ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Поиски предателей

Настройки текста

***

      После неожиданного ночного визита мистера Беррингтона в особняк Радио Демона, он решил разузнать, кто сумел тайно пробраться внутрь дома и остаться незамеченным. Почему-то у демона было плохое предчувствие, ведь незваный гость с большой вероятностью мог выкрасть что-то важное у Аластора, что позже можно будет использовать против него самого.       Сэр Чарльз подумал, что обычный грешник, не обладающий силой и властью, не смог бы осмелиться совершить такую наглость, так как это стоило бы ему жизни, а учитывая то, что лазутчик сумел выжить после его атаки, да ещё и умудрился телепортироваться в неизвестное никому место, доказывало могущество гостя и хорошее умение пользоваться магией. Дальше размышлять долго не пришлось. Скорее всего, в дом Аластора пробрался кто-то из высших демонов — его недруги.       Сделав такое несложное умозаключение, мистер Беррингтон отправился обратно на торжество в честь свадьбы Принцессы, ведь все высшие демоны всё ещё находились там, так что вычислить возможного предателя не составит большого труда.       Когда старик вошёл в тронный зал, обстановка была относительно спокойной, а точнее, со времени его ухода не изменилось ровным счётом ничего: кто-то вёл оживлённую беседу на светские темы, кто-то всё стремительнее уходил в запой, а кто-то умудрился слегка повздорить, и чуть ли не начал махать кулаками. Всё было как всегда однотипно и скучно. Даже удивительно: и почему многие могущественные оверлорды Ада так любили тратить своё драгоценное время на подобного вида развлечения? В любом случае, похоже никто из них ещё ничего не знал про прямую трансляцию, иначе демоны давным-давно начали бы муссировать эту тему, значительно преувеличивая события.       Примечательно, что в основном с праздника ушли грешники, не обладающие привилегиями знати, поэтому найти отсутствующего в тронном зале высшего демона не представляло особой сложности.       Сэр Чарльз обошёл всё помещение и насчитал только одиннадцать оверлордов из тринадцати, но к большому сожалению, за время своего длительного отсутствия в преисподней, он напрочь позабыл, кем являются ещё два демона, которых не досчитался старик. Он ещё несколько минут стоял на одном месте, задумчиво сдвинув брови к переносице и погрузившись в процесс вспоминания имен грешников, но всё было тщетно.       Но вдруг своеобразный галдёж в зале был прерван гневным криком Владыки Ада: — Откуда тебе это известно?! — исказившимся от злости голосом спросил Самаэль у слуги. — Я увидел по телевизору, — ответил слуга с неистовым страхом. — Неужели ты посмел смотреть на мою дочь?! — Король схватил бедолагу за горло, сдавливая его в смертельной хватке. — Н-нет, я бы не посмел! Я видел, как об этом говорила Кэти Киллджой на передаче «News 666», — еле-еле проговорил слуга, которого тут же швырнули в стену.       Мистер Беррингтон наблюдал за всем происходящим, стоя на другом конце тронного зала, чтобы не попасть под горячую руку Люцифера. — Похоже, им всё-таки стало известно про телеэфир, — проговорил себе под нос демон, поглядывая за действиями Владыки.       Спустя ещё некоторое время Правитель Ада щёлкнул пальцами и растворился в воздухе, оставив после себя небольшой огненный ореол.       Сэр Чарльз прекрасно догадывался, куда мог отправиться Сатана, но решил не вмешиваться, дабы до конца разобраться с поиском предателя, бесцеремонно ворвавшимся в особняк Радио Демона.       Старик немного отвлёкся от раздумий и уловил разговор двух оверлордов, сидящих за ближайшим столиком. — Ох-хо-хо, похоже они слишком разошлись: отправлялись к Радио-ублюдку, чтобы найти на него компромат, а в итоге засняли его, — засмеялся пьяный Валентино. — Но согласись, получилось даже забавнее, — отозвалась Вельвет, сидящая около сутенёра. — О да, из Аластора и Шарлотты вышли бы неплохие порноактёры, Вокс с Рози молодцы, что раскрыли и показали всем их талант.       Мистер Беррингтон вспомнил, кого из высших демонов он недосчитался, это были Вокс — один из злейших врагов Аластора, а также совладелец самой престижной телестудии в Аду, и Рози — подруга Радио Демона, имеющая свою сеть модных магазинов в преисподнии. Очень странно, что они объединились против радиоведущего, но чего ещё можно ожидать от демонов, на душе которых тысячи грехов.       Недолго думая, Сэр Чарльз вновь щёлкнул пальцами и растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.