ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Чёрная полоса

Настройки текста

***

— Что ты здесь делаешь по среди ночи? — обратился к Шарлотте Радио Демон. — А-аластор, где ты был? — удивилась Чарли, — Здесь происходит что-то очень странное, и эта записка появилась из ниоткуда, — с запинкой рассказывала она, стараясь подобрать слова. — Какая еще записка? — вскинув бровь, поинтересовался Аластор.       Шарлотта посмотрела на свои руки, чтобы показать странную записку мужу, но в них уже ничего не было. — Что? Куда она пропала, была же у меня в руках! — ужаснулась Принцесса. — Я полагаю, что ты просто устала, поэтому тебе мерещится какая-то записка, поэтому иди и хорошенько выспись.       Сказав это, Радио Демон развернулся к Чарли спиной и уже собирался вновь куда-то уйти, но сзади его обхватили маленькие ручки Принцессы. — Аластор, прошу тебя, не уходи, — жалобно просила девушка, — Почему ты вдруг так изменился после смерти Мистера Беррингтона? Постоянно попадаешь и совсем не навещаешь нас с Чарльзом. Я не узнаю тебя.       Радио Демон, глубоко вздохнув, убрал её руки с себя, продолжая уходить по коридору в темноту, а потом вовсе пропадая из виду.

Утро

      Чарли проснулась вся в слезах. Она была очень подавлена после вчерашней долгожданной встречи с мужем. Девушка никак не могла понять, что же случилось между ней и Аластором, который ещё две недели назад трепетно оберегал её, а теперь просто бросает и не желает видеть.       С трудом встав с кровати, Чарли решила подойти к кроватке ребёнка. За ночь он ни разу не заплакал, хотя обычно сын будил её своим плачем по четыре раза, поэтому Принцесса собиралась проверить, чем вызвана такая тишина.       Подойдя ближе, её сердце чуть не остановилось, а дышать стало тяжело. Маленький Чарльз пропал.       Прийдя в себя через несколько секунд, Шарлотта, недолго думая, выбежала из комнаты и направилась в кабинет отца, дабы сообщить ему об этой беде. Она была уверена, что ночью, пока она спала, кто-то тайком пробрался к ней и выкрал наследника. И Аластора как на зло не было рядом, поэтому Чарльз остался совершенно без защиты.       В суматохе Принцесса забыла обо всех правилах приличия и ворвалась в кабинет Короля Ада без стука, пнув дверь ногой. Люцифер, читавший газету и параллельно покуривая трубку, был в недоумении. — Шарлотта, я требую объяснений, как ты смеешь бесцеремонно врываться в мой кабинет?! — встав с кресла, грозно произнёс Владыка. — Отец… Чарльз, он пропал! — выкрикнула девушка, захлёбываясь слезами. — Что, как Принц мог пропасть?! — разозлился Люцифер ещё больше и стал превращаться в свою демоническую форму. — Я не знаю, куда он исчез, но думаю, что моего сына украли, — пояснила она. — Стража, быстро сюда! — крикнул Повелитель Ада, — Немедленно обыскать каждый угол поместья, если Принц не будет найден через тридцать минут, то я заживо сварю вас в адском котле!       Стража и слуги поспешили как можно скорее выполнить приказ Короля, и в поместье Магне закипела жизнь. Был проверен каждый угол, осмотрена каждая щель, но не удалось отыскать ничего, что могло бы намекнуть на пребывание преступника или наследника.

Вечер

— Отец, они уже долго ищут, но ничего не нашли, — всхлипывая, говорила Чарли. — Не переживай, Шарлотта, мы обязательно найдём моего внука, — успокаивал её Самаэль. — Ты случайно не знаешь, где сейчас Аластор? Он слышал, что Чарльз пропал? — спросила девушка, надеясь на ответ, что Аластор уже ищет ребёнка. — Нет, я не знаю, где Аластор, его в городе давно уже никто не видел, — ответил Люцифер, — Сейчас тебе надо поспать, надеюсь, на утро мы получим хорошие вести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.