ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Чудесное спасение

Настройки текста

***

      Принцесса телепортировалась в свою комнату и сразу же плюхнулась на кровать. За сегодняшний день она очень устала от впечатлений, поэтому хотела просто немного отдохнуть и не загружать свою голову новыми проблемами.       Девушка уже начала погружаться в сон, но её разбудил звук резко включившегося телевизора, от чего она проснулась и испуганно вскочила с кровати. — Внимание, срочные новости! Мы только что получили известие из поместья правящей династии, — чётко проговорила Кэти Киллджой, перебирая в руках стопку бумаг.       Шарлотта внимательно прислушалась. Что ещё за срочные новости из её дома, ведь если бы тут что-то произошло, то она узнала бы это одна из первых, а никак не услышала бы в новостях. — По сведениям, данным нам, одному из приближенных оверлордов Люцифера Магне всё же удалось вычислить местоположение Радио Демона, — сказал Том Тренч. — Что?! — изумлённо выкрикнула Чарли, — Но как это возможно, ведь я только что была у Аластора? Правда, он вёл себя очень странно, может это вообще был не он?       Но следующие слова телеведущих чуть не лишили её дара речи: — К большому сожалению, он успел вновь исчезнуть в разгар схватки, и вознаграждение за поимку всё ещё остаётся актуальным, — рассказала Кэти и на экране появились некоторые кадры с места битвы.       На небольшом видеоотрывке было видно, как Аластор, с помощью заклинания держа в воздухе перевёрнутого вниз головой Чарльза, с помощью микрофона атаковал какого-то неизвестного Принцессе демона, при этом жутко и громко смеясь. Второй демон умело отражал атаки, но вдруг произошёл взрыв, из-за которого видеозапись прекратилась.       Шарлотта вновь почувствовала себя преданной, а на глаза навернулись горькие слёзы. Неужели Аластор снова её обманул? Он притворился, будто ничего не знает, или в лесном домике вообще был не Ал. Она не знала, что и думать, поэтому взяла пульт, чтобы выключить телевизор и не расстраиваться ещё больше, но от услышанной фразы Тома Тренча пульт выпал из рук. — Хоть мерзавцу и удалось сбежать, но могущественному Велиалу удалось забрать Наследного Принца у Радио Демона, и он немедленно был возвращён в родное поместье.       Чарли не верилось, что всё это взаправду, поэтому она ущипнула себя, чтобы убедиться в том, что это не очередной сон или иллюзия. К большой радости, девушка почувствовала сильную боль на коже, что служило доказательством правдивости происходящего, поэтому быстро выбежала из комнаты и направилась к отцу.       Ворвавшись в кабинет Люцифера, девушка увидела, как он сидел на кресле и сюсюкался с маленьким Чарльзом. От радости она забыла обо всех формальностях и, даже не обратив внимание на гостей в комнате Сатаны, подбежала к сыну, забирая его у отца. — Шарлотта! Опять врываешься без предупреждения?! — возмутился Самаэль, — Простите мою дочь, джентельмены, она сейчас под впечатлением, — обратился он к двум демонам, — А ты поприветствуй моих дорогих друзей и спасителя Чарльза. Это Велиал, он спас Чарльза от этого гадкого отводя. — Приятно познакомиться, Принцесса, я столько слышал о Вас, — склонился перед ней в вежливом и слегка лестном поклоне Велиал. — А это Асмодей, — показал Люцифер на второго демона. — Мне тоже очень приятно, М-миссис Магне младшая? — сначала он вопросительно вскинул бровь, а затем поцеловал руку демонессе. — Взаимно, господа, — она чуть присела, делая неглубокий реверанс.       На самом деле, сейчас ей были безразличны посетители отца, вульгарно разодетые, как настоящие фазаны, но нельзя было ударить в грязь лицом, тем более, что в последнее время она и так словно ходит по лезвию ножа. Сейчас её гораздо больше интересовало дело о Чарльзе и какие-либо известия о Радио Демоне, поэтому девушка хотела поинтересоваться об этом у Люцифера. Но Сатана словно предчувствовал интерес Шарлотты и опередил её своей фразой: — Шарлотта, все вопросы позже. Сейчас забери моего внука к себе и подготовься к торжеству. Завтра будет грандиозный приём в честь спасения Принца, — заявил Самаэль и кивнул головой в сторону двери.       Как бы Чарли не хотелось поспорить с отцом и расспросить у него обо всём, она не могла сделать это в данный момент, поэтому Принцесса как можно крепче обняла сына и побрела в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.