ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Новый геноцид

Настройки текста

***

      В тот день, когда Рози неожиданно похитила Принцессу, Радио Демон, не теряя ни минуты, отправился на поиски любимой супруги.       Первое место, в которое он решил заглянуть, это роскошный особняк демонессы. Аластор не стал особо церемониться, поэтому снёс входную дверь в дом с помощью магии. Он проверил каждую комнату в здании, но, к большому сожалению, поиск в особняке Рози оказался тщетным. Нигде не было даже намёка, что Шарлотта находилась именно там.       У радиоведущего больше не было догадок, где можно искать Чарли и её похитительницу, а самым ужасным являлось то, что он даже не знал, жива ли ещё его дорогая Принцесса. Эта мысль сводила его с ума, заставляя приходить в ярость, от чего у него появлялось желание уничтожить всех и вся в преисподнии.       Единственной надеждой, благодаря которой представлялся шанс найти Шарлотту, были многочисленные теневые слуги Аластора, способные проникать в самые потаённые места и за короткое время обыскать каждый уголок в Аду. Поэтому он не стал медлить и отдал приказ теням во что бы то ни стало найти местоположение Магне и как можно больше разузнать о её состоянии.       Радио Демон в течении продолжительного времени ждал возвращения теней с хорошими новостями. Долгое ожидание подтачивало его нервы, заставляя терять самообладание. И вот, спустя час, проверив всю преисподнюю с ног до головы, слуги наконец вернулись, но все их поиски и старания оказались безрезультатными.       Когда радиоведущий узнал от своих теней, что они отыскали всё, но не смогли найти и следа Чарли, демон окончательно вышел из себя. У него начался припадок, но не тот, который обычно видела его супруга, когда Аластор странно себя вёл и становился особенно импульсивным. В этот раз он превратился в настоящего жуткого монстра, предвестника смерти, наводящего ужас на всё живое. В нём проснулось то самое желание убивать, как в ту самую ночь, когда он только попал в Ад.       Одним щелчком пальцев Радио Демон телепортировался в самый центр Пентаграмм Сити, где сейчас отдыхало множество беззаботных грешников. Увидев пришедшего Аластора, многие испугались его внезапного появления, но нашлось и несколько таких глупцов, которые посмели ткнуть пальцами на него, высмеивая его за участие в откровенном прямом эфире.       Радиоведущий не стал долго выжидать и обратился в свою демоническую форму: его рога сильно увеличились в размерах, глаза стали похожи на шкалы радиоприёмника, в руке материализовался микрофон, а широкая зубастая улыбка показывала его безумие. Увидев такое зрелище, безмозглые грешники сразу же перестали смеяться и, смекнув, что им грозит смертельная опасность, бросились в рассыпную, стараясь как можно быстрее убежать, чтобы укрыться в безопасном месте. Аластор лишь усмехнулся, ведь знал, что несмотря на то, как далеко они убегут, всех их сейчас постигнет печальная участь.       Одним взмахом руки под демоном появилась куча небольших кукол вуду, которые сформировались в единую кучу и подняли своего хозяина вверх, чтобы открыть ему обзор на улицы города. Осмотрев все вокруг себя, Аластор поднёс ко рту микрофон и стал говорить. — Эта штука всё ещё работает? Проверка, как слышно? — обратился он к микрофону, являющегося его неотъемлемой частью, при том, обладающей сознанием. — Приём, слышу Вас громко и чётко! — ответил микрофон на вопрос хозяина. — Итак, добрый вечер, уважаемые демоны и демонессы! К моему большому сожалению, давненько я не запускал радиоэфиры. Но несмотря на это, я обещаю исправиться, поэтому открываю сегодняшний долгожданный эфир массовым геноцидом, ха-ха! — мужчина громко рассмеялся, пуская в эфир свой злобный безумный смех, от которого мурашки шли по коже.       Он направил микрофон в сторону уносящих ноги грешников, из которого в следующую же секунду вышла мощная радиоволна, сбившая всех демонов с ног в радиусе двух километров. У бедолаг кружились головы, от чего они не могли подняться на ноги и продолжить убегать. Сразу же после первой атаки, последовала вторая. Из микрофона раздались шумовые помехи, от которых у грешников хлынула кровь из ушей. Это был один из любимых видов предсмертных пыток Радио Демона. Когда же Ал вдоволь насмотрелся на то, как уже полумёртвые демоны бились в конвульсиях, он взмахнул рукой, и многочисленный отряд из кукол вуду отправился добивать их, на что Аластор смотрел с особым упоением.       Через несколько минут в радиусе километра лежало более двух тысяч трупов, но радиоведущий счёл, что этого не достаточно, поэтому отправился дальше устраивать тиранию по всему Пентаграмм Сити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.