ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Предательская кража

Настройки текста

***

      Увидев перед собой такую картину, Радио Демон снова пришёл в ярость. Он уже собирался начать атаковать Рози с помощью своего микрофона, чтобы освободить Шарлотту от угрожающей ей смертельной опасности, но его вновь прервал спокойный голос демонессы, которую совсем не пугал устрашающий вид демона: — Если вы сделаете любое движение, то ваша драгоценная подружка отправиться на тот свет, — холодно, как ни в чём не бывало, заявила женщина, всё также крепко держа наконечник смертоносного оружия у горла Магне.       Аластору пришлось послушать демонессу, так как при малейшем непослушании ей не составит большого труда прикончить Принцессу лёгким движением руки. Он убрал микрофон за спину и, глубоко вздохнув, внимательно посмотрел на Рози, не теряя свою фирменную улыбку даже в такой напряжённый момент, где одно неверное движение могло предопределить дальнейшую судьбу дорогого ему демона. — Не думал, что ты опустишься до такого, — обратился к ней радиоведущий. — Брось, Аластор, мы все тут прекрасно знаем, что ты, когда был человеком, сам подобным промышлял, — ответила ему Рози, широко улыбнувшись. — В любом случае, отпусти Принцессу Магне! — приказным тоном сказал ей мужчина. — А если я не отпущу её?! Что ты сделаешь? — язвительно отозвалась демонесса, — Её жизнь сейчас находится в моих руках, да и не только её, но и жизнь ребёнка тоже.       Каждое новое сказанное слово Рози всё больше выводило Радио Демона из себя. Он был готов жестоко разорвать на части бывшую близкую подругу, но, к сожалению, не мог. Аластор не хотел навредить своей семье, которую ему посчастливилось недавно обрести. Поэтому ему пришлось взять себя в руки и действовать хитрым дипломатическим путём. — Чего ты хочешь взамен на жизнь Принцессы? — невозмутимо спросил её Аластор.       Тут в разговор вмешался всеми забытый Вокс, которого за руки и ноги всё ещё крепко держали щупальца. — Она отпустит твою похотливую потаскушку, если ты немедленно освободишь меня! — раздражённо выкрикнул демон-телевизор.       Радиоведущий вопросительно посмотрел на демонессу, вскинув одну бровь вверх, тем самым молча спрашивая у неё согласия на такую сделку.       Все демоны ожидали, что сейчас Рози согласится обменять Чарли на Вокса, но, к всеобщему удивлению, вместо ответа, женщина громко расхохоталась, заполняя смехом всю комнату. — Мне не нужен этот болван, делай с ним всё, что твоей грешной душе угодно! — ответила женщина, продолжая смеяться.       В этот момент Вокс понял, что его просто-напросто обманули и использовали в достижении своих грязных целей. Он не ожидал подставы со стороны Рози, которая на первый взгляд казалась такой честной и благородной особой. — Ты! Как ты смеешь, гадюка! Да я тебя заставлю гореть в кипящем адском котле! Я тебе… — не успел договорить демон, как гигантские щупальца тотчас же уволокли его в портал, который сразу же закрылся после того, как поглотил демона. — Благодарю тебя, что сделал всю грязную работу за меня, мой дорогой Аластор! — съехидничала демонесса. — Так что ты хочешь в обмен на Чарли? — повторно спросил её Радио Демон, совершенно не показывая ни единой отрицательной эмоции. — Ты серьёзно думаешь, что мне что-то нужно от тебя? — усмехнулась женщина, сильнее прижимая лезвие острого ангельского копья к нежной коже Шарлотты, будто собираясь её проткнуть, — Ты больше никогда не увидишь свою любимую супругу!       Услышав слова Рози, радиоведущий рванул с места, пытаясь поймать ненавистную похитительницу, но было уже поздно, так как демонесса тут же растворилась в воздухе вместе с Чарли, как будто их тут и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.