ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста

20:00

      Шарлотта и Радио Демон только что прибыли в свой особняк, который всё ещё был наполовину разрушен после битвы с Самаэлем. От увиденного, Принцесса сильно удивилась. У здания просто отсутствовала часть стен, будто кто-то их откусил. — Ужас, от твоего дома остались одни развалины! Что нам теперь делать? — обеспокоено спросила она. — Милая, ты меня разочаровываешь! Похоже, ты забыла, что я могу сделать вот так, — он состроил обиженное лицо и щелкнул пальцами.       В этот же момент постройка полностью восстановилась и приобрела свой прежний вид, и больше ничего не напоминало о том, что несколько часов назад здесь велась ожесточённая война между Владыкой преисподнии и одним из самых могущественных демонов. — Ал, ну прости, у меня уже совсем голова не работает, — жалобно обратилась к нему девушка, стараясь заглянуть в алые глаза. — Не убедила, — он театрально отвернул голову в другую сторону, явно что-то замышляя.       Шарлотта хитро улыбнулась, понимая, чего добивается демон, но решила не идти у него на поводу. Она снова подлезла к его лицу так, чтобы между ними оставалось всего пару сантиметров, а её улыбка стала шире. Аластор заинтересованно смотрел на возлюбленную, ожидая от неё дальнейших действий. Пока что всё идет по его плану. Но тут Принцесса резко развернулась на сто восемьдесят градусов и быстро зашагала в сторону входа в особняк. — Ал, пойдём уже, хватит дуться! — весело крикнула ему Чарли, всё также продолжая свой путь.       Радио Демон немного растерялся от неожиданного поступка девушки. Он до последнего был уверен, что она сейчас подарит ему долгожданный поцелуй, которого он так желал, но Шарлотта без стеснения разрушила его скромную мечту. Какая досада! На этот раз он вышел проигравшим из своей же игры. Поэтому, ему ничего не оставалось, как признать поражение и последовать за ней в дом.       Когда они зашли внутрь здания, то увидели, что интерьер тоже полностью восстановился: ярко красные обои ровно подклеены, винтажная мебель находится в целости и сохранности, все предметы декора расставлены по своим местам. Сколько приятных воспоминаний сразу же всплыли в голове у девушки: её первые дни совместного проживания с Аластором, их милые беседы, объятия, поцелуи, та самая ночь. Это заставило её неосознанно расплыться в широкой довольной улыбке, что конечно же заметил рядом стоящий демон. Он решил не упускать момент и задал вопрос Чарли: — Дорогая, что же вызвало у тебя такую блаженную улыбку? — прервал её мужчина. — А… Я просто задумалась. Вспомнила все те радостные моменты, проведённые вместе, — всё также улыбаясь ответила она, — А ты помнишь? — Помню, — сказал он в ответ и на минуту замолчал, — Но в последние несколько дней, по ряду случайных причин, посторонние пытались разлучить нас и отняли кучу нашего драгоценного времени, это никуда не годится! — снова начал он свою речь, — Чарли, не считаешь ли, что пора бы нам наверстать упущенное?       Он перевёл свой игривый взгляд на блондинку, которая удивлённо посмотрела на него в ответ. — Думаю, что… — она хотела было что-то сказать, но не успела, так как Радио Демон в эту же секунду подхватил девушку на руки и понёс в их спальню.       Когда путь от входной двери до комнаты был наконец пройден, Аластор посадил Принцессу на кровать. Она всё ещё хотела открыть рот, дабы донести что-то важное до ушей мужчины, но снова не успела, так как её заткнул жадный и требовательный поцелуй демона. Как же давно он хотел сделать это, и, наконец, ему вновь представилась возможность остаться с любимой наедине. Сама Шарлотта ничуть не сопротивлялась, наоборот, она поддалась влиянию партнёра и ответила на поцелуй со всей страстью. Радио Демон нежно обхватил девушку за талию, а она зарывалась тонкими пальцами в его мягкие красные волосы и поглаживала основание ушек, потому что знала, что такие процедуры безумно нравились Аластору. Он же наконец оторвался от её измученных губ и стал переходить на шею, оставляя за собой мокрые дорожки из поцелуев. Всё могло бы продолжится, если бы Чарли в этот прекрасный момент не остановила его. — Ал, я понимаю, что тебе хочется, но давай продолжим позже, — начала говорить Шарлотта, — Я сейчас не в лучшем состоянии, да и к тому же, мне скоро рожать. Может быть, стоит немного подождать? — Как тебе будет угодно, моя дорогая, — с пониманием ответил мужчина, пройдясь ладонью по её румяной щеке. — Давай пойдём поедим, я что-то проголодалась, — предложила Чарли. — Как на счёт джамбалайи? — поинтересовался Аластор. — Да, было бы не плохо! — с энтузиазмом ответила девушка, спрыгнула с кровати и направилась к выходу из спальни.       Когда она почти дошла до двери и уже собиралась дёрнуть за ручку, её ноги подкосились, а голова стала ужасно болеть, будто сейчас внутри неё взорвётся ядерная бомба. — Чарли, что с тобой?! — Радио Демон заметил, что она сейчас упадёт на пол, и бегом бросился к любимой. — А-ал… — это было её последнее слово, перед тем, как она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.