ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Что делать с памятью?

Настройки текста

***

      Когда Принцесса и Королева Ада зашли в ближайшую комнату, Лилит заперла дверь на ключ, чтобы их разговор никто не потревожил, и кинула суровый взгляд на дочь, сведя чёрные брови к переносице. Она сразу поняла, что с Самаэлем что-то не так, но решила не закатывать скандал в коридоре, а сначала узнать всё у Шарлотты. Девушка же, увидев негодование на лице матери, догадалась, что сейчас её ждёт не очень приятный разговор, и, возможно, ей придётся рассказать про план Радио Демона и Мистера Беррингтона, который у них получилось успешно осуществить. — Чарли, скажи мне, что происходит с отцом? — начала свой расспрос демонесса. — Ну… Я… Э-э-э… — Шарлотта издавала нечленораздельные звуки, стараясь придумать какую-нибудь отговорку.  — Я знаю, что ты в курсе происходящего, так что советую не лгать мне, — заявила Лилит.       И тут Принцесса поняла, что будет лучше, если она расскажет ей всю правду, дабы избежать худших последствий. В конце концов, мать должна понять девушку, что всё было сделано во благо её семьи. Так что она глубоко вздохнула, тем самым набираясь смелости, и начала свой долгий рассказ про то, как они с Аластором и Сэром Чарльзом решили стереть память Люциферу.       Королева Ада внимательно слушала речь дочери. В этот момент она испытывала смешанные эмоции. С одной стороны, её огорчило то, как бесчестно Шарлотта поступила с собственным отцом, стерев ему память. Но с другой, Лилит понимала, что это была вынужденная мера, а иначе бы Сатана превратил в прах всё живое в преисподней. Когда девушка закончила своё повествование, Королева решила поинтересоваться у неё о дальнейшей судьбе памяти Люцифера. — И что вы планируете сделать с сосудом для стирания памяти? — Честно, не знаю. Сосуд сейчас находится у Аластора, и я ещё не спрашивала, что он планирует с ним сделать, — говорила Чарли, — Мама, ты же не расскажешь всё отцу и не будешь мешать моей свадьбе? — девушка обеспокоенно посмотрела на Королеву. — Нет, то, что вы сделали с отцом, останется в секрете. Мешать со свадьбой тоже не стану. Я ведь вижу, что вы любите друг друга, да и к тому же твой ребёнок должен родиться в законном браке, как будущий наследник Адского престола, — она нежно прошлась рукой по щеке дочери, а затем покинула комнату, оставив Чарли наедине со своими мыслями.

***

      Тем временем Радио Демон и Мистер Беррингтон продолжали обсуждать вопрос о судьбе памяти Самаэля. — И как же мы избавимся от сосуда? У Вас есть идеи? — спросил мужчина у старика. — Есть один метод, который гарантированно сработает, — начал говорить Сэр Чарльз, — Нам нужно найти место под названием 《Адский очаг》. Оно представляет из себя глубокую яму на окраине Ада, с горящим пламенем внутри. Этот огонь способен уничтожить всё что угодно, даже ангела-истребителя, поэтому сосуд с памятью следует сжечь именно там. — Я Вас понял, — с каким-то безразличием ответил демон. — Ну что, тогда немедленно отправляемся? — предложил старик. — Извините, Сэр Чарльз, но я не могу сейчас отправиться с Вами в это место. Я предлагаю заняться всем этим после свадьбы. В данный момент мне нужно больше времени проводить с Чарли, ведь за последнее время с ней случилось много плохого, и ей просто необходимы моя забота и опека. А сосуд пока побудет у меня, и можете не беспокоиться за его сохранность, — заявил Аластор. — Да Вы не понимаете! У нас нет времени ждать! Кто угодно может выкрасть сосуд и использовать его против Вас! Или же он может разбиться, и тогда Люцифер вспомнит всё! — повысил голос Мистер Беррингтон. — Я понимаю, что Вы беспокоитесь, но на самом деле не стоит этого делать. Всё обойдётся, не нужно себя так нагружать. Лучше улыбнитесь, ведь без улыбки, Вы, считай, голый! — ехидно отметил Радио Демон, — А сейчас прошу меня извинить, я вынужден удалиться к своей Принцессе.       С этими словами он покинул негодующего Сэра Чарльза и отправился к Шарлотте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.