ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Лечебное зелье

Настройки текста

***

      Принцесса обернулась на голос и увидела Мистера Беррингтона. В этот момент в её глазах загорелась надежда, что демон сможет привести в чувства Аластора. — Сэр Чарльз! Как хорошо, что Вы пришли! — воскликнула она, вскакивая со своего места. — Шарлотта, скажи мне, что здесь произошло? — спросил старик, одновременно подходя к лежащему без сознания Радио Демону и осматривая его. — Примерно в полночь мне стало плохо, и я упала в обморок. Почему так произошло, я не знаю. Потом Аластор что-то сделал, что ко мне стали возвращаться силы, и я очнулась, но он потерял сознание от этого, и теперь у меня не получается привести его в нормальное состояние, — грустно проговорила девушка, чуть ли не пуская слезу. — Скорее всего, Аластор передал тебе свою жизненную энергию, что и помогло тебе так быстро поправиться. В этом нет ничего смертельно опасного, так как он могущественный и сильный демон, но у меня есть кое-какое подозрение, которое, надеюсь, не подтвердится. Поэтому, чтобы избежать возможных неприятных последствий, я дам ему выпить это, — с этими словами старик достал из внутреннего кармана своего пиджака маленькую стеклянную склянку с тёмно-фиолетовой жидкостью неоднородной консистенции, — Ведь кто знает, вдруг мои догадки подтвердятся. — А что это? Это точно не опасно принимать внутрь? — с небольшим колебанием поинтересовалась Чарли. — Это специально мною приготовленное зелье, которое поддерживает жизненные силы демонам, не даёт им умереть и помогает быстрее очнуться. Я всегда ношу его с собой на крайний случай, — пояснил Мистер Беррингтон, открывая крышку сосуда, — А теперь, ему нужно это выпить, и нельзя терять ни секунды времени!       Шарлотта приоткрыла рот Радио Демона и приподняла ему голову, чтобы он не подавился, а Сэр Чарльз начал заливать содержимое склянку ему в рот. Эта процедура прошла успешно, но ничего не изменилось, поэтому Принцесса вопросительно посмотрела на старика, ожидая от него пояснений. — Теперь нужно ждать. Спустя некоторое время он должен прийти в себя, — рассказал демон. — Сэр Чарльз, а Вы сказали, что у Вас есть какие-то догадки… Расскажите мне, что за догадки? — начала свой расспрос девушка. — Я обязательно расскажу тебе всё, но позже, тебе и Аластору сейчас нужен покой, и я не могу вас тревожить. Когда ваше состояние наладится, то я поведую вам обоим свою теорию, — сказав это, он вышел из спальни, направляясь в гостиную комнату, так как решил не оставлять Чарли одну с обессилившим Радио Демоном и остаться в их особняке на ночь, ведь в последнее время с ними случается слишком много неприятных историй.       Когда Мистер Беррингтон покинул комнату, Шарлотта сняла с Аластора красный пиджак и аккуратно уложила его на мягкую подушку. Сама же устроилась у изголовья кровати в полусидячем положении. Хоть время доходило уже далеко за полночь, спать совсем не хотелось. Младшая Магне решила присмотреть за возлюбленным, чтобы ему вдруг не стало хуже. Она, недолго думая, переложила его голову с подушки себе на колени и начала поглаживать пушистые ушки. Таким образом она могла снять накопившийся стресс и успокоить нервы. Спустя пять минут таких действий, Чарли сама не заметила, как погрузилась в сон.

Утро

      Радио Демон проснулся около десяти часов утра. Нехотя открыв глаза, первым, что он увидел — была Принцесса, которая до сих пор крепко спала, а сам он находился у неё на коленях. Аластор захотел проверить состояние любимой, поэтому встал с места, приблизился к её лицу и прошептал: — Дорогая, ты как?       Шёпот мужчины быстро вывел девушку из сновидений, отчего она резко распахнула свои большие глаза. Увидев, что демон очнулся и чувствует себя хорошо, её реакция не заставила себя долго ждать. Чарли сразу же накинулась на Аластора с объятиями, повалив его на кровать. — Ал! Я так волновалась за тебя! — радостно говорила Шарлотта, крепче обнимая своего любимого. — Не стоило, милая. Теперь всё хорошо, — ответил он ей, и они слились в страстном и горячем поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.