ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Правда жизни

Настройки текста

***

      На улице стояла глубокая ночь, а на тёмном багровом небе совсем не было видно сияющей пентаграммы, от чего в апартаментах Принцессы Ада сегодня было необычайно мрачно. Несмотря на позднее время, Чарли не спала. От сегодняшнего потрясения у неё просто не смыкались глаза, поэтому она суматошно ходила по комнате из угла в угол, наматывая круги. Шарлотта корила себя за беспомощность и бесполезность, в конце концов, это она не уследила за сыном, из-за чего он бесследно пропал, но самое ужасное, что девушка ничего не может с этим сделать, ничего не может изменить, ни на что не может повлиять.       От долгого хождения по комнате ноги Принцессы затекли, а привычные желтоватые глаза стали красными из-за пролитых за день слёз, поэтому Чарли присела на край кровати, подперев голову руками, чтобы немного отдохнуть. — Почему я такая бесполезная? — рассуждала в слух девушка, — Я ничем не могу помочь бедному Чарльзу, это я во всём виновата. Если бы Аластор сейчас был со мной, он бы быстро его нашёл и наказал бы похитителя, а одна я ничего не могу, — шмыгнула носом Чарли, — Ал, где же ты сейчас?       За рассуждениями взгляд Шарлотты случайно упал на её деревянные часы, которые как всегда монотонно тикали, придавая общей атмосфере ещё больше негатива и нагнетания. — Три часа девятнадцать минут? — удивилась демонесса, пытаясь вспомнить что-то важное. — По-моему, где-то я это уже видела…       Но попытки Шарлотты вытрясти воспоминания из головы прервали чьи-то статичные шаги из самого тёмного угла комнаты. Приглядевшись, девушка увидела, что темнота в углу стала сгущаться. Она уже была готова к самому худшему исходу, но из-за темноты показался очень знакомый высокий худощавый силуэт. — Аластор?!       Узнав в фигуре своего супруга, Чарли внезапно вскочила с кровати и направилась к нему. Она собиралась крепко обнять мужа и рассказать о случившемся, как перед ней внезапно возникла рука Аластора. — Стоп! — осадил её Радио Демон, от чего Шарлотта встала как вкопанная, сама того не заметив, — Дорогуша, неужели ты забыла, что я не люблю прикосновения? Ах, как же не тактично с твоей стороны.       Несмотря на то, что Принцессу переполняло искреннее удивление от слов любимого супруга, она не могла вымолвить ни слова, словно ей заткнули рот, а его надменная лыба, вместо привычной милой улыбки, будто представляла собой завуалированную угрозу. Но всё же найдя в себе силы, демонесса преодолела себя и стала говорить: — Ал, почему ты так себя ведешь и где ты постоянно пропадаешь? — возмутилась Шарлотта, — После всего, что с нами было, ты оставляешь меня с ребёнком одну! Ты хоть знаешь, что твой сын исчез и его уже сутки не могут найти?! Ты знаешь, как мне сейчас больно?       Радио Демон будто и не придал никакого значения словам супруги: он стоял в совершенно вальяжной позе, рассматривая свой микрофон со всех сторон.       Из глаз Шарлотты невольно потекли горькие слёзы. Она чувствовала обиду на Аластора, ведь как он может быть таким чёрствым и безразличны к ней и к Чарльзу? — А чего ты ждала от меня, дорогая? — демон обратил на неё своё внимание, — Ждала, что будем скакать по радуге на розовых единорогах? Ха-ха, как наивно! Не хотелось бы расстраивать тебя, но, увы, придётся, — он рассмеялся жутким и холодным смехом, пробирающим до костей, — Как повезло, что до тебя до сих пор не дошло, что я лишь использовал тебя для того, чтобы приблизиться к власти и получить законного наследника престола. Хороший из меня актёр, правда?       Чарли не могла поверить своим ушам. Слова Радио Демона словно ударили ножом в спину. Она ожидала предательства от кого угодно, но не от него. — Ч-что? — закрыв глаза, переспросила его девушка, надеясь, что ей просто послышалось, или вообще Аластор ей просто померещился от усталости и, когда она откроет глаза, перед ней никого не будет.       «Лучше уж мне всё это привидится, чем так» — подумала про себя Шарлотта.       Пожалуй, это был первый раз, когда она действительно не хотела видеть любимого. Но какого было её разочарование, когда, открыв глаза, она увидела перед собой всё того же Аластора, который издевательски смотрел на неё сверху вниз, как на пустое место. — Ты меня забавляешь, душечка, — хихикнул демон, — Так о чём это я? За Чарльза можешь не беспокоиться, это я забрал его, должен же у меня быть хоть какой-то козырь в рукаве, — вдруг Радио Демон достал из рукава пиковый туз, на котором был изображён маленький Принц, и уже через секунду испепелил игральную карту в воздухе.       Принцесса не понимала, что означают все эти фокусы, но было очевидно, что такое точно не к добру. — Придёт время, и я избавлюсь от него.       Фраза демона заставила Чарли прийти в ужас. Ей вдруг резко стало не хватать воздуха, как будто кто-то крепко сдавил её горло, голова закружилась, а в глазах помутнело. — Но ты не беспокойся, ты этого уже не увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.