прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу. — А вот и нет! Я всё прекрасно помню! Я не назначал тебе встречу сегодня! Мы договорились встретиться через две недели в отеле Шарлотты, где ты сделаешь ей предложение! Неужели, ты передумал? — в глазах Сатаны промелькнула искра недовольства. — Ох-хо-хо, конечно же нет! Как можно отказаться от такого выгодного предложения?! Только полный идиот не согласился бы стать мужем Вашей прекрасной дочери! Неужели вы такого плохого мнения обо мне?! — продолжал насмехаться демон. — Нет, Аластор, что ты! Мне ведь нужно удостовериться в правильности своего выбора, — отвечал Король, — Так изволь ответить, зачем явился? — Ах, да, я совсем забыл Вам кое-что сказать! — громко огласил Радио Демон, — Прошу меня простить, но я намерен сделать предложение Шарлотте сегодня же, а если точнее, то прямо сейчас! — Я, конечно, всё понимаю, но моя дочь всё же не на столько легкомысленная и наивная, чтобы выходить замуж за первого встречного. Вы с ней всего один день знакомы! Она не согласится на твоё предложение! — возмутился Сатана. — Поверьте мне и даже не сомневайтесь, всё пройдёт гладко, как по маслу! Шарлотта уже ждёт нас внизу, и я более чем уверен в её безоговорочном согласии, — Аластор расплылся в самодовольной улыбке. Ему нравилось, что в данной ситуации он может вертеть Люцифером так, как его левая пятка захочет, а тот, в свою очередь, продолжает не понимать происходящее и вестись на манипуляции демона. — Ну что ж, раз ты так уверен в себе, то пойдём, сделаешь предложение моей дочери. Но знай, если твоя идея провалится, то я тебя в порошок сотру! — припугнул его Владыка, на что Радио Демон просто молча кивнул.       После слов Самаэля они вышли из спальни и не спеша последовали по длинному коридору, а затем вниз по лестнице. Хоть Аластор в данный момент выглядел спокойным, внутри него бушевала буря эмоций. С одной стороны, он заливался в истерическом смехе, смотря на Люцифера, который весело шёл вместе с ним по коридору, ни о чём не подозревая. А с другой стороны, его брало волнение. Уже через несколько минут ему предстояло сделать предложение своей любимой. Конечно, он знал, что Принцесса согласиться стать его женой, но всё же, это очень ответственный шаг, который полностью изменит его жизнь.       Когда они уже спустились на второй этаж, то увидели там сборище из демонов: Чарли, Лилит, Сэр Чарльз, Вэгги, Энджел, Хаск, Ниффти — все были здесь. Сначала никто из них даже не обратил внимание на только что вошедших на этаж Радио Демона, который, откровенно говоря, был в ступоре, и недоумевающего Люцифера, но вдруг, в их сторону повернулся женоподобный парниша, тем самым заметив Аластора с Сатаной. — Ой, похоже, мне пора! — еле-еле выговорил Даст, у которого уже во всю тряслись колени, и прыгнул за ближайший шкаф.       В этот момент все разом обернулись в сторону Короля Ада с ужасом в глазах, уже предчувствуя что-то плохое. — П-папа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.