ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Конфузное проишествие

Настройки текста
      Люцифер, прищурив глаза, сомнительно посмотрел на своего слугу и пальцем показал ему жест, чтобы демон подошёл к нему поближе и сказал новость тихо.       Слуга с недоверием приблизился к Владыке, боясь сделать неверный шаг, поднял голову и жалобно взглянул в глаза хозяину, будто говоря: «Только пощадите!» — Ха-ха, не убью я тебя, говори уже, что там опять случилось?! — усмехнулся Сатана. — У нас закончилось шампанское, высшие демоны требуют ещё, — дрожащим голосом вымолвил грешник. — Ты пришёл ко мне, чтобы рассказать это?! — вспылил Самаэль, презрительно посмотрев на прислугу, — Пусть на кухне разберутся с этим вопросом! А теперь, можешь идти, пока я не испепелил тебя!       Демону было очень страшно рассказывать Королю Ада, что случилось на самом деле, поэтому решил начать свой рассказ с чего-то менее плохого, но похоже, он зря так сделал, лишь разозлив Сатану неоправданным беспокойством. — Господин, простите меня за дерзость, но это ещё не всё… — снова начал говорить грешник. — Если ты сейчас скажешь мне ещё какую-нибудь глупость, то я отправлю тебя на дно адской бездны медленно гореть в вечном огне, — пофигистично заявил Люцифер, смотря куда-то вдаль и не обращая никакого внимания на слугу, который вот-вот умрёт от страха. — Только что по всем каналам преисподнии шла прямая телетрансляция с Принцессой Магне и Радио Демоном… — на этом моменте он запнулся, боясь, что дальнейшими словами приведёт Владыку в ярость. — Что они там делали?! — услышав, что речь идёт о Чарли, в разговор вмешалась Лилит, сидящая на роскошном троне рядом с супругом. — Они… Они проводили п-первую брачную ночь, — он еле-еле выговорил последние три слова, замерев в жутком страхе.       От услышанного, у Короля с Королевой широко раскрылись глаза, а челюсти чуть не упали на пол. Люцифер пребывал в растерянном состоянии ещё несколько секунд, после чего сразу же разгневался, превращаясь в демоническую форму. — Откуда тебе это известно?! — исказившимся от злости голосом спросил Самаэль. — Я увидел по телевизору, — пропищал демон — Неужели ты посмел смотреть на мою дочь?! — чуть ли не выкрикнул Сатана, сгоряча схватив бедного грешника за горло и заставляя его корчиться от невыносимой боли, из-за чего он привлёк к себе внимание всех высших демонов, находившихся в тронном зале. — Н-нет, я бы не посмел! Я видел, как об этом говорила Кэти Киллджой на передаче «News 666», — хриплым голосом с трудом выговаривал он, пытаясь высвободиться из железной хватки Самаэля.       Услышав то, что хотел, Дьявол швырнул неугодного слугу в стену, а сам материализовал плазменный телевизор перед собой, чтобы убедиться в полученной информации.  — А для тех, кто ещё не слышал, я повторю: сегодня по всем каналам транслировалась первая брачная ночь Принцессы Ада, которая одержима идеей реабилитировать всех жителей этого прогнившего места, и небезызвестного тирана — Радио Демона, — рассказывала Кэти Киллджой, а кадры из прямой трансляции Вокса мелькали на заднем фоне, — А вот вам ещё небольшая сенсация: Шарлотта Магне, оказывается, беременна, и уже не на первых сроках. Том, что ты думаешь на счёт развратности нашей больше не невинной Принцессы? — усмехнувшись, спросила блондинка. — Думаю, что она также велика, как и позор с её Отелем! — ведущие громко засмеялась. — Теперь её репутации точно пришёл конец! Интересно, как же на это забавное происшествие отреагирует её отец, всеми уважаемый Владыка Ада — Люцифер?! — ехидно улыбнулась Кэти. — Я уверен, что он от неё и Радио Демона даже мокрого места не оставит! — прозвучал закадровый смех. — К большому удивлению для всех грешников, Аластор, который в 1933 году сверг множество высших демонов и устроил массовый геноцид, оказался не беспощадным убийцей, а всего лишь мягкотелой тряпкой, как и его наивная принцесска, — добавила демонесса. — Ох, Кэти, если до Радио Демона дойдут твои слова, то знаешь, что он может с тобой сделать?! — голос ведущего немного дрогнул. — Ха-ха, и что же он сделает?! Неужели тра… — на этих словах Самаэль щелчком пальцев уничтожил телевизор и растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.