ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста

***

      Все гости в один момент оказались в поместье Магне, в специально отведённом для празднества месте. Как известно, их семья была одной из самых богатых в преисподнии, так что в распоряжении Люцифера находилось множество особняков. То здание, в которое они телепортировались, предназначалось для проведения различных королевских мероприятий: балов, свадьб и просто крупных праздников. В особняке располагался огромных размеров тронный зал с мраморным полом и золотыми рельефными стенами, невольно поражающий своим великолепием. У одной из главных стен, на которой весел гобелен с изображением из библии, располагались два величественных трона, где сейчас обосновалась королевская чета Магне. К ним, через весь зал, вела красная ковровая дорожка, чтобы остальные грешники могли пройти по ней и отдать поклон нынешним правителем Ада. По всему помещению расставили множество круглых столов, за каждый из которых могло сесть не более пяти демонов, чтобы каждый мог найти свою компанию и комфортно провести время. Для правящей семьи и молодожёнов также были отведены отдельные столы, тем самым, как бы, отмечая их особый статус и положение.       Когда все гости расселись по своим местам, наконец началось долгожданное торжество. Одни слуги разносили угощения по столам, а другие начали играть ненавязчивую музыку. В зале тут же поднялся шум и гул, так как демоны начали бурно обсуждать последние новости.       Когда, наконец, начали подавать алкогольные напитки, началась настоящая шумиха. Даже Люцифер не удержался и поддался соблазну немного подвыпить. Лилит же воздержалась, решив, что в этот вечер всё-таки стоит оставаться трезвой.       За столом молодожёнов было тихо, они почти ничего не ели и не пили, а лишь смотрели на друг друга, наслаждаясь моментом. Их не интересовали подобные торжества, так что они просто желали поскорее покинуть праздник и остаться наедине, но по этикету, должны были прежде отсидеть всё мероприятие, а только потом удалиться. Высшие демоны подходили к паре и поздравляли их со столь важным событием. Некоторые делали это искренне, желая всего самого наилучшего, другие — с откровенным пофигизмом, а третьи — со злостью и завистью.       Тут Правитель Ада встал из-за стола и постучал вилкой по бокалу с шампанским, тем самым призывая обратить на себя внимание других грешников. В этот же момент в зале настала тишина, а гости приготовились внимательно слушать Владыку. — Сегодня мы все собрались здесь, чтобы отметить этот великий день, день свадьбы моей дочери, Принцессы Шарлотты и уважаемого Радио Демона! — он повернулся в их сторону, — Дорогие мои дети, я желаю вам обрести счастье и силу друг в друге, и уверен, что вы будете достойными наследниками престола и продолжите нашу династию! За молодых! — с этими словами он залпом выпил содержимое бокала, а остальные демоны последовали его примеру и сделали то же самое.       Сейчас настало время первого танца Сатаны с дочерью. Заиграла классическая музыка. Люцифер подал руку Чарли, в знак приглашения на танец, а она, зная многовековые традиции, приняла приглашение. Отец и дочь закружились в вальсе, а все гости, образовав широкий круг, молча наблюдали за ними со стороны. Девушка была примерно на пол головы выше Правителя Ада, поэтому их танец смотрелся забавно, но никто из присутствующих не смел подать даже тихий смешок, опасаясь гнева Самаэля. Несмотря на то, что он и был невысокого роста, но сил в нём хоть отбавляй, так что любого неугодного грешника мог в один момент просто-напросто расплющить или стереть в порошок.       Когда их танец подошёл к концу, остальные гости сами начали образовывать пары. Какой-то молоденький граф хотел пригласить Принцессу, но, как только сзади неё появился Радио Демон, готовый испепелить нахала своим возлюбленным взглядом, граф скомкано пропищал извинения и исчез из виду. — Ал, ты же всех гостей распугаешь, — хихикнула Шарлотта, повернувшись к законному супругу. — Ничего, пусть все знают, что ты теперь только моя, и я тебя никому никогда не отдам, — целуя её руку, сказал Аластор, — Надеюсь, ты согласишься подарить мне танец? — С удовольствием, — согласилась Чарли, начиная кружиться в танце с мужем.       Из-за шумного празднования свадьбы, ни королевская черта, ни молодожёны, ни другие грешники не заметили исчезновение двух высших демонов, которые незаметно ото всех покинули торжество. Но куда же они исчезли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.