ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Недомогание

Настройки текста

***

      Радио Демон успел подхватить девушку до того, как она упала на пол, и уложил её на кровать. Он не понимал, что происходит с его возлюбленной. Возможно, она просто устала, или нехватка отдыха привела к истощению организма? Но проблема оказалась намного серьёзнее, потому что её кожа стала подобна коже мертвеца, а постоянный румянец, который являлся отличительной потомственной чертой рода Магне, начал медленно стираться с щёк. Тут Аластор понял, что это не обычное недомогание, а, скорее всего, действие какого-нибудь зелья или заклинания. Но, к сожалению, он не знал, какое именно заклятие стоит применить в этом случае, чтобы вылечить её, ведь определить наверняка, что за заклинание наложили на Шарлотту, было невозможно, так как не проявлялось никаких определённых симптомов, кроме вышеперечисленных.

***

      Мистер Беррингтон ничего не понимал. Он же четыре минуты назад должен был умереть и, наконец, обрести вечный покой. Чарльз стал вспоминать слова, написанные в магической книге Аластора:       Вы должны будете убить одну тысячу людей, чтобы принести их души в жертву Сатане, тогда портал в Ад откроется сам. Но если вы воспользуетесь этим способом, то для соблюдения справедливости, за принесение в жертву других, с пятидесятипроцентной вероятностью, умрёт самый дорогой вам человек или демон. Если такового нет, то в течении одного дня Вы умрёте сами.       Воспроизведя эти строки в мыслях, Сэр Чарльз стал говорить вслух сам себе: — Я должен был сегодня умереть, книга не может ошибаться! — размышлял он, всё также сидя в уютном кресле, — У меня ведь нет дорогого человека или де… — на этом слове он запнулся.       Почему-то в голову стали залезать образы Принцессы и Радио Демона. Но с чего бы это вдруг? Возможно, сама интуиция или шестое чувство подсказывали старику, что он за всё время успел привязаться к этим демонам, и они, в какой-то степени, стали ему дороги.       В голове у Мистера Беррингтона что-то щёлкнуло. Он решил, что тотчас же должен проверить состояние Шарлотты и Аластора, чтобы убедиться в их здравии. Демон, недолго думая, щёлкнул пальцами и переместился в особняк Радио Демона, надеясь, что они сейчас будут находится именно там.

***

      Тем временем, Аластор сходил с ума. Он никак не мог привести девушку в чувства. И какие только способы он не перепробовал — всё было тщетно. Мужчина периодически проверял пульс и наличие дыхания у Чарли, и, слава Сатане, с этим всё было в порядке. Но кто может знать, вдруг её сердце в любой момент остановится, и его любимая умрёт? Такие мысли приводили демона в ужас, и он неосознанно стал перевоплощаться в демоническую форму, а в воздухе начали витать руны. Но Ал быстро опомнился и взял себя в руки. Недолго думая, Аластор решил, что для безопасности Шарлотты лучше поделится своими жизненными силами с ней, поэтому он склонился над её телом и начал зачитывать заклинание.       Когда процесс передачи энергии был завершён, к Принцессе стали приходить силы: кожа снова стала приобретать естественный для неё оттенок, а на щеках появился яркий алый румянец. Через несколько секунд Магне смогла медленно разомкнуть глаза, но Радио Демон этого уже не видел, так как упал на кровать без сознания, отдав почти все жизненно важные силы ей. Чарли огляделась вокруг себя и увидела Аластора, лежащего рядом и почти не подающего признаков жизни. — Ал! Нет! Очнись! — девушка перевернула его на спину и начала трясти за плечи, чтобы привести его в себя, но ничего не помогало.       По щеке демонессы потекли слёзы горечи. Она не знала, что можно сделать в этой ситуации, так как не владела магическими способностями по исцелению грешников, а передать ему свою силу обратно, значило, что ей придётся умереть от большой потери энергии. Конечно, она бы легко могла пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти любимого, если бы не ребёнок, которому уже скоро суждено появится на свет.        Но вдруг её прервало резкое появление Сэра Чарльза в доме, который немедля подбежал к девушке, сидящей над телом Аластора. — Чарли, я знаю, как помочь ему!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.