ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца

Настройки текста

***

      Никто не ожидал появления Сатаны, поэтому все демоны, находящиеся в коридоре, впали в ступор. Сейчас было неизвестно, как будет вести себя только что пробудившийся Владыка. Возможно, что он с минуты на минуту рассвирепеет и сровняет это место с землёй. Самой обеспокоенной выглядела Лилит. Хоть она и была рада, что муж очнулся, но был риск, что сейчас он просто убьёт Чарли. Но спустя мгновение, Королева заметила широко улыбающегося Радио Демона рядом с супругом. Это просто повергло её в шок. Два часа назад они сражались не на жизнь, а на смерть, а теперь спокойно стоят в метре друг от друга, как ни в чём не бывало. Между этими двумя явно что-то произошло.       Ну, а самым невозмутимым оказался Мистер Беррингтон. Ведь он понимал, что раз Самаэль и Аластор сейчас находятся рядом друг с другом и при этом не перекидываются магическими заклинаниями, то его план отлично сработал. От ощущения своей гениальности и просчётливости демон самодовольно ухмыльнулся.       Такое молчание длилось недолго, так как Люцифер начал говорить: — Шарлотта, моя любимая наследница! Как ты поживаешь? — Х-хорошо… — сомнительно ответила девушка. Она подумала, что план Радио Демона всё-таки удался, раз отец ведёт себя так непринуждённо. — Ох, объясни мне, что у тебя с животом? — он перевёл взгляд на живот Чарли, который уже был немного выпуклый из-за беременности. — Э-э-э… Переедание, — она решила соврать, так как поняла, что у Сатаны стёрта память о всех последних событиях. — Тебе надо меньше кушать, а то станешь такой же, как моя ваза десятого поколения, — он показал рукой на тумбочку, на которой раньше стояла ваза, а теперь, под ней сидел Энджел, — Где моя ваза?! Кто посмел?! Это был уникальный экземпляр, сделанный на заказ! Чего только стоило позировать! — Самаэль повысил голос, заметив вместо вазы кучу осколков на полу. — Приветствую Вас, Владыка! — тут его отвлёк Мистер Беррингтон. — О, Сэр Чарльз, какая неожиданная встреча! Какими судьбами тебя снова занесло в преисподнюю?! — удивился Люцифер появлению в Аду своего старого друга. — Я здесь по некоторым личным делам. Но уже скоро планирую возвращаться, поэтому решил навестить Вас перед отъездом, — любезно говорил старик.       В этот момент Принцесса незаметно для других подошла к Королеве, так как видела, в каком непонимании она сейчас находится. — Мам… — шепнула девушка. — Да, Чарли? А ты случайно не скажешь мне, что тут вообще творится?! — также прошептала демонесса. — Ты только не переживай, отец потерял память, поэтому он не знает про мою беременность и про наш конфликт. Я обязательно расскажу тебе все подробности, но чуть позже. Обещаю, — уверила её девушка.       Лилит одобряюще кивнула головой в знак согласия с дочерью. Но тут снова всех перебил Дьявол. — Итак, демоны и демонессы! Раз уж вы все собрались в одном месте, в одно время, то я хочу оповестить вас о том, что всеми уважаемый Радио Демон сейчас скажет очень важную вещь! — громко заявил Люцифер. — Аластор, тебе слово!       Радио Демон размеренным шагом вышел из-за спины Люцифера и подошёл к Чарли. Она же с небольшим удивлением посмотрела на возлюбленного, не понимая, что он задумал сделать. В этот момент он встал перед ней на колено и начал говорить. — Принцесса Ада, Шарлотта Магне! За последнее время, проведённое с Вами, я понял, что люблю Вас больше жизни и не могу прожить и дня, не глядя на Ваше светлое личико. Дорогая, согласны ли Вы стать моей женой и разделить вечность в Аду со мной? — он достал из кармана пиджака бархатную красную коробочку, в которой лежало золотое кольцо с рубином, и протянул ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.