ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

На волосок от смерти

Настройки текста

***

      Реакция Радио Демона на неожиданно раздавшийся скрип не заставила себя долго ждать. В это же мгновение он перевоплотился в свою демоническую форму и материализовал микрофон, из которого в сторону Вокса сразу же полетела мощная звуковая волна, попавшая прямо в него.       Мистер Беррингтон тоже быстро среагировал и, приняв своё демоническое обличие, встал рядом с Аластором, подготавливаясь к следующей возможной атаке. Чарли немного испугалась таких резких действий демонов, поэтому автоматически спряталась за их спинами.       Несмотря на то, что выстрел радиоведущего застал врасплох Вокса, он не растерялся и решил, что раз уж его обнаружили, то незачем больше скрываться, а наоборот, необходимо начать атаковать. Одним взмахом руки демон снял с себя заклинание невидимости, благодаря чему его заметили. Через секунду в него полетел повторный оглушительный выстрел от Радио Демона, но в этот раз он успел поставить защитный барьер, из-за которого радиоволны не смогли оглушить его.       Заметив, что Аластор и Сэр Чарльз полностью переключили свое внимание на Вокса, при том оставив Шарлотту без защиты у себя за спинами, Рози придумала, как ей следует действовать. Ей подвернулся отличный шанс неожиданно напасть сзади, поэтому она продолжила также незаметно подкрадываться к спинам демонов. В отличии от своего неуклюжего и непутёвого напарника, который лишён способности выполнять работу с аккуратностью, у неё отлично получалось ступать тихо и грациозно, словно кошка, обходя все возможные препятствия на своём пути, и, тем самым, оставаться незамеченной.       И вот, пока демоны перебрасывались различными магическими заклинаниями, демонесса уже стояла у них за спиной, медленно и аккуратно подкрадываясь к Принцессе сзади.       Тем временем Радио Демон и Мистер Беррингтон взяли преимущество над Воксом, который, несмотря на умение превосходно атаковать и защищаться, был сильно изранен. Неудивительно, ведь сейчас в одиночку он сражается сразу с двумя оверлордами преисподнии, сила которых в сумме значительно превосходит его собственную.       В этот момент Аластор решил использовать один из своих самых любимых приёмов. Щелчком пальцев он открыл портал, откуда вылезли тёмные щупальца, схватившие демона-телевизора за руки, ноги и туловище, тем самым лишив его возможности двигаться и совершать какие-либо попытки нападения.       Вокс попытался сопротивляться и контратаковать, но хватка щупалец оказалась слишком крепкой, поэтому ему ничего не оставалось делать, как просто успокоиться и ждать внезапного появления напарницы, которая спасёт его шкуру из критической ситуации.       Тут Радио Демон вышел из демонической формы, приняв свой обычный вид. Он гордо подошёл к давнему врагу, такому жалкому и беспомощному в данный момент. Он надменным взглядом посмотрел на поверженного противника, всем своим видом высмеивая его. — Вокс, какая встреча! Давненько не виделись! — язвительно обратился к нему Аластор. — Как загробная жизнь? — Ты! Противный вшивый олень! Если хочешь остаться живых, то немедленно отпусти меня! Или ты очень сильно пожалеешь! — злобно проскрипел зубами демон-телевизор. — Ха-ха-ха, я тоже рад тебя видеть! — ехидно улыбнулся радиоведущий, тем самым показывая своё превосходство, — Мой недальновидный друг, ты сейчас не в том положении, чтобы отдавать приказы, как забавно, — усмехнулся он. — Ты не понял меня, ублюдское отродье Сатаны?! — ещё больше разозлился Вокс.       Радио Демон как всегда не стал обращать внимания на пустые оскорбления грешника, поэтому продолжил говорить о своём: — Ты думал, что сможешь проникнуть в мой дом, заснять меня на камеру, украсть мою личную вещь и при этом остаться безнаказанным? Какая глупость! — расхохотался мужчина, — Если ты всё ещё не утратил способность здраво мыслить, то говори, где та вещь, которую ты выкрал?! — спросил Аластор, приблизившись к вору.       Вдруг в комнате, неожиданно для всех, раздался звонкий женский голос: — Она у меня!       Радио Демон и Мистер Беррингтон быстро обернулись назад и увидели Рози, которая двумя руками схватила Чарли, плотно приставив к её горлу острый наконечник ангельского копья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.