ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Встреча, которую никто не ожидал

Настройки текста

День спустя

      На часах было почти шесть часов вечера, поэтому Шарлотта уже успела собраться в дорогу и с нетерпением ждала свою подругу, переминаясь с ноги на ногу, чтобы скоротать время ожидания. На удивление, сегодня Вэгги даже ни разу не позвонила Чарли, поэтому девушка решила первой позвонить одноглазой и убедиться, что подруга не забыла про их план.       Принцесса набрала номер, но в ответ услышала лишь протяжные однотонные гудки. Спустя несколько безуспешных попыток дозвониться до Вэгги, она решила набрать Энджела. — Привет, Энджел, ты не знаешь, где Вэгги? Я ей звонила, но она не берёт трубку, — сердитым голосом проговорила Магне. — Ну привет, куколка! Я понятия не имею, где эта бешеная, вчера после твоего звонка она побила меня за покупку наркоты, а потом ушла куда-то, и её больше никто не видел, — пофигистично заявил Даст.       Слова Энджела заставили Чарли насторожиться. Как Вэгги могла уйти неизвестно куда и до сих пор не вернуться? Ведь девушка не только управляет отелем, но ещё и живёт там. — А куда она ушла? — обеспокоенно спросила Чарли. — Я же сказал, не знаю, чем ты слушаешь?! — возмутился демон, — Она даже телефон с собой не взяла, просто ушла. А вообще, я даже рад этому, хоть на денёк смогу расслабиться.       Шарлотта решила, что на этом пора закончить разговор, ведь слушать причитания порноактёра на счёт строгости подруги сейчас совсем не хотелось, а всю нужную информацию она уже получила. — Спасибо, что рассказал, Энджел, пока, — положила трубку Принцесса.       Чарли не сомневалась, что Вэгги пропала неспроста, и что самое странное, девушка исчезла практически сразу после её звонка. Вероятно, кто-то прознал о их плане найти Аластора и вернуть Чарльза и решил помешать им осуществить задуманное.       «Но кому выгодно похищать Вэгги? Отцу? Но тогда он бы просто запретил мне идти, а до Вэгги ему никогда не было дело, — рассуждала Магне, — Неужели… — девушка словно созрела и задержала дыхание, — Неужели всё это дело рук Аластора? Отец ведь говорил, что сюда он пробраться не сможет, поэтому и похитил Вэгги, чтобы помешать мне. Если это действительно так, то всё очень плохо.»       Переосмыслив всё ещё раз, Шарлотта решила, что пойдёт одна, потому что не может подвергнуть ещё чью-либо жизнь опасности. Конечно, она осознавала, что наверняка не вернётся обратно живой, но Принцесса больше не могла сидеть в ожидании и трястись над своей судьбой.       Собравшись с силами, Чарли сделала глубокий вдох, успокаивая себя и настраиваясь на лучшее, и телепортировалась из своей комнаты.       Уже через секунду Шарлотта стояла перед огромным полуразвалившимся особняком Радио Демона. На её удивление, со времён атаки Рози и Вокса тут ничего не изменилось. Принцесса была изумлена тем, что Аластор за такое долгое время совсем ничего не починил, хотя ему достаточно было всего один раз щёлкнуть пальцами. Девушке потребовалось немного времени, чтобы понять, что супруга здесь нет.       «Но где же ему ещё находиться? Ему же больше некуда идти, а гостить у других оверлордов он тоже не может, ведь на него объявили охоту», — рассуждала демонесса, но тут её осенило: «Точно, домик в лесу! О нём ведь никто не знает, кроме меня.»       Оказавшись прямо перед лесным домиком, Шарлотта осмотрела всё вокруг, но ни одна вещь не намекала на присутствие Радио Демона в этом месте. Когда Магне зашла внутрь, она увидела лишь гнилую мебель, обросшую мхом, и старые половицы, скрипевшие от каждого её шага. Отчаявшись, что в доме никого не было, она уже повернулась к двери и собиралась выходить, но сзади её воскликнул очень знакомый голос, от чего она резко обернулась. — Чарли, какая неожиданная встреча!       Обернувшись, она безумно удивилась. От прежней развалюхи не осталось и следа. Помещение представляло собой огромную гостиную с множеством ответвлений, которые вели в другие комнаты. В комнате наблюдался поистине богатый интерьер в бордовых оттенках и антикварная мебель. А в центре всей этой композиции находился Аластор, вальяжно развалившийся в красном кресле, попивая горький кофе под классическую музыку начала двадцатого века. — Позволь отметить, тебе не стоило сюда приходить, — сказал Радио Демон и отхлебнул из чашки кофе, — Зачем ты здесь?       Принцесса опешила от такого поведения мужа. То он нападает на неё и хочет убить, то неожиданно появляется и спокойно распивает напитки. Но девушка вспомнила, зачем пришла и вышла из раздумий. — Я пришла за Чарльзом, где он? — смело заявила Магне, пытаясь подавить внутренне волнение. — А, ну да, я видел эфир, — ответил демон и сделал ещё один глоток, — К сожалению, из-за этого происшествия все мои радиостанции закрыли и пришлось обзавестись телевизором, — он, поморщившись, щёлкнул пальцами и на тумбе около девушки появился телевизор, — Хотя, дорогуша, я очень в тебе разочарован, как ты могла поверить, что он — это я? Ты ранила меня в самое сердце! — он саркастично схватился за сердце. — Значит, это был не ты? Но почему ты тогда не ищешь Чарльза? И кто этот «он»? — изумилась Шарлотта, но в ответ на свои слова услышала лишь хохот. — В ваших поисках нет никакого смысла, потому что Чарльз не пропадал. Придёт время, и он сам найдётся. — Что? Что ты имеешь ввиду? Почему ты говоришь загадками? Можешь объяснить всё нормально? — Я и так сказал слишком много, и всё же, тебе не стоило приходить, — он поудобнее устроился в кресле и улыбнулся, — Обернись.       Не убедившись в правильности своего решения, Шарлотта сама не заметила, как послушно обернулась. На ее глазах с полки упала небольшая старая книжка. — Что это ещё за фокусы?! — возмутилась девушка и обернулась обратно, но в комнате уже никого не было, а шикарный интерьер пропал, сменившись на прошлую развалившуюся халупу.       Магне отчаялась, что ее снова так легко провели, и, печально вздохнув, собралась уходить, но заметила, что упавшая с полки книга не пропала, а так и осталась лежать на полу, поэтому Чарли не придумала ничего лучше, чем изучить её. Подняв книгу с пола, она просмотрела все страницы, но там было абсолютно пусто.       Любой мог бы заявить, что фокусы Радио Демона — всего лишь отвлекающих маневр, но Принцесса достаточно хорошо знала Аластора, чтобы утверждать, что он оставил эту книгу здесь совсем не просто так, поэтому она решила взять её домой, чтобы разобраться во всём до конца.

***

— Ха-ха, раз уж исчезновение подруги тебя не очень напугало, дорогуша, и ты всё же отправилась на поиски Чарльза, я верну его тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.