ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Да или нет?

Настройки текста

***

      На мгновение Шарлотта потеряла дар речи. Она просто стояла посреди комнаты, выпучив глаза на Радио Демона. Девушка никак не ожидала, что Аластор сделает ей предложение, а отец не будет против. Ей казалось, что всё в жизни снова возвращается на круги своя: она продолжит заниматься реабилитацией грешников, друзья будут помогать ей с управлением отелем, никакой суматохи и жестоких войн, а лишь спокойная, размеренная жизнь в кругу семьи и друзей. — Да! Я согласна! — она крикнула так громко, что все присутствующие в коридоре демоны вздрогнули, а Энджел аж подскочил с места и опрокинул тумбочку под которой сидел, сильно ударившись при этом головой.       В следующее же мгновение Чарли кинулась на Аластора с объятиями, повалив себя и его на пол, а затем начала расцеловывать. Радио Демон хоть и был рад, что его любимая согласна выйти за него замуж, но выглядел очень сконфуженно. Всё-таки подобными вещами лучше не заниматься при посторонних.       Такая выходка Принцессы повергла в шок всех демонов, а особенно Люцифера. Он никак не ожидал положительного ответа от дочери, что уж говорить о её бурной реакции на предложение. У Самаэля появилось ощущение, что все от него что-то скрывают или недоговаривают. Но делать было нечего, раз уж заключил сделку и пообещал сыграть свадьбу, то надо держать своё слово. — Экхем, Шарлотта, где твои манеры?! — подошёл он к девушке, которая всё ещё лежала на демоне. — Ой, отец, прости, я просто так счастлива! — она быстро встала с Аластора, а затем кинулась обнимать Владыку, — Спасибо, спасибо, спасибо! — Ладно, хватит, я понял, что ты очень рада. А теперь отпусти меня, если не хочешь задушить собственного отца, — еле-еле пропыхтел Люцифер. — Прости, — криво улыбнулась Чарли, отстраняясь от Сатаны, — А когда будет свадьба? — Тогда, когда пожелает моя Принцесса, — сказал ей на ухо только что подошедший сзади Аластор.       От его бархатного голоса, приятно ласкающего слух, у девушки вспорхнули бабочки в животе, а на лице появилась блаженная улыбка. Шарлотте очень нравилось, как с ней обращался Радио Демон. Для всех он жестокий тиран, а с ней становится нежным и заботливым мужчиной. Ей так и хотелось снова утонуть в омуте его ласковых объятий. — Может, прямо сегодня? — отозвалась Чарли. — Шарлотта, не торопи события! — в разговор встрял Люцифер, — У нас ещё совершенно ничего не готово! Нужно составить план мероприятия, пригласить элиту всего Ада, подготовить церемонию обручения. Всё это не делается так быстро! Дай мне хотя бы пять дней на подготовку, а потом уже сыграем свадьбу! — Но отец… — начала девушка, но её перебили. — Никаких но! Свадьба через пять дней, и это моё последнее слово! — после сказанного, Сатана решил удалиться в свой кабинет, чтобы хорошенько всё обдумать и лично отправить приглашения всем высшим демонам.       Когда Самаэль скрылся из поля зрения, к Принцессе подошла Госпожа Магне и показала жестом руки, что им нужно поговорить о чём-то важном. Девушка не стала перечить матери и последовала за ней в ближайшую комнату, перед этим предупредив друзей, чтобы они не беспокоились за неё и возвращались в Отель Хазбин.       Мистер Беррингтон же, в свою очередь, окликнул Радио Демона, чтобы решить с ним парочку важных вопросов. Когда он подошёл к старику, то тот накрыл их прозрачным звукоизолирующим куполом, чтобы никто не мог как-либо подслушать их разговор. Ведь всем известно, что даже у стен есть уши. — Аластор, как я понимаю, Вам удалось стереть память Люциферу? — задал вопрос демон. — Да, Сэр Чарльз, как видите, мне удалось это сделать, — он показал ему сосуд для стирания памяти с чёрным веществом внутри, — Что мы дальше будем с ним делать? — От сосуда нужно избавиться, причём быстро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.