ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Удачный поиск

Настройки текста

***

      После недолгих хождений по первому этажу, на котором Рози с Воксом не нашли ничего, что можно было бы использовать против Радио Демона, поэтому, недолго думая, они отправились на второй этаж особняка. — Я думаю, нам нужно сразу идти в личную комнату Аластора. У меня такое предчувствие, что, скорее всего, там мы точно что-то да найдём, — безэмоционально заявила демонесса. — Почему ты так в этом уверена? Я уверен, что нужно проверить здесь каждый угол. Кто знает, что может взбрести в голову этому сумасшедшему?! — с каким-то недовольством пробубнил ходячий телевизор. — Просто, из нас двоих, только я была в гостях у Аластора, всё-таки я его бывшая подруга, поэтому знаю что и где у него расположено. Теперь ты меня понял? — саркастично ответила Рози, на что получила лишь грозный взгляд и небольшие шумы телевизионных помех.       Сразу после короткого диалога демоны зашли в спальню Радио Демона. Невооружённым глазом было заметно, что жил он в ней не один, а с кем-то. — Неужели они уже успели пожить вместе? — с насмешкой спросил Вокс, — Ха-ха, вот же чёртов дамский угодник!       Женщина лишь закатила глаза от фразы своего коллеги. Ей было неприятно обсуждать любовные похождения бывшего друга. Ведь демонесса сама очень любила Аластора и периодически давала ему намёки, но он воспринимал их не больше, чем как хорошую подругу, а с намёков Рози только отшучивался. Так какого же было её разочарование, когда она получила от самого Владыки Ада письмо с приглашением на королевскую свадьбу Принцессы Шарлотты Магне и всемогущего Радио Демона! Неужели он предпочёл выбрать себе в жёны глупую мягкотелую принцесску, которая верит в такую чушь, как искупление грешников, вместо неё — изысканной, элегантной и властной демонессы? В тот день обида взяла над женщиной верх, а месть стала делом чести. Она решила отомстить Аластору за его близорукость и неразборчивость, заодно незаметно прикончив мелкую дочку Самаэля.       Рози плавно подошла к рабочему столу хозяина особняка и начала не спеша и аккуратно перебирать его вещи в тумбочке. Вдруг, в одном из выдвижных ящиков её рука нащупала что-то стеклянное, леденящее душу при соприкосновении. — Хм… Интересно… — выдала демонесса, рассматривая найденную вещицу. — Ты что-то нашла? — обратил на неё внимание Вокс, который до этого зачем-то залез в шкаф с личной одеждой и стал ковыряться в нижнем белье Шарлотты.       Увидев такую картину, женщина снова закатила глаза. Её порядком досаждало вульгарное поведение мужчины, так как сама она всегда вела себя культурно, соблюдая правила этикета и показывая свои аристократические манеры, несмотря на то, что находилась в Аду. К этому вопросу Рози относилась также щепетильно, как Аластор, считая себя выше всех этих пошлых и некультурных жителей преисподнии. — Да так, я нашла одну занятную вещицу, но не думаю, что это важнее, чем бельё Принцессы, — иронично подметила демонесса. — Ладно тебе, давай, показывай! — более серьёзным тоном заявил демон, подходя к напарнице. — Смотри, это какой-то стеклянный сосуд, а внутри него — неизвестное вещество чёрного цвета, — она издалека показала ему склянку. — И что? На кой-чёрт нам сдалась эта каловая масса?! — возразил Вокс. — Посмотри внимательнее. Если приглядеться, то можно увидеть там фрагменты чей-то памяти, — разъяснила женщина. — Ты думаешь, что Радио Демон стёр себе память? Я конечно понимаю, что он идиот, но не на столько же, — расхохотался ходячий телевизор, от чего в воздухе снова стали появляться цветные телевизионные помехи. — Не думаю, что это его память. Мы видим воспоминания от первого лица, а здесь промелькнула картинка, как объект, которому стёрли память, разговаривает с Аластором, так что память точно не его, — подметила демонесса. — А кого же тогда? — спросил недоумевающий Вокс. — Нам нужно это выяснить, но думаю, что эта память точно поможет нам в осуществлении плана. Так что, мы возьмём её с собой, а сейчас, постараемся найти еще что-нибудь, — Рози убрала сосуд в карман своего платья.       Но их дальнейшие поиски прервали чьи-то расторопные шаги, доносящиеся со стороны лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.