ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Считаные минуты

Настройки текста

***

      Радио Демон удалился в комнату, в которой сейчас находилась Шарлотта. У него были намерения наконец-то забрать свою Принцессу из этого ужасного места и провести с ней до свадьбы всё своё время. Она пережила слишком много потрясений за последние несколько дней, поэтому демон волновался за её самочувствие и считал, что в данный момент нужно уделить ей как можно больше своего внимания и поддержки, чтобы девушка могла прийти в нормальное психическое состояние.       Когда Аластор зашёл в комнату, то увидел Чарли, которая одиноко сидела на бордовом диванчике, опустив глаза на каменный пол. — Дорогая, что с тобой? — обеспокоенно спросил он, увидев любимую в таком состоянии.       Шарлотта не заметила, как мужчина зашёл в комнату, поэтому легонько вздрогнула, услышав своё имя, а потом перевела взгляд с пола на демона в красном костюме. — А, со мной всё хорошо, просто я немного устала, — выговорила Принцесса утомлённым голосом. — Милая, так не годится, тебе нужно хорошенько отдохнуть, а иначе ты попросту угробишь своё и без того слабое здоровье! — как всегда с улыбкой ответил он, — Поэтому, я как следует тобой займусь. Сейчас мы отправимся… А в прочем, куда бы тебе хотелось отправится? Ко мне домой? Или может быть в отель? — Даже не знаю… Наверное домой, не хочу сейчас лишней суеты. А в отель я приду завтра, там нужно навести порядок после моего отсутствия, — медленно поднялась с места девушка. — Ваше слово — закон, моя Принцесса! — шуточно сказал Аластор, и по щелчку пальцев они растворились в воздухе.

***

      Мистер Беррингтон тем временем решил наведаться в свой старый особняк. Это было Сатаной забытое место, в которое не совал свой нос ни один любопытный грешник. Южная окраина преисподнии: пустынная местность, горящий песок под ногами, вместо привычного для Пентаграмм сити асфальта, тишина, вокруг ни души. Там и находился небольшой дом старого демона, в котором он бывал последний раз около сорока лет назад.        Когда Сэр Чарльз зашёл внутрь, он усмехнулся. Удивительно, но здание не развалилось от старости, а предметы интерьера не были разворованы бедным населением Ада. Всё было точно на своих местах. Пройдя в центральную комнату, он глянул на массивные напольные часы, сделанные из красного дерева. Несмотря на то, что им было больше трёхсот лет, они находились в полной исправности. Секундная и минутная стрелки всё ещё продолжали монотонно тикать, отдаваясь эхом по всему этажу. Время было без пяти минут двенадцать. Это означало, что ещё чуть-чуть и наступит новый день, а следовательно, Мистер Беррингтон, по условию перемещения в Ад, должен умереть уже через считаные минуты. Он глубоко вздохнул и уселся на чёрное пыльное кресло, находящееся перед большим кирпичным камином, который уже не было смысла зажигать.       Перед тем, как наконец окончательно умереть и обрести вечный покой для души, он решил вспомнить все возможные моменты своей долгой и муторной жизни. Но, к сожалению, вся его жизнь была скучной и никчёмной. Все события, произошедшие в ней, сделаны лишь ради собственной выгоды. Это касается как и жизни на Земле, ещё в образе человека, так и жизни в Аду, в образе демона. Единственные светлые воспоминания связаны у него с Шарлоттой и Радио Демоном. Ведь он впервые решил поступить по совести, помогая им ценой своей жизни воссоединиться и обрести счастье. Вспоминая радостное личико Принцессы, демон расплылся в искренней, довольной улыбке. Он действительно привязался к этой добродушной девочке, которая видит радугу в каждом грешнике. Чарльз испытывал к ней какие-то тёплые и родные чувства, какие обычно испытывает дедушка к своей внучке. Он надеялся, что Аластор всё же сможет разрешить проблему с Люцифером и его злосчастной памятью, и наконец Радио Демон с Чарли обретут спокойствие.       Сэр Чарльз и не заметил, как провёл за раздумьями больше пяти минут. Вновь взглянув на часы, он удивился. Время показывало четыре минуты первого. Но ведь получается, что демон должен был умереть четыре минуты назад. Как-то это всё очень странно.

20:00, особняк Аластора

— Чарли, что с тобой?! — крикнул Радио Демон и бегом бросился к любимой. — А-ал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.