ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста

Пять дней спустя

      Шарлотта находилась в своей комнате, в фамильном поместье Магне. Уже через два часа должна состояться долгожданная свадьба, а сейчас многочисленные служанки готовили Принцессу к важнейшему событию в её жизни, ведь, выходя замуж, она со своим мужем становятся полноценными наследниками трона и в любой момент имеют право легально занять престол.       Девушка сидела за туалетным столиком, смотря на себя в зеркало, а тем временем, одна демонесса, которая прислуживала Королеве Ада, доделывала ей свадебную причёску. Причёска представляла из себя низко уложенный пучок, сделанный из слегка подкрученных светлых локонов, а дополняла её чёрная диадема с заострёнными концами.       Платье Шарлотта выбирала вместе с матерью. Хоть Лилит и предлагала дочери обтягивающую тело модель чёрного или фиолетового цвета, но Чарли стиль матери был не по вкусу. Поэтому она выбрала для себя пышное белое платье из плотной ткани с открытыми плечами и небольшим шлейфом. На юбке находился разрез спереди по центру, благодаря которому, можно было увидеть второй слой платья, но уже ярко алого цвета. Ткань красного цвета была расшита золотистыми нитками, формируя причудливые узоры и яблоко, как центр композиции, что являлось символом династии Магне. Самой девушке очень понравился свой наряд. Она чувствовала себя в нем утончённой и элегантной принцессой из детской сказки про любовь. Но в какой-то степени, всё, что происходило с ней, и впрямь было сказкой.       Когда её полностью подготовили, в комнату за дочерью зашла Королева преисподнии. Демонесса по щелчку пальцев переместила их к Адскому храму, где заключали брак только могущественные демоны из высшего общества. Храм представлял из себя крепость из обсидиана, на кривых купалах которой располагались горящие вечным огнём перевёрнутые кресты, а на стенах написаны богохульственные иконы. Чарли ещё ни разу не бывала тут, поэтому невольно поразилась такой неординарной для Ада постройке.       Лилит оставила дочь ждать снаружи здания, а сама приоткрыла массивную двустворчатую дверь, на которой бронзой были выкованы змеи искусители, и прошла внутрь храма. Спустя минуту к Чарли вышел сам Правитель Ада, Люцифер. Двери отварились, и он молча, но с широкой улыбкой, взял демонессу под руку и повёл к свадебному алтарю, где уже стоял нарядный Радио Демон. В отличие от своего повседневного красного сюртука, рубашки и брюк, на нём были надеты чёрный, как ночь, костюм, белоснежная рубашка и алая бабочка с рубином по центру. Он смотрел на то, как Принцесса с Владыкой медленно подходят к алтарю, и расплывался в широченной улыбке.       Зал был полностью забит высшими демонами, так называемыми повелителями и героями Ада. Всех их созвал на церемонию Самаэль. Не то, чтобы все грешники хотели посетить свадьбу наследницы трона, они вынуждены были прийти на неё, так как не могли встать против воли Сатаны. Но некоторые демоны всё же пришли сюда развеяться, ведь подобного рода мероприятия приходились им по душе. На первых рядах можно было увидеть демонов, которые входили в топ тринадцать сильнейших и могущественнейших во всей преисподнии. Все они вели себя по-разному: Рози и Хелса с завистью наблюдали за счастливой Принцессой, Вокс злобно скалился на Радио Демона, Валентино с Вельвет сидели с довольными лицами, ожидая скорого банкета, Мистер и Миссис Елдричи недовольно переглядывались между собой, мечтая припомнить Аластору смерть сына, Сэр Чарльз же искренне радовался за будущих молодожёнов. Друзья Шарлотты также присутствовали в зале: Вэгги с любовью смотрела на подругу, Энджелу эта ситуация казалась какой-то печальной, поэтому он громко рыдал, периодически сморкаясь в шёлковый платок, Хаску было по-барабану, поэтому он тупо пялился в одну точку на стене, а малышка Ниффти с любопытством рассматривала гостей.       Вот Чарли уже подвели к алтарю, и она встала напротив любимого, который мягко ей улыбнулся. Грешник, проводящий обряд бракосочетания, стал зачитывать текст из старинной книги, но девушка его уже не слушала, утопая в алых глазах любимого.       А сейчас настало время скрепить их союз узами крови. Грешник взял в руки острый серебряный кинжал и два бокала из чёрного стекла. Сейчас Аластор с Шарлоттой должны были вырезать у себя на запястии перевёрнутый крест так, чтобы пошла кровь, а потом налить её в бокалы и выпить. Они выполнили все предписания, испив кровь друг друга. — Шарлотта Магне, согласны ли Вы стать женой Радио Демона и прожить с ним нескончаемую вечность в Аду? — спросил грешник. — Да, согласна, — ответила девушка. — Радио Демон, согласны ли Вы стать мужем Шарлотты Магне и прожить с ней нескончаемую вечность в Аду? — Определённо да. — Тогда, с этого момента, я объявляю Вас мужем и женой! Теперь вы одна целая душа, так скрепите же свой союз 《кровавым》 поцелуем! — произнёс демон.       В этот момент Аластор и Чарли слились в поцелуе. На губах друг друга ещё можно было уловить лёгкий привкус крови, от чего поцелуй назывался 《кровавым》.       После окончания свадебной церемонии Люцифер одним щелчком пальцев переместил всех гостей, присутствующих в зале, в свой особняк, уже подготовленный для празднования удачного бракосочетания.       Сейчас начнётся веселье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.