ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Цирк в телеэфире

Настройки текста

***

      После того, как Принцесса с Радио Демоном покинули торжество, многие грешники тоже начали собираться уходить, в том числе и друзья Шарлотты.       Все ребята уже были готовы, кроме Энджела. Он бегал по тронному залу и пытался флиртовать с высшими демонами, которые с презрением смотрели на него. Можно не сомневаться, если они встретят Даста после мероприятия, то точно припомнят порноактёру все его слова и оторвут пару конечностей голыми руками.       Вэгги увидела, что вытворяет женоподобный парниша, и чуть не взорвалась на месте. Как можно вести себя так в высшем обществе?! Ладно, что он хоть к Люциферу не клеится, а то Энджел действительно превратился бы в настоящую пыль. Пытаясь сдержать свой гнев, испанка направилась в сторону непутёвого друга.       Когда расстояние между ними наконец было сокращено, девушка неожиданно схватила демона за воротник его бело-розового пиджака и резко наклонила к себе. — Что ты, чёрт возьми, вытворяешь?! — злобно прошипела Вэгги, так как не хотела своим криком привлекать к себе лишнее внимание. — Эй, я развлекаюсь! — пьяным голосом ответил он. — Так, мы уходим, пора в отель! — сероволосая подумала, что не стоит раздувать конфликт в присутствии элиты, поэтому решила, что отчитает его за неподобающее поведение в отеле.       Одноглазая схватила Энджела за рукав и со всей силы потащила в сторону остальных ребят. Когда они дошли до нужного места, то увидели, что к Хаску и Ниффти подошёл Мистер Беррингтон, который задумчиво стоял и собирался что-то сказать. — Сэр Чарльз, Вы что-то хотели? — обратилась к нему Вэгги. — Я пришёл предупредить вас, что пора возвращаться в отель. Не стоит вам задерживаться здесь без Аластора и Шарлотты. Ведь кто знает, что может произойти, — разъяснил старик. — Мы как раз сейчас собираемся уходить, — ответила девушка. — Хорошо. Я помогу вам быстро и безопасно добраться до отеля, — с этими словами он щёлкнул пальцами, и все пятеро демонов растворились в воздухе.       Оказавшись в Отеле Хазбин, друзья начали заниматься своими обыденным делами: Ниффти принялась за уборку, Хаск уселся за барную стойку, Энджел с Вэгги решили посидеть на диване, а Мистер Беррингтон просто стоял на месте и пристальным взглядом сверлил дыру в стене. Дасту стало скучно просто так сидеть, поэтому он взял в руки пульт и включил телевизор, недавно появившийся в гостиной. Перелистывая каналы, паук наткнулся на канал для взрослых и очень удивился, увидев там целующихся Чарли и Аластора. — Ах-ха-ха-ха, посмотрите, кажется кто-то решился снятся в порнушке, — захохотал парень, привлекая к себе внимание остальных.       Ребята быстро перевели взгляд на телевизор и потеряли дар речи от увиденного. — Что?! Как это произошло?! — орала во всё горло одноглазая, вырывая с себя клочки серых волос. — Похоже, наши молодожёны решили стать моими коллегами, — всё не унимался Энджел, параллельно смотря, как Шарлотта сняла с Радио Демона рубашку, — Он такой горячий, если Валентино увидит его, то я потеряю работу! — недовольно заявил Даст.       Вэгги уже было хотела набросится на похотливого грешника и расцарапать его развратную морду, но всё же смогла сдержать порыв гнева. Мистер Беррингтон тоже обратил своё внимание на телевизор, но остался непоколебим. — Это такой ужас, нам нужно с этим что-нибудь сделать! Как они вообще до такого додумались?! — крикнула Вэгги. — Я не думаю, что они сами затеяли этот цирк. Скорее всего, их сейчас кто-то снимает, и они даже ничего не знают про это, — в разговор вмешался Сэр Чарльз. — Тогда мы должны помешать паршивому ублюдку, который нагло нарушает их покой! — не унималась девушка. — Хм… А мне нравится! — язвительно высказался Энджел, — Хотел бы я сейчас быть на месте Чарли.       Вэгги уже еле-еле сдерживала себя. Она была готова прямо сейчас собственноручно заколоть грешника ангельским копьём. Но её отвлекло то, что она заметила, как Радио Демон полностью снял с неё платье и отбросил его в сторону. В этот момент у всех чуть челюсти на пол не попадали. — Я знаю, что нужно с этим делать. Оставайтесь здесь и внимательно смотрите телеэфир, а я скоро вернусь! — Мистер Беррингтон щёлкнул пальцами и исчез в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.