ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Начало действий

Настройки текста

***

      Во время празднества, за одним из крайних столов расположились четыре оверлорда преисподнии: Рози, Вокс, Валентино и Вельвет. Первым двум, откровенно говоря, не очень-то и хотелось сейчас находится на торжестве, а вот последние два демона развлекались по полной, соревнуясь, кто выпьет больше бокалов шампанского за минуту. — Будьте серьёзнее, господа! — обратилась к ним Рози, которую было странно наблюдать в компании владельцев порностудии. — Да ладно тебе, дай нам поразвлечься, когда ещё побываем на королевской свадьбе? — язвительно прошипел Валентино, явно насмехаясь над женщиной. — У нас не так много времени на осуществление плана, — чуть тише добавила статная демонесса. — Ну так кто тебе мешает, осуществляй! — заявил сутенёр, делая новый глоток алкогольного напитка. — Хватит! — в разговор вмешался Вокс, так как ему уже надоело выслушивать, как грызутся эти двое, — Сейчас слушайте внимательно, я в последний раз повторю план действий, а потом сразу же начинаем его выполнять. Все поняли?       Грешники сразу же прекратили свой бессмысленный спор, обращая внимание на главаря, и молча кивнули головами в знак согласия. Вокс был намного сильнее остальных трёх демонов, поэтому никто не решался ослушаться его и продолжить переговариваться. — Как мы с вам знаем, праздник будет длиться ещё около двух-трёх часов, — начал говорить демон-телевизор, — За это время, мы должны успеть пробраться в дом к Радио Демону. Валентино, Вельвет, вашей задачей является контролировать ситуацию здесь, а тем временем, я с Рози незаметно отправлюсь в особняк Аластора. И запомните, если кто-то заметит, что нас нет, то вы должны сразу же оповестить меня об этом, чтобы мы успели вернуться и случайно не вызвали подозрения у других. — А что, если Радио Демон с Принцессой уйдут раньше, чем планируется? Посмотри, по ним же видно, что они не хотят здесь находится, к тому же, у них сегодня должна состояться первая брачная ночь, так что эти двое скоро придут в свой особняк, — возразил Валентино. — Идиот! Поэтому и нужно следить за ситуацией! Надеюсь, что теперь ты меня понял?! — разозлился Вокс из-за тупости своего распутного коллеги. — Да, сэр, — пофигистично ответил сутенёр. — Так когда Вы планируете уходить? — подала голос Вельвет, которая до этого сидела в телефоне. — Сейчас начнётся танец, который отвлечёт всех демонов, тогда мы незаметно выйдем, — разъяснил босс, не желая больше отвечать на их глупые вопросы.       Наконец начались танцы, и все грешники стали образовывать пары, кружась в вальсе. Этим моментом и воспользовались Рози с Воксом. Аккуратно выйдя из тронного зала, они направились к выходу по длинному тёмному коридору. Когда высшие демоны покинули поместье Магне, то по щелчку пальцев телепортировались к особняку Аластора. — Рози, показывай, куда нам идти? — спросил ходячий телевизор. — Так, вон там находится главная дверь, через которую мы и зайдём, — демонесса показала рукой в сторону входа.       Дверь была заперта на магический замок, чего и следовало ожидать. Но Вокс предвидел, что Радио Демон не будет оставлять дом открытым, поэтому взял с собой ключ, который способен открывать магические замки любой сложности. Одним поворотом ключа дверь отворилась, и демоны размеренным шагом вошли внутрь особняка врага, как к себе домой. — Скажи, а что конкретно мы здесь ищем? — спросила демонесса. — Мы ищем то, что можно использовать против этого гадкого мерзавца, — прорычал демон, — Ты заметила, что с Люцифером в последнее время происходит что-то странное: сначала бьётся с Радио Демоном не на жизнь, а на смерть, а потом, как ни в чём не бывало, устраивает ему свадьбу со своей мелкой дочерью. Тут точно что-то не чисто, и нам нужно разобраться в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.