ID работы: 8877976

black moon blue sun.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание 3: Его касания.

Настройки текста
      «В этот дождливый день, даже просыпаясь, хочется снова положить голову на подушку и просто уснуть, ведь солнце не светит в окно, заставляя проснуться, вместо него барабанит по стеклу совсем не надоедающий дождь, потому что меня он радует не меньше, чем солнце. На улице вечер, почти ночь, я проработал все утро и, устав, прилёг отдохнуть, но уснул и, проснувшись, как и всегда в таких случаях выбираюсь на порог поместья, лениво потягиваясь и вдыхаю свежий воздух, подставляю руки под дождь и чувствую себя даже лучше, чем обычно. Чувствую себя живым и полным энергии, поэтому отправляюсь бродить по дому в поисках Джуна.       Ещё вчера я остался в королевском поместье, только потому что у него в покоях был монстр, и он не мог уснуть, пока тот был там, но я знаю, что Джун-и просто хотел побыть со мной чуть-чуть подольше, поэтому вынудил остаться у него до тех пор, пока не уснёт. И когда мы зашли, конечно никакого монстра там и не было, просто очень тёмный угол до которого не дотягивался свет из окон вот и все, но этот малыш, он правда выглядел как ребёнок, мне становилось его жалко. Поэтому я обнял его сказав, что буду охранять его, поэтому он должен быстро уснуть. Казалось бы, прошло не так много времени и, ощущая, что все хорошо, он довольно быстро уснул, но.       Когда я собирался уходить, он взял меня за руку. Вы не поверите, ему восемнадцать, но он все ещё боится темноты и выдумывает всё, лишь бы я остался с ним на ночь. А мне двадцать, и когда он касается мой руки, становится больно. Прошло всего два года с тех пор, как я начал чувствовать что-то странное по отношению к нему, и мне очень хочется, чтобы все это было преувеличением привязанности, но нет. Почему-то мне кажется, что нет.       Мысли медленно уходят прочь, когда бродя по коридорам в поисках библиотеки, я натыкаюсь на обеспокоенного Квана, который все возмущается самому себе под нос. До того, как он стал моей правой рукой и лучшим бойцом, он пытался побыть советником Джуна, потому что так хотел его отец, хотя даже тогда он не оставлял своей мечты и тренировок, чтобы стать воином, громить и сокрушать соседние королевства, как происходит сейчас. — Я просто не понимаю для чего! Для чего на такие традиционные торжества брать этого ребёнка, просто не понимаю, — бубнел он сам себе под нос, ходя из стороны в сторону возле своих покоев.       Бёнкван на год младше меня, но так как и я держит Джуна за ребёнка больше, чем Чана, который не выходит из библиотеки сутками, даже в свои 14 лет. Хотя остальные дети в его возрасте только что и делают, так это бегают на улице да играют в воинов. — Бёнкван? Что черт возьми произошло, что ты разводишь посреди белого дня такой шум, аж в моих покоях слышно, — слегка преувеличиваю я. — Правда? Прости, я не хотел просто. Просто этот король слишком переоценивает своего сына! Он взял его на взрослое торжество, ты понимаешь? — взволнованно спрашивает он. — Торжество и торжество, в этом нет ничего такого, просто сидишь и ешь, иногда поддерживая разговор, —непонимающе отвечаю я, правда не подозревая в чем дело. — Выпивка, вот что. Это традиционное торжество, и там все присутствующие до единого должны пить, как бы очищаясь, но Сэюн, он черт возьми ребёнок, и ему нельзя пить, — он тяжело выдыхает и закрывает лицо руками, а опуская их безнадёжно смотрит на меня, — Они ушли ещё днём, поэтому, пожалуйста, подожди его и уложи спать, у тебя-то это лучше получается, чем у меня.       После этих слов он ушёл в свои покои, оставляя меня один на один со своими чёртовыми мыслями о том, что он правда ещё маловат для того чтобы пить, тем более много и на таких праздниках. Теперь тяжело выдыхаю уже я, направляясь к парадному входу, где буду ожидать Джуна до его прихода. Но как оказалось, ждать даже и не пришлось, ведь буквально выйдя на порог я вижу его. Он подходит и просто падает на меня, уткнувшись лицом в плечо. — Сэюн-а, я так устал, что почти не чувствую ног, —жалобно произносит Пак, — Все-таки такие торжества не по мне.       Пока он говорит это, усмехаюсь и беру его на руки, даже не пытаясь заставить идти - бесполезно. Унося его в покои, подмечаю, что его щеки залиты румянцем, и выглядит он как-то милее обычного, хотя может мне кажется. Принеся его в комнату, укладываю на кровать и облегчённо выдыхаю, пока не слышу его жалобы на то, что ему жарко, а потом замечаю, что он просто оголил свои плечи и понимаю, что выдохнул зря. Потому что моё сердце пропускает пару ударов, а возможно вообще перестаёт биться, пока я смотрю на эту картину. И отвлекает меня лишь то, что Джун сильно тянет меня за рукав, а я не удержавшись падаю и теперь нависаю над ним.       Его холодный взгляд проедает до глубин моей чёрной души, зарываясь ещё дальше и причиняя сильную боль. Он пьян, он просто пьян, но его милое личико, оголённые плечи и холодная рука, которая скользит по моей щеке, а потом и шее. Мне кажется, впервые в жизни моё сердце стучит так сильно. — Сэюн-а, — тянет своим бархатным голосом он, — Останься со мной пожалуйста.       У меня в горле ком, я не могу ответить, но, кажется, он даже по взгляду понимает, что я не хочу уходить, а то, что происходит дальше, для меня все ещё остаётся сном, потому что я дурак. Поддавшись чувствам внутри, я не смог сдержать себя, своё чёртово желание коснуться его губ. Его мягких, холодных, но таких черт возьми сладких. И не заметил, как кажется покрыл поцелуями его тонкую шею и самые нежные плечи. Я сделал это, после чего просто лёг рядом и обнял его, молясь всему живому, чтобы он не вспомнил, никогда не вспомнил об этом. Благо так и оказалось.       Утром, как и никогда больше, он не мог вспомнить, что произошло той ночью.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.