ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Ночь сурка

Настройки текста
      Как только Чарли вышла из комнаты в тёмный коридор, где не было видно абсолютно ничего, дверь за ней захлопнулась. Но она не успела среагировать на это, ведь чьи-то когтистые руки уже толкнули её в бездну.

***

      От столь неожиданного происшествия Шарлотта резко распахнула глаза и поняла, что лежит на полу. Она снова задремала в ожидании Аластора и не заметила, как упала с кровати. — Неужели это просто сон? — сказала сама себе Чарли, медленно вставая с пола, и взглянула на настенные часы, которые недавно пробили пол третьего ночи, — Уже такой час, а его всё нет, и где этого грешника по ночам только носит?! — девушка продолжала недовольно бурчать себе под нос.       Наконец встав с пола, Принцесса первым делом подошла к кроватке Чарльза, чтобы проверить, не проснулся ли он от звука падения. Когда она убедилась, что малыш спит, то, недолго думая, решила разузнать, почему же Радио Демон не объявляется дома.       Выйдя из спальни в коридор, Шарлотта направилась к лестнице. Сначала девушка опасалась, что её сон окажется вещим, но реальность кардинально отличалась от того, что ей приснилось: длинный коридор, по которому она шла, освещался многочисленными свечами в золотых подсвечниках, что придавало поместью стиль средневекового замка. Чарли не особо нравился такой интерьер, ведь, в сочетании с висящими на стенах огромными картинами различных могущественных демонов, становилось жутко даже самой Принцессе Ада. — Когда уже отец сделает ремонт, тут же страшнее, чем в бездне Ада! — возмущалась она, периодически поглядывая на картины, которые будто следили за ней взглядом.       Когда Шарлотта почти подошла к лестнице, заметила неподалёку от себя полотно, которое никогда не видела раньше. — Странно, ещё днём там была пустая стена, когда отец успел приказать повесить сюда новую картину? — удивилась она.       Решив подойти поближе к полотну и рассмотреть изображение, Принцесса ужаснулась и сразу же отшатнулась назад. На картине были изображены мёртвые тела Чарли и Радио Демона, лежащие посреди его разрушенного особняка. — Что это ещё за чертовщина?! — возмутилась девушка, — Кто вообще это сюда повесил?! — Это я, — сзади неё раздался чей-то холодный голос, от которого мурашки шли по спине.       Принцесса хотела обернуться, чтобы увидеть собеседника, но не успела. Его руки неожиданно толкнули Чарли в спину, и она полетела в бездну, образовавшуюся вместо лестницы.

***

      Шарлотта резко открыла глаза и поняла, что снова лежит на полу в спальне. — Мне опять всё приснилось? — удивилась девушка, вставая с пола, — Но я же точно помню, как проснулась и пошла искать Аластора, а потом тот странный голос, возникший из ниоткуда, и я снова падаю. Неужели я схожу с ума? Который сейчас час? — она перевела взгляд на настенные часы, от чего вновь почувствовала тревогу, — Почему опять пол третьего? Что вообще происходит?!       Не решив сделать ничего более разумного, Шарлотта выбежала из комнаты и направилась туда, где висела та странная картина. Но каково было её удивление, когда вместо картины там был прикреплён небольшой клочок бумаги. Недолго думая, Чарли взяла листок, чтобы узнать, что там написано: «03:19» — Почему именно три девятнадцать? И почему в прошлый раз здесь была картина, а теперь записка? Может быть мне опять это сниться?       Девушка была так занята своими рассуждениями вслух, что не заметила, как к ней подошли сзади. — Что ты здесь делаешь посреди ночи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.