ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Путь спасения

Настройки текста

***

      Яркий свет дневной пентаграммы бил в глаза, из-за чего Чарли с трудом смогла разомкнуть их. Она чуть приподняла голову и огляделась по сторонам. На удивление, Принцесса была не в каком-то сыром подвале, а в своей комнате, и в паре метров от неё спорили родители. Из-за оживлённой дискуссии Люцифер и Лилит не заметили пробуждения дочери, поэтому ей пришлось самостоятельно обратить на себя внимание: — Отец? Мама? — не смело окликнула их девушка.       Родители резко обернулись и, заметив очнувшуюся Шарлотту, сразу же подошли к ней, забыв о своём споре. — Чарли, слава Сатане, ты очнулась! — воскликнула Королева Ада, присаживаясь на край кровати около Принцессы.       Магне очень удивилась такому странному повороту событий. Последнее, что она помнила, — это жуткая фраза Аластора и ощущение удушения. Что же произошло после этого? Куда делся Аластор и как тут появились родители? У неё было миллион вопросов, она не знала, о чём стоит спросить сначала, а какие темы лучше опустить и придать забвению. — Как вы здесь очутились? — спросила Принцесса самую очевидную вещь. — А ты не помнишь? — задал риторический вопрос Самаэль, — Я почувствовал странную энергетику в этой части дома, поэтому решил устроить обход, и, как оказалось, не зря! — очень серьёзным тоном произнёс Дьявол, от чего Чарли стало не по себе.       «Неужели он скажет то, что я меньше всего хочу услышать?» — подумала про себя девушка, уже почти не надеясь на чудо. — Я заглянул в твою комнату, а там был этот мерзавец Аластор, который вытягивал из тебя все силы! К сожалению, он заметил меня, поэтому быстро исчез, но не бойся, он не останется безнаказанным, — закончил свой рассказ Люцифер.       В этот момент Чарли показалось, что весь её внутренний мир рухнул, а душа разорвалась в мелкие клочья. Это всё был не сон, не видение и не паранойя. Всё произошедшее — жестокая правда, и как бы не хотелось в это верить, придётся принять истину такой, какой бы ужасной она не была. Но демонесса не хотела показывать слабость перед родителями и решила не огорчать их своим отчаянием, поэтому лишь сделала глубокий вдох и продолжила расспрос: — Сколько времени прошло с того момента? Часов пять? — Три дня, — отчеканил Правитель Ада, рассматривая свою трость с яблоком на конце.       Шарлотта не придала особого удивления количеству прошедших дней, ведь в последнее время ей приходилось лежать в отключке и по несколько недель. Но поведение отца вызвало у девушки мимолётное дежавю.       «Где-то я это уже видела, но где же именно?» — задумалась она.       Но сидеть в раздумьях долго не пришлось, ведь ей до сих пор неизвестно, что с маленьким Чарльзом? Хотя, она догадывалась, что если его действительно похитил Аластор, то за такой короткий срок Принца точно не найдут. — Вы нашли Чарльза? — с надеждой поинтересовалась Магне, моля высшие силы, чтобы услышать хорошую новость.       Лилит заметно погрустнела и отрицательно помогала головой. Ну, а Люцифер был очень серьёзен и явно пропустил вопрос девушки мимо ушей, думая о чём-то своём. — Шарлотта, а о чём вы говорили с Аластором? — озабоченно спросил Самаэль. — Он сказал, что это он похитил Чарльза, а мной пользовался только ради захвата власти и получения прав на трон, — грустно вздохнула она, — Отец, прошу, найдите моего сына, Аластор говорил, что ему осталось не долго. Но когда он успел его похитить?       И тут Чарли всё вспомнила. Ведь она встретила Аластора в коридоре поместья как раз в ту ночь, в которую пропал Принц. Значит, всё это точно не ложь. Но отец перебил её попытки установить причинно-следственную связь своим ответом: — Уж не знаю, как он пробрался, но мы предпринимаем все возможные меры для находки внука, — всё так же строго говорил Король Ада, — А для твоей безопасности я наложил на комнату магическую защиту: теперь этот паршивец не проникнет сюда, даже если из кожи вон вылезет. Ну, а ты пока что отдохни и восстанови силы.

***

      Уже на протяжении нескольких часов Чарли не могла ничем себя занять. Она была способна думать только о муже и сыне. Неужели её семейному счастью суждено продлится так недолго? Как Аластор мог с ней так жестоко поступить: сначала влюбить в себя, притвориться добрым и отзывчивым, а потом бросить и заявить, что всё это ради какой-то там власти над Адом? Шарлотта мучилась от боли предательства, ведь всё это время он просто играл с ней, как кошка с мышкой, а она, глупая, поверила.       Всё же, решив, что не нужно заниматься самобичеванием, Принцесса решила включить телевизор, чтобы немного отвлечься. Сейчас по всем каналам Ада транслировали срочные новости, Принцесса остановилась на канале «News 666», и Магне оставалось смотреть лишь их. — …выяснилось, что именно Радио Демон был похитители Наследного Принца, а также пытался убить Принцессу Шарлотту Магне и узурпировать власть. В связи с этим сам Король Ада Люцифер Магне объявил вознаграждение за поимку Радио Демона, — рассказывал Том Тренч, но его перебила соведущая. — Вот именно, любой грешник получит всё, что захочет, за поимку Аластора живым или мёртвым! — радостно воскликнула Кэти Киллджой, — Ну что, Том, пойдём выловим этого радио-у…       На этом Чарли выключила телевизор.       «Отец решил объявить охоту на него?» — подумала девушка, не знавшая, как правильно реагировать.       С одной стороны, она всё еще любила его, но ведь он ей просто пользовался и чуть не убил, а теперь ещё и Чарльзу грозит большая опасность.       «Нужно срочно что-то решать. Если я не вмешиваюсь в это, то всё станет только хуже. Но у меня вряд ли получиться разобраться во всём одной, но кто сможет мне помочь?» — задумалась она, но внезапно на Шарлотту снизошло озарение, — «Точно, Вэгги!»       Чарли тут же набрала номер лучшей подруги. Эти монотонные гудки, казалось, будут длиться вечно, но ждать долго не пришлось, и Вэгги подняла трубку: — Чарли, как ты? — беспокойно говорила одноглазая, — Я уже видела эфир. День назад я пыталась позвонить тебе, но твой отец поднял телефон и сказал, чтобы я больше сюда не звонила. У тебя всё хорошо? — Я бы не сказала… — начала говорить Магне, но её перебили. — А этот Аластор, как он мог так поступить?! — бесилась Вэгги, — Как он мог украсть ребёнка и пытаться убить тебя ради своих корыстных целей?! — Вот в этом то я и хочу разобраться, — серьёзно сказала Шарлотта, — Я хочу найти Ала с Чарльзом и выяснить, что всё-таки произошло. — Ты с ума сошла, тебя же убьют! — девушка орала в телефон как бешеная, чуть ли не срывая голос. — Даже если так, я всё равно должна спасти своего сына, — выдохнув, ответила Чарли. — Тогда я помогу тебе и не пущу одну, даже не думай! — поддержала подругу одноглазая. — Хорошо. Я буду ждать тебя завтра в шесть вечера у себя, и мы отправимся на поиски Чарльза. — Идёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.