ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Побег с праздника

Настройки текста

***

      Сразу же, как закончились танцы, все грешники вернулись к своим столам, чтобы продолжить банкет.       Радио Демону же не просто надоели эти шуты и праздник для показухи, они его сильно раздражали, но недовольных эмоций он не показывал, а лишь улыбался широкой улыбкой, больше похожей на злобный оскал, высокомерно косясь на пьяных гостей.       Принцесса тоже сильно заскучала на торжестве. В детстве она думала, что будет отмечать свою свадьбу на протяжении нескольких дней. Кто бы мог подумать, что её взгляды сменятся на ровно противоположные? Сейчас ей хочется поскорее покинуть всю эту суматоху и оказаться наедине с любимым, в его нежных и заботливых объятиях. — Аластор, — шёпотом подозвала его Шарлотта, жестом руки призывая наклониться к ней. — Я тебя слушаю? — также тихо ответил демон. — Мне тут ужасно надоело, может быть мы уже пойдём домой, у нас там есть одно важное дело, — хитро улыбнулась девушка. — Я тебя понимаю, мне тоже досаждает общество этих недальновидных господ, но что же скажет о нашем отсутствии Люцифер? Он будет зол, — подметил мужчина. — Нет, он меня поймёт. В конце концов, отец с матерью в свои времена также покинули свою свадьбу раньше времени, — констатировала Чарли, пытаясь уговорить супруга уйти. — В таком случае, я считаю, что нам действительно пора остаться наедине, — улыбнулся Аластор, прищурив глаза, тем самым давая намёк своей Принцессе.       Новоиспечённая супружеская пара встала из-за стола и, развернувшись к выходу, торжественно зашагала к двери. Все демоны сразу заметили, что Шарлотта с Радио Демоном уходят, и стали расступаться перед ними, отвешивая низкие поклоны, стараясь тем самым хорошо зарекомендовать себя в глазах будущих правителей преисподнии. Самаэль с Лилит тоже обратили внимание на уходящих вместе дочь и зятя, но как ранее сказала девушка, они лишь самодовольно переглянулись между собой, понимая дальнейший исход событий, и не стали останавливать их. — Моя девочка уже совсем взрослая, — с небольшой ноткой грусти сказал Сатана, — Как думаешь, она готова? — Даже не сомневаюсь, — флегматично ответила демонесса, которая, в отличии от мужа, знала о беременности дочери.       Единственными грешниками, которые не заметили резких изменений в тронном зале, были Валентино и Вельвет. Эти двое уже полностью опьянели, но продолжали соревноваться в выпивке алкогольных напитков.       Когда Аластор с Чарли покинули тронный зал и вышли в пустой тёмный коридор, то их настроение резко поменялось. Забыв о правилах приличия, они стали обниматься и целоваться прямо посреди коридора. — Ал, нас кто-нибудь увидит… — соблазнительно шептала девушка, тем самым ещё больше сводя с ума мужа. — Пусть видят, все должны знать, что ты только моя! — он снова впился в её губы, жадно поглощая их. — Ну Ал, потерпи, давай продолжим дома, — Магне снова оторвалась от поцелуя, томно дыша. — Я ждал всю церемонию и чёртов праздник, терпение на исходе, — ехидно ответил мужчина, целуя её в шею. — Ничего не знаю, — девушка хихикнула, развернулась на сто восемьдесят градусов и со всех ног побежала в противоположную сторону от супруга, громко смеясь. — Тебе от меня не уйти! — также весело крикнул Аластор и побежал за возлюбленной.       Девушка не смогла долго бежать, так как ей мешало пышное свадебное платье до пола, поэтому Радио Демон за несколько секунд настиг её и подхватил на руки. — Ну всё, ты попалась, маленькая беглянка! За попытку сбежать от законного мужа ты будешь наказана, — хитро улыбнулся мужчина, чувствуя власть над Чарли. — Так не честно! Если бы не платье, ты бы меня не поймал, в нём жутко неудобно бегать, — обиженно надула щёки Принцесса. — Не беспокойся, сейчас мы избавимся от этого ненужного предмета гардероба, — он одарил её какой-то похотливой улыбкой.       В это же мгновенье Радио Демон щёлкнул пальцами, и они растворились в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.