ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Один шаг, чтобы облажаться

Настройки текста

***

      Из образовавшегося посреди комнаты портала вышли три ни о чём не подозревающих демона в хорошем расположении духа. Они собирались первыми устроить ловушку Рози и Воксу, которые, по их мнению, должны были этим вечером прибыть в особняк Радио Демона. — Ну так что мы предпримем? — воодушевлённо спросила Принцесса. — Я думаю, что нам нужно наложить несколько защитных заклинаний на здание — это даст нам некоторые преимущества в схватке с ними, — предложил свою версию Мистер Беррингтон, — Потом же мы можем стать невидимыми с помощью магии и остаться незамеченными для них, тем самым первыми совершим неожиданную атаку. — Хм… Я думаю, что Ваш план довольно хорош, но что если они тоже воспользуются заклинанием невидимости, как в прошлый раз? Вряд ли одни из самых могущественных демонов преисподней придут сюда сражаться без собственного продуманного плана и подготовки, — предположила Магне. — Возможно Вы правы, Шарлотта, но мы не можем предвидеть их действия наверняка, так что нам остаётся только по максимуму обезопасить себя, — разъяснил демонессе старик. — Кстати, а когда к нам на помощь прибудет моя мама? Вы упомянули, что отправили ей письмо, — вновь спросила Чарли. — Скорее всего задерживается. Но надеюсь, что Королева скоро прибудет, — ответил ей Сэр Чарльз, отходя из центра комнаты ближе к красным креслам, на одно из которых он хотел присесть. — Ну, а что ты предложишь, Ал? — повернулась она к мужу и снова застыла от удивления.       Аластор все несколько минут, проведённые в особняке, не сделал ни единого движения. Он стоял не шелохнувшись, лишь его зрачки суматошно осматривали комнату вдоль и поперёк. Когда же Радио Демон услышал обращение девушки, то резко дёрнул ушами в её сторону, продолжая стоять на месте как вкопанный. — Ал, всё в порядке? — переспросила Принцесса и встала перед супругом, стараясь заглянуть в его наполненные безумием глаза.       Демон же не спешил переводить взгляд на жену, продолжая как можно внимательнее всматриваться в каждую мельчайшую деталь комнаты, словно он пытался во что бы то ни стало выискать здесь что-то.       Мистер Беррингтон тоже обратил внимание на столь странное поведение товарища, поэтому, будто предчувствуя что-то неладное, быстрым шагом подошёл к Шарлотте и Аластору, вопросительно посмотрев на радиоведущего. — Моя тень, она что-то чувствует, — настолько тихо прошептал Радио Демон, чтобы его слова могли услышать только рядом стоящие Чарли и Сэр Чарльз, словно подозревая, что в спальне находится кто-то посторонний. — Что ты имеешь в виду? — таким же тихим голосом поинтересовался старик.

***

      В то время, как они вели диалог, Рози с Воксом не теряли своего драгоценного времени и вели переговоры с помощью телепатии. — Смотри, они уже тут и как раз ни о чем не подозревают, давай же завершим затеянное! — настаивал демон-телевизор. — Терпение, мой дорогой, кто терпит, тот всегда побеждает! — ответила ему демонесса, внимательно наблюдая за ситуацией.       Вдруг она обратила внимание на своего бывшего хорошего друга — Аластора. Он стоял на месте, совсем без движения, и внимательно всматривался именно в то место, где притаились два высших демона. Неужели он их заметил? Даже небольшое подозрение радиоведущего могло значительно усугубить обстоятельства и привести их затею к полному крушению. — Вокс, сейчас как можно тише обходи их по краю комнаты, придерживаясь около стены и не вздумай издать ни одного лишнего звука! — передала ему женщина, начиная украдкой подходить к их спинам вдоль стены.       Как и сказала Рози, он начал на цыпочках обходить демонов, но не расчитав тот факт, что деревянный паркет в особняке был уже достаточно старый, он неудачно наступил на доску, которая в сию же секунду издала раздражительный протяжный скрип, громко раздавшийся по всей комнате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.