ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Ангел, принадлежащий его чёрной душе

Настройки текста

Утро

      Сонная Шарлотта сидела на кровати, держа у себя на коленях голову Радио Демона, который до сих пор спал и подёргивал ушами. Её глаза слипались, а рассудок иногда замутнялся. Она практически не спала всю ночь, так как ей приходилось следить за Аластором, потому что нужно было контролировать его состояние. Несколько раз за ночь у него случались припадки, и он просыпался в безумном бреду, отчего Магне необходимо было успокаивать его ласковыми словами и нежными поглаживаниями по голове. Благодаря таким действиям Ал приходил в себя и снова ненадолго засыпал.       Принцесса не могла понять, с чем было связано появление припадков у мужа, ведь за всё то долгое время, проведённое вместе, у него не наблюдалось никаких отклонений. Возможно, что его нестабильное поведение появилось благодаря какой-нибудь детской травме, а сейчас просто-напросто период обострения? В любом случае, девушка не могла ответить на этот вопрос, поэтому решила, что разузнает всё у Аластора, когда тот проснётся.       Чарли так задумалась, что не заметила, как Радио Демон уже пробудился и, всё также лёжа на коленях супруги, разглядывал её сонное личико. — О, Ал, ты уже не спишь, я и не заметила. Всё хорошо? — обеспокоенно спросила Магне, приложив свои ладони к щекам любимого. — Со мной всё прекрасно, дорогуша, а вот с тобой — нет! — нахмурился демон, — Почему ты не легла спать?! У тебя синяки под глазами, ты наносишь вред своему здоровью и здоровью ребёнка! — Сам подумай, как я могла спать, если ты был в таком состоянии?! Я же не могла оставить тебя без присмотра, — обиженно надула щёки Принцесса. — И всё же, здоровый сон для тебя сейчас важнее, чем моё состояние, и я прошу не пренебрегать им! — заявил Аластор, садясь рядом с Шарлоттой. — Ал, слушай, а почему у тебя случаются припадки? С чем это связано? — поинтересовалась девушка. — Это не важно, но если тебе так интересно узнать, то я расскажу, но только после того, как ты хорошенько выспишься! — ответил мужчина, одной рукой приобняв супругу, а другой дотронулся до её округлившегося живота.       Чарли стало очень приятно от заботы, которую проявляет к ней Радио Демон. С какой трепетностью относится он к ней, будто Магне является его главным сокровищем, смыслом бытия. — Спи, моя милая Принцесса, — шёпотом проговорил ей Аластор на ухо, перекладывая жену на мягкую подушку.       Шарлотта лишь легонько улыбнулась, прикрыв глаза, и сразу же провалилась в глубокий сон. Радио Демон ещё около пяти минут сидел рядом с любимой, любуясь ею и перебирая пряди белокурых волос.       Он ничуть не жалел о своём выборе быть вместе с Чарли. Эта мягкая и отзывчивая девушка, стремящаяся к добродетели, смогла растопить его сердце, которое, казалось, давным-давно превратилось в лёд. Находясь с ней, он снова приобретал человечность, утраченную ещё в далёкой юности. Она — сладость и радость, дарующая успокоение от мирских невзгод, ангел, принадлежащий его чёрной душе.       Но к сожалению, больше задерживаться было нельзя. Нужно вернуться из своих мечтаний в реальный мир и разобраться со всеми проблемами, накопившимися за такой короткий срок.       Аластор встал с кровати, напоследок поцеловал демонессу в лоб и укрыл её тёплым одеялом, затем вышел из спальни, направляясь на первый этаж вниз по лестнице.       Время уже доходило до девяти утра, поэтому все грешники, обитавшие в отеле, давно не спали. Вэгги сейчас завтракала, Энджел смотрел телевизор, Хаск распивал алкогольные напитки, сидя за барной стойкой, а Ниффти занималась уборкой. Впрочем, ничего нового. — О, наша поздняя пташка прилетела, — увидев зашедшего в гостиную Радио Демона, ехидно отозвался Даст, — Ну что, голубок, выспался? — Скажи-ка мне, мой дорогой друг, где Сэр Чарльз? — мужчина проигнорировал вопрос порноактёра и задал свой. — Эй, я первый задал вопрос! — надулся Энджел, всё ещё ожидая получить ответ от Аластора, который смотрел на него, как на последнего идиота. Осмыслив, что так и не дождётся ответа от демона, он продолжил говорить, — Ну, а этот старый сутенёр со вчерашнего дня не появлялся, чёрт знает, где его носит!       Услышав слова женоподобного парниши, Радио Демон задумался. А куда же мог пропасть мистер Беррингтон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.