ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Западня

Настройки текста

***

      Рози и Вокс уже успели успешно проникнуть в особняк Радио Демона, который пустовал в данный момент, так как хозяин здания находился в Отеле Хазбин вместе со своей супругой. Высшие демоны расположились в личной комнате Аластора и Шарлотты, так как ожидали, что они телепортируются именно туда. — Как же всё-таки хорошо получилось, что ты заметила этого болвана, — рассмеялся Вокс, вальяжно расположившийся в кресле. — Признаться, я тоже нахожу эту ситуацию не менее забавной, — ответила демонесса, постукивая пальцами по деревянному столу. — И всё же, я тебя не понимаю. Мы могли убить его, тем самым убрав одного из сильных противников, а ты решила оставить его в живых, к тому же, он узнал наш план, который с большой вероятностью расскажет нашим врагам. Зачем тебе это? — задался вопросом демон-телевизор. — Всё достаточно просто, мой дорогой друг по несчастью, — безэмоционально сказала Рози, — Он узнал ложный план. И теперь, когда Чарльз расскажет план Аластору, то дезинформирует его, что даст нам большее преимущество, чем если бы мы просто убили его. А благодаря тому, что у меня на всей территории моего особняка действует заклинание, которое даёт мне спокойно прочитать мысли своих названных гостей, мы знаем его собственный план. — Ты прям предугадала события, что заранее поставила такое заклинание, а также блокировку невидимости, благодаря которой мы его и заметили. Вот он болван! — снова громко расхохотался Вокс. — Подобные вещи всегда нужно продумывать наперёд, ведь никогда не знаешь, какую свинью тебе могут подложить враги, — флегматично заявила женщина, элегантно усаживаясь на второе кресло. — Ну и долго мы тут будем ждать их появления? — спросил нетерпеливый демон, который совсем не умел ждать, так как это очень скучное занятие. — Прояви чуточку терпения. Аластор, Шарлотта и Чарльз должны прибыть сюда уже совсем скоро. Мы должны будем неожиданно напасть на них и в первую очередь взять под контроль самого уязвимого демона среди них, то есть Принцессу. Потом мы разберёмся с этими двумя полудурками, а затем и с Люцифером, который явится сюда в полном неведении происходящего, — с ехидной улыбкой сказала демонесса, гордясь придуманным ею планом. — А ты уверена, что клоун-Самаэль не придёт вместе с Лилит? С ними двумя мы точно не справимся, — с неким сомнением проговорил Вокс. — Уверена. У него ума не хватит притащиться вместе с Королевой. А так как мы перехватили магическое письмо, которое отправил ей Мистер Беррингтон, то сама она ни о чём не узнает, — разъяснила Рози своему напарнику. — Хм… А он вообще придёт? Может ему наплевать на эти разборки с эфиром?! — снова усомнился он.       Рози прислонила ладонь ко лбу, закрывая глаза и сводя чёрные брови к переносице. Ей уже порядком надоели тупость и сомнение своего напарника. Какого же будет её счастье, когда они наконец завершат затеянное дело, и она сможет раз и навсегда избавится от надоедливого недалёкого Вокса, уничтожив его. — Ему не наплевать на это, ведь позор его дочери ложится унизительным клеймом и на его репутацию среди знати. Так что, я уверена, что Сатана не станет молчать на нанесённое Шарлотте оскорбление и обязательно станет искать нас, уж поверь мне, — ответила демонесса, вставая с места.       Она молча нанесла на себя и напарника заклинание, сделавшее их невидимыми, и отошла в один из дальних углов комнаты. — Они уже с минуту на минуту должны телепортироваться сюда, так что советую тебе подготовиться и занять удобную позицию для атаки, — предупредила его женщина, — И я прошу тебя, делай всё строго по моей команде, без самодеятельности, чтобы не натворить глупостей. — Посмотрим ещё, кто тут глупостей натворит, — фыркнул в ответ демон, на что получил лишь молчание, полное презрения.       Грешники уже заняли свои позиции, как посреди комнаты открылся портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.