ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Конец эфиру

Настройки текста

***

      Шарлотта с Радио Демоном были слишком увлечены друг другом и до сих пор ничего не подозревали о тайной трансляции Вокса. Принцесса уже лежала на заправленной постели, а Аластор навис над ней и гулял руками по оголённому телу девушки. Такие действия мужчины мучили Чарли, так как ей уже хотелось перейти к большему. Она стала тянуться руками к брюкам демона, чтобы поскорее избавиться от одежды. — Ваше Высочество, что же Вы делаете? Где Ваши манеры? — шепнул ей на ухо Аластор, от чего по её телу пошли мурашки. — Ты знаешь, что я делаю, — хитро улыбнулась она и, притянув руками его лицо к себе, впилась в его губы своими.       Этот поцелуй был грубым и жадным, выдавая наружу их дьявольскую сущность. От всей бури эмоций, которую испытывала Шарлотта, белок её глаз вновь стал красным, а на голове выросли острые рога. Она не удержалась и прокусила губу любимого зубами, от чего из места укуса пошла тёмно-бордовая кровь, постепенно заполняющая ротовую полость. Когда она оторвалась от Аластора, все её губы были в крови, а демоническая форма не исчезла. Девушка ехидно посмотрела прямо в глаза удивлённому демону и начала размазывать его кровь, которая медленно стекала из её рта, по всему своему телу, соблазняя этим мужчину. — Милая, хоть ты и выглядишь, как ангел, но на самом деле, ты — демон в чистом своём проявлении! — усмехнулся он. — Неужели, ты огорчён этим? — саркастично спросила Принцесса, построив обиженное лицо. — Ничуть, моя дорогая, — с этими словами он вновь слился с девушкой в поцелуе, но на этот раз в более нежном и чувственном.       Вокс в это время просто от души заливался смехом. Ему было так сладко наблюдать за тем, как репутация его злейшего врага падала в пучину Ада. Рози же не смотрела на действия молодожёнов. Ей было противно наблюдать за тем, как тот демон, которого он любила всем своим чёрным сердцем, сейчас приятно проводил время с другой, поэтому демонесса просто отвернулась в другую сторону и смотрела в окно, мысленно проклиная Вокса, который вместо того, чтобы просто уйти, решил пустить всю эту мерзость в эфир. Она не раз за сегодняшний вечер задавалась одним и тем же вопросом: почему такой могущественный и властный тиран, само воплощение зла, выбрал не её — элегантную даму из высшего круга демонов, имевшую много общего в характере с самим Аластором, а глупую и добродушную Шарлотту Магне, которая хочет реабилитировать всех гадких грешников? Ну не абсурд ли? Как он мог так поступить?       Чарли сейчас всё же удалось расстегнуть ширинку чёрных брюк Аластора и спустить их вниз. Она уже была готова полностью отдаться любимому мужу и раствориться в ощущениях страсти, но вдруг в комнате произошёл взрыв. Радио Демон быстро среагировал и одним щелчком пальцев наколдовал на них повседневную одежду. Они оба быстро выскочили с кровати и увидели Мистера Беррингтона, стоявшего посередине спальни. — Сэр Чарльз, тот факт, что Вы являетесь моим другом, не даёт Вам право нарушать моё личное пространство! — мужчина был разгневан, что его прервали в такой момент, поэтому его глаза стали превращаться в круглые шкалы радиоприёмника, а в воздухе появились помехи и руны. — Успокойтесь, Аластор! Верно, Вы не знали, что все Ваши с Принцессой Магне действия сейчас транслировались по телеэфиру на весь чёртов Ад! — недовольно воскликнул старик. — Ч-что?! — подала голос смущённая девушка. — Что значит — транслировались?! Объясните мне по-подробнее, — Аластор находился в неком замешательстве и, казалось, что улыбка сейчас просто спадёт с его недоумевающего лица. — Я увидел по телевизору прямую трансляцию, где были Вы с Шарлоттой. Я сразу понял, что, очевидно, кто-то вёл эфир в невидимости из Вашей спальни, а вы об этом даже не догадывались. Поэтому я, недолго думая, решил, не спрашивая Вашего позволения, телепортироваться в комнату и неожиданно атаковать магическим заклинанием то место, откуда велась съёмка. И моё предположение подтвердилось. Я действительно попал в какого-то невидимого демона, но, к великому сожалению, он успел ускользнуть, телепортировавшись отсюда, — рассказал Мистер Беррингтон.       Слушая рассказ Сэра Чарльза, Радио Демона переполнял гнев. Хотелось найти того наглеца, который посмел так нагло нарушить его покой и личное пространство, и убить самым изощрёнными способом, не без жестоких пыток, конечно. — Я найду этого мерзавца и заставлю гореть в адском огне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.