ID работы: 8877976

black moon blue sun.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание 10: Тогда и сейчас.

Настройки текста
«Он назвал меня по имени, когда только увидел. Он стоял передо мной, уставший, истерзанный, всё ещё раненый и, честно, я не мог поверить, что вижу его впервые за два с половиной года. Не мог поверить, что вижу именно его, а не часть воспоминаний о нем на яву, которые являлись уже чем-то совершенно неотъемлемым. Он сводит меня сума. Он — Ким Сэюн. Он — тот человек, которого я любил до его отъезда, и очень поздно это понял, тот человек, что любил меня восемь чертовых лет до этих двух с половиной и устал от моего эгоизма. А ведь я действительно был слеп и не видел очевидного, среди королевских дел и его. Первое я ставил выше по важности, и постоянно был занят, постоянно прогонял его, переносил встречи, мог просто внезапно не придти и заставить волноваться, и когда в первые несколько недель его отсутствия осознавал это всё, клянусь, выплакал все слезы, которые во мне были на годы вперед. Я понял, что каждый раз тыкал иглами в его сердце, играл с чувствами и наивно думал, что это всё не так важно. Что он забудет и простит, так это делают друзья. Но никогда не понимал, не пытался понять, почему каждый раз он улыбается грустно, почему избегает меня, почему на моей же свадьбе он исчез первым и вернулся в таком состоянии. Я обвинил его в измене королевству и чуть не убил. А он просто любил меня, и по его глазам вижу, что не переставал любить. Теперь я боюсь к нему прикасаться, боюсь подходить ближе, хотя хочу накинуться на него с объятиями, прижать к себе крепко и не отпускать больше никогда, заботиться о нем, быть рядом каждую минуту, и просто быть с ним. Простит ли он меня? По моим догадкам—нет, но теперь сквозь время и принятие своих ошибок готов на все, чтобы завоевать его обратно, даже если придется так же восемь лет страдать на расстоянии, два из которых кажется я уже отстрадал. И готов страдать дальше, если это поможет мне вернуть его, ведь тогда и сейчас чертовски сильно любил, люблю и буду любить его.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.