ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Публичная брачная ночь

Настройки текста

***

      Вокс с Рози быстро переглянулись между собой. Похоже, что Валентино с Вельвет забыли предупредить их о том, что кто-то уже покинул торжество в поместье Магне и отправился в особняк Радио Демона. Быстрые шаги с каждой секундой всё стремительнее приближались к двери в спальню. Демонам некуда было бежать, поэтому первое, что пришло им в голову — это наложить на себя заклинание невидимости и общаться друг с другом только с помощью телепатии. Одним взмахом ладони Вокс сделал так, что от них с Рози больше не исходила магическая энергия, а их тела стали невидимы любым другим грешникам.        В этот же момент дверь в комнату распахнулась, но могущественных демонов уже не было видно.       Какого же было их удивление, когда они увидели, что в спальню зашёл никто иной, как Аластор, держащий на руках Шарлотту. И как же Валентино с Вельвет не заметили ухода виновников торжества? Вокс сейчас был очень зол на союзников, которые так его подвели.       Тем временем, Радио Демон аккуратно посадил Принцессу на кровать, начиная целовать её шею. — А-ал… — девушка издавала томные вздохи, одновременно называя имя любимого полушёпотом.       Голос Шарлотты вывел невидимого Вокса из раздумий, и он переключился своё внимание на новоиспечённых супругов, от чего злорадно улыбнулся. — Я думаю, что нам пора уходить. Мы уже нашли то, что искали, — с помощью телепатии обратилась Рози к демону. Она не желала наблюдать за столь развратными действиями бывшего друга, мечтая уже поскорее уйти. — О нет, леди Роуз, разве я могу упустить столь замечательную возможность показать этих воркующих голубков в прямом эфире по всему Аду?! Я уже чувствую, как побью свой предыдущий рекорд по количеству просмотров! — с этими словами Вокс начал прямую трансляцию через свой телевизионный экран, находившийся у него вместо головы.       Демонесса не стала спорить с напарником, а лишь отвернулась в другую сторону, чтобы не видеть действия Радио Демона и Принцессы. В какой-то степени, ей было даже немного жаль своего старого приятеля. Какой всё-таки позор для высшего демона оказаться на экранах телевизоров всей преисподнии в таком виде.       За всё это время Чарли уже успела снять с мужчины чёрный пиджак и расстегнуть несколько пуговиц на его белоснежной рубашке. Он, в свою очередь, тоже не терял время, стягивая с неё роскошное свадебное платье, которое сейчас хотелось разорвать в клочья, только бы быстрее освободится от уже надоевшего предмета одежды. Девушка запустила свои руки в волосы демона и начала поглаживать пушистые ушки, тем самым заводя его ещё больше. — М-м-м… Дорогая… — обратился к ней Радио Демон, — Ты используешь запрещённые приёмы.       Она уже хотела ему возразить, но мужчина не дал ей вымолвить ни слова, затыкая её рот страстным и настойчивым поцелуем, на который Шарлотта ответила с таким же напором.       Пока они целовались, Аластор наконец справился со злосчастным платьем, которое скрывало нежное тело девушки, и отбросил его в сторону. На Принцессе осталось только белое кружевное бельё, открывающее вид на её уже округлившийся животик, по которому демон ласково провёл рукой. — Он уже скоро родится, — с мягкой улыбкой на лице сказал он, а Шарлотта лишь искренне улыбнулась ему в ответ.       Вокс, наблюдавший за их действиями, параллельно проводя телеэфир, и Рози чуть не поперхнулись от услышанного. Принцесса Магне беременна?! Как такое возможно?! Эта трансляция точно соберёт миллионы просмотров!       А тем временем, количество грешников, смотрящих эфир Вокса, с каждой минутой всё прибавлялось и прибавлялось. Демонов, которые в данный момент смотрели прямую трансляцию, насчитывалось уже больше десяти тысяч. Для ночного эфира, начавшегося несколько минут назад — это были хорошие показатели.

Пентаграмм сити

— О, смотрите, по телику транслируют порнуху, го посмотрим?! — произнёс неказистый грешник, похожий на свинью. — Ну-ка, что это у нас? Называется «Первая брачная ночь Радио Демона и распутной беременной дочки Люцифера», — прочитал второй демон. — Ха-ха, неужели этот Радио-ублюдок и глупая Принцесса-проститутка решили сняться в порнухе?! — громко засмеялся третий демон, — Я думаю, это стоит посмотреть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.