ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пропасть

Настройки текста

Две недели спустя

      За прошедшие две недели жизнь в Аду постепенно возвращалась на круги своя: ущерб городу, нанесённый геноцидом Аластора, был полностью восстановлен, а грешники снова могли спокойно выходить за пределы своих домов, не боясь встретить на улице разъярённого Радио Демона, яростно крушащего всё на своём пути.       Члены семьи Магне тоже чувствовали себя вполне комфортно: всесильный повелитель преисподней Люцифер также беззаботно продолжал управлять своими владениями, у Лилит начался сезон гастролей, поэтому она постоянно пропадала на репетициях концертов, свободное время стараясь провести с единственным внуком, в которого она влюбилась с первого взгляда. Аластор хоть и жил в данный момент времени в поместье правящей семьи и не имел нужды уходить из него, но всё равно целыми днями пропадал неизвестно где, а возвращался лишь поздней ночью, когда все демоны уже давно спали, а под утро снова исчезал, будто его тут и не было.       Единственная, кто до сих пор не смогла прийти в себя, была Чарли. Последние события отразились на её психическом состоянии. После скромных похорон Мистера Беррингтона она почти не выходила из комнаты, где жила с Аластором и ребёнком. Кроме того, её сильно беспокоило поведение супруга в последние дни. Ей почти не удавалось увидеться с ним, не то что даже поговорить, из-за чего Шарлотта чувствовала себя брошенной и одинокой. Лишь Вэгги, которая в данный момент работала управляющей в Отеле Хазбин, временно замещая Чарли, каждый день не на долго навещала Принцессу. Искренняя поддержка лучшей подруги хоть и не на много, но поднимала ей настроение. А когда же Вэгги уходила, девушке снова становилось одиноко.       Единственным лучиком света, что поднимал ей настроение в такое непростое время, была забота о подрастающем сыне, которого они вместе с Аластором решили назвать Чарльзом, в честь благородного спасителя Чарли и, по совместительству, хорошего друга Мистера Беррингтона. По словам Лилит, маленький Чарльз был поразительно похож на Шарлотту в детстве не только внешне, но и по характеру: такая же широкая улыбка и такие же добрые глаза. Он так же, как она был больше похож не на демона, а на ангела. Его истинное происхождение выдавали лишь ярко красные глаза, в точности, как у отца, и пока что небольшие рожки, как у матери в демонической форме. Чарли трепетно заботилась о нём, мечтая вырастить будущего наследника трона таким же добрым и щедрым, как она сама, чтобы во время его правления в Аду наконец настало процветание, а грешники смогли с лёгкостью искупить свои грехи и направиться в райские сады.       Затея юной Магне нравилась далеко не всем, в том числе и Люциферу. Бывало, что правитель преисподней подумывал забрать внука у дочери и воспитать из него беспощадного короля-тирана, которого боялись бы даже высшие демоны. Но к счастью, у Лилит получалось отговаривать мужа от этой безумной затеи, ссылаясь на то, что Шарлотта ещё не совсем здорова, поэтому в её голову приходят такие странные мысли, и со временем это пройдёт. После Самаэль, хоть и с недовольством, но прислушивался к жене.       Аластору же идея супруги тоже не пришлась по душе. Он не может допустить, чтобы сын самого безжалостного и кровожадного демона вырос милосердным и беззаботным любителем щенков и цветов, как Шарлотта, ведь для выживания в этом мире лучше, чтобы тебя все боялись, чем все любили. Но так как Радио Демон в последнее время почти не виделся с семьёй, то никак не мог заняться воспитанием Чарльза лично.

01:52

      В просторном поместье семьи Магне все грешники давным давно спали, уставшие от нелёгкой работы, которая накопилась за день. Только одна демонесса до сих пор сидела не смыкая глаз. Чарли уже два-три дня не удавалось застать Аластора, от которого не было никаких вестей, что заставляло её сильно волноваться. Она пробовала подождать его прошлой ночью, но усталость взяла верх, из-за чего Шарлотта вырубилась. — Итак, Чарли, сегодня ты точно его дождёшься, так что не смей засыпать, — говорила сама с собой Принцесса, чтобы придать себе больше уверенности и случайно не заснуть.       Прождав так ещё сорок минут, её стало предательски клонить в сон, но из состояния полудрема её вывел скрип тяжёлой деревянной двери. Резко открыв глаза, Шарлотта увидела Аластора, только что вышедшего в комнату. — Ал, где ты был? — встав с кровати, обратилась к нему девушка.       Увидев, что Чарли не спит, Радио Демон совершенно безэмоционально посмотрел на неё, не убирая с лица привычную высокомерную улыбку. Принцессу немного пугало такое странное поведение мужа, но она всё же не решилась отступать и спросила его ещё раз: — Ал, почему ты молчишь?       Но Аластор продолжал всё так же смотреть на неё, от чего девушке всё больше становилось не по себе. Она хотела было подойти к нему, но как только Шарлотта сделала шаг вперёд, демон развернулся и вышел за дверь в темноту. Чарли, не думая ни о чём, бегом бросилась за ним, ведь она не может его упустить.       Как только она вышла из комнаты в тёмный коридор, где не было видно абсолютно ничего, дверь за ней захлопнулась. Шарлотта не успела среагировать на это, ведь чьи-то когтистые руки уже толкнули её в бездну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.