ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным

Настройки текста

23:15

      Всемогущий Король преисподней этой ночью сидел за письменным столом в своём рабочем кабинете, посреди кучи документов и прошений. За последнюю неделю у него накопилась львиная доля бумажной работы, с которой нужно было побыстрее разобраться. Но Люцифер никак не мог приступить к разбору бумажек, так как в последнее время все его мысли были заняты размышлениями о последних событиях.       Самаэль начал замечать у себя явные пробелы в памяти и местами нелогичное поведение Шарлотты и Аластора. «Как за такой короткий промежуток времени они смогли сблизиться? Чарли никогда бы так просто не впустила в свою личную жизнь такого демона, как Аластор. Она, конечно, мягкосердечная и недальновидная, но не на столько же.» — рассуждал Владыка. К тому же, его очень смущал тот факт, что тогда, когда Рози угрожала им разбить какой-то непонятный сосуд с чёрной жидкостью, по лицу Принцессы можно было понять, что она очень взволнованна, а поведение Радио Демона удивляло ещё больше. — Почему Аластор подхватил сосуд? Если бы там было что-то не важное или то, о чём он не знал, вряд ли бы помешал Рози разбить банку, — говорил сам себе Король Ада, — Значит, там действительно было что-то очень важное. Там находится то, что они скрывают от меня, но что же это может быть?       Вдруг его размышления прервали негромкие постукивания в дверь. — Войдите! — машинально ответил Люцифер.       Тяжёлая дубовая дверь отворилась с протяжным противным скрипом, от чего Самаэль поморщился и кинул грозный взгляд на вошедшего слугу, который уже понял, какую ошибку совершил, и умоляюще смотрел на своего хозяина. — Идиот! Ты мне весь дом на уши поднимешь! — прорычал сквозь зубы Владыка, но сразу же перешёл к делу, — Ты разыскал то, что я приказывал тебе принести? — Простите меня, хозяин. Да, я очень долго искал и всё-таки нашёл то, что Вы мне приказывали, — грешник радостно засунул руку в карман и вытащил оттуда небольшой стеклянный сосуд. — И где же он был? Мне интересно знать, — поинтересовался правитель. — Когда я делал уборку в личных покоях Принцессы Магне и Радио Демона, то, как Вы и приказали, осмотрел все вещи Мистера Аластора. К моему счастью, этот сосуд находился в одном из его сюртуков, которые висели в шкафу, — довольно заявил грешник. — Хорошо. А теперь скажи мне, Аластор всё ещё не вернулся в поместье? — Простите, но нет. — А его местоположение? Где он сейчас находится? — вновь задал вопрос Король. — Извините меня, но никак не могу знать. Я уже и у других слуг поинтересовался, но никто не видел Господина Радио Демона последние три дня, — ответил он Владыке. — Отлично, а теперь поставь сосуд на стол и иди вон отсюда, — спокойно отдал приказ демону Люцифер.       Слуга тут же сделал, что ему приказали, и удалился из кабинета, скрипнув дверью напоследок.       Убедившись, что поблизости его кабинета нет ни одной грешной души, Самаэль запер дверь с помощью магического заклинания и стал рассматривать склянку. — Итак, наконец-то я смогу узнать, что они скрывают от меня в этом сосуде, — злорадно улыбнулся Люцифер.       Недолго думая, Король Ада повернул крышку сосуда и открыл его. В тот же момент чёрная жидкость начала подниматься по воздуху и проникать в голову Владыки. И тут он стал вспоминать. Вспоминать те события, которые делали логичным всё произошедшее. Когда процесс восстановления памяти закончился, Сатана закрыл уже пустой и не имеющий никакой ценности сосуд и отложил его в ящик. — Теперь то ясно, что они хотели скрыть от меня, — проговорил он себе под нос, — Ну ничего, они у меня ещё узнают, что значит играть с самим Правителем девяти кругов Ада!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.