ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Лишение свободы

Настройки текста

***

      Принцесса Магне с большим усилием смогла раскрыть глаза. Её голова словно раскалывалась от ужасной боли, а тело онемело, так что она с трудом поднялась с кровати, на которой лежала. Оглянувшись, Чарли поняла, что находится в совершенно незнакомом для себя месте. К большому сожалению, последнее, что помнила девушка — это то, как одна знатная в Аду демонесса, приставив к её горлу острый наконечник ангельского копья, телепортировалась вместе с ней из особняка Аластора, а сразу после этого она отрубилась.       Немного помассировав виски пальцами, Чарли попробовала встать, чтобы осмотреть комнату, в которой она находится, получше и найти возможный путь для выхода. К её большому удивлению, комната не была похожа на грязный прогнивший подвал для содержания заложников, а наоборот, она отличалась просторностью, элегантным оформлением и изысканностью. Будто она сейчас находится не в заключении у жестокой похитительницы, а в королевских апартаментах своей семьи. Такая гостеприимность не могла не обрадовать Шарлотту, так как благодаря этому, у неё появлялась небольшая надежда на то, что она сможет договориться с демонессой, и та благополучно отпустит девушку домой.       Единственное, что удручало Магне — это полное отсутствие пути для выхода. Двери в комнате было, а три аркообразных окна представляли собой очень правдоподобных голограммы.       Отчаявшись, Принцесса села обратно на кровать, как вдруг на её плечо легла женская хрупкая рука в перчатке бордового цвета, от чего она слегка вздрогнула и сразу же обернулась назад. Слева от неё стояла статная демонесса в винтажном платье десятых годов прошлого столетия, которая недавно похитила её.       Чарли немного испугалась, но вида не подала, потому что не хотела выглядеть слабой жертвой в глазах женщины. Она попыталась быть храброй, поэтому решила взять на себя инициативу и начать диалог с особой, которая до сих пор не убрала руку с плеча Принцессы. — Будьте так любезны, не прикасайтесь ко мне, — холодным тоном сказала девушка, после чего рука Рози сразу же отстранилась от девушки, затем она решила задать интересующий её вопрос, — Где я нахожусь? — Это не столь важно, главное, что тебя здесь искать никому не придёт в голову, — флегматично заявила демонесса. — Я уверена, что меня вскоре обязательно найдут. Я Принцесса Ада, так что о моей пропаже здесь наверняка знает уже каждый грешник! Аластор, отец, мама, друзья — все они очень быстро спасут меня, — гордо ответила Чарли. — Я так не думаю. Прошла уже целая неделя, а твоего Аластора всё нет и нет, — усмехнулась Рози. — Как неделя?! — от удивления у Шарлотты чуть челюсть на пол не упала. — Да, ты не ослышалась, прошла уже целая неделя, как ты лежишь здесь без сознания, а никто и не спешил тебя искать. Твои родители даже не шелохнулись, узнав о твоей внезапной пропаже, а твой дорогой Аластор… Ха-ха… Видела бы ты, что он устроил: все улицы Пентаграмм Сити залиты лужами крови, а горы трупов плотным слоем заполняют дороги. Он явно сошёл с ума, даже та самая «Кровавая ночь», когда он смог уничтожить высших демонов, которые правили преисподней веками, не понесла за собой столько смертей, как в этот раз, — засмеялась женщина.       Шарлотта не могла поверить своим ушам. Ей казалось, что такого просто не может быть. Как родители могли отвернуться от собственной дочери, а Аластор сойти с ума? — Вы лжёте! — повысила тон Принцесса, в глазах которой уже появлялись горькие слёзы обиды. — Ах, если бы, — театрально вздохнула демонесса, стараясь сильнее задеть Чарли. — Отпустите меня. Зачем я Вам нужна? — решила перевести тему девушка, чтобы отогнать от себя грустные мысли. — К большому сожалению, я не могу тебя отпустить, но могу гарантировать тебе комфортные условия для проживания. Всё-таки я тоже женщина, как и ты, и понимаю, что жить, например, в сыром подвале — ужасно оскорбительно и отвратительно, — ответила ей Рози, — Кстати, чуть не забыла тебя предупредить, эта комната имеет ограничение в использовании магии, так что выбраться отсюда с помощью заклинаний у тебя не выйдет.       Принцесса уже было хотела возразить демонессе, но как на зло, у неё резко заболел живот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.