ID работы: 8877980

Правдивая История

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
- Ну, как я вижу, ты уже перестала меня боятся. Сколько ещё человек я убил? Да... Совсем перестала бояться. Скажу честно - немногих людей я убил. Было бы больше, но мне мешали... *** Прошло 2 месяца. Все в студии ошибочно полагали, что сёстры Майклз уволились. Все, кроме 3 человек и 2 бессмертных. Да, Сьюзи узнала правду о произошедшем от Алисы. Новости о новом проекте Джоуи многие восприняли скептично. И большое количество чернил тоже. Уж очень их много требовалось их для этой Машины. Теперь, все в студии жаловались на то, что чернила затапливали коридоры и лестничные клетки. Плюс, в штате работников появились новые сотрудники: Томас Коннор, который раньше просто занимался ремонтными работами в студии, и стажёр, работающий, большей частью, мальчиком на побегушках - Райан Фишер. Этим утром, Райан бродил по коридорам студии. Он был худым парнем с чёрными волосами, веснушками, очками и зелёными глазами. Он услышал громкий недовольный голос из комнаты Небесных Игрушек. - Неужели так сложно нормально делать свою работу?! По-твоему, это сложно?!... Этот голос принадлежал Джоуи Дрю. И кричал он, скорее всего, на Шона Флинна - работника, создававшего игрушки. Райан заметил, что в последнее время, все работники стали раздражительными. В особенности Джоуи. Райан быстро проскочил мимо, и вскоре достиг Музыкального Департамента. В коридоре возле него толпились люди, среди них был Норман. - Что происходит? - подойдя к Норману спросил Райан. - Да, ничего особенного... Сэмми нас выгнал и попросил подождать его здесь. И его нет уже минут 20. - судя по голосу Нормана, это было не в первый раз. - Ну, это надолго, поэтому я собираюсь пойти на склады. Хочешь со мной? - Нет, извини. Что-то не хочется... Норман пожал плечами и направился по коридору в сторону складов. Дело в том, что Бетрам хоть ещё не закончил до конца БендиЛенд, но он уже сделал множество игровых автоматов для него и поставил их на складах. И многие работники спускались туда, чтобы поиграть во время редких перерывах между работой. Райан вздохнул. Он не любил ходить на склады, просто... Это глупо, но... Он боялся темноты. А на складах всегда стоял полумрак и Райан не хотел туда идти. Вообще, по всей студии было темно, но хотя бы на верхних этажах людей больше, чем внизу. Сейчас, Райан решил сходить к мистеру Дрю. Вдруг ему нужна его помощь. Или можно попытаться узнать, жив ли ещё Шон. Райан выбрал второе, и направился к комнате Небесных Игрушек. *** Спустясь на склады, Норман не увидел ни одной живой души. Хотя он ожидал обратного. Зайдя в одно из помещений, он заметил на большом столе коробку. На ней было написано большими буквами - „ПЛЁНКИ С СЕРИЯМИ.” Норман удивился, увидев эту коробку. - Как она сюда попала? Она же стояла в моём кабинете... Магия, не иначе. - он подошёл к столу и склонился над коробкой. Сзади него появилась тень. Она занесла руку с чёрными когтями, и... - О, Норман, ты тоже решил здесь отдохнуть? - Сьюзи подошла сзади к Норману, косясь на то место, где секунду назад была тень. Она уже исчезла. - Ты разве не должен быть в своей прожекторской будке в аудиостудии? - Да... - Норман глубоко вздохнул. - Но Сэмми... *** Бенди, в мультяшной форме, бродил по столу в кабинете Генри. Он злился. Это уже в третий раз за эти 2 месяца, когда ему мешают сделать задуманное. В первый раз, Алиса не дала ему убить Райана. Хотя, ронять на бедного сотрудника стеллаж с беконным супом, даже пытаясь спасти, это перебор. Позднее, он не смог убить Лейси, ему помешало то, что рядом находился Борис. Но теперь Лейси думала, что аниматроник Бенди - живой. И сейчас, из-за Сьюзи. Всё его планы с треском рушились. Как же это злило! Тут, Бенди заметил Бориса. Тот вопросительно смотрел на Бенди. - Да. У меня проблемы. - Борис хоть и умел говорить, но предпочитал молчать. Его и так все понимали. Борис хоть и не был ни демоном, ни ангелом, но его рисунок всё же ожил. И он не догадывался, что это Бенди совершил те убийства. - Не волнуйся. Эти проблемы касаются только меня. С этими словами, Бенди спрыгнул со стола и направился к двери. Он решил прогуляться по коридорам. Из приоткрытой двери в Комнату Небесных Игрушек слышалось: „Ну и что, что я нарисовал паре игрушек Бенди кривые улыбки? Это не повод для Джоуи...” Судя по всему, Шон делал запись на одном из магнитофонов. Их Джоуи раздал месяц назад всем работникам. Вроде для того, чтобы они записывали на них свои идеи и оставляли их в специальном ящике у кабинета Джоуи. Но, что-то не сложилось, и теперь эти магнитофоны использовали только для ведения аудио-дневников. Наверно, многие посчитали идею глупой. Особенно этим (Записями) заинтересовался сам Джоуи. Он записывал на них разные монологи о том, как полезно мечтать и т.д. Хотя сам он считал все эти слова мусором нужными лишь для привлечения зрителей его шоу. Кстати о Джоуи, можно его проверить. Бенди, став чернилами, быстро двинулся к кабинету Джоуи. Протиснувшись под его дверь, он увидел такую картину: В середине кабинета стоял Бетрам и, с нескрываемым удовольствием, держал в руках включённую камеру. Рядом с ним стоял Уолли и вытирал голову полотенцем. Эти полотенца теперь висели в каждом офисе и кабинете. Просто, чернила текут ещё и с потолка, и нужно их чем-то вытирать. А ещё, в кабинете был Джоуи. Он сидел на четвереньках и вытирал пол тряпкой. С неописуемым выражением лица. Именно это и снимал Бетрам. Бенди запрыгнул на стол. - Что тут у вас происходит? - Джоуи показывает. - сказал с ухмылкой Уолли. - Показывает, как мне нужно выполнять свою работу. - А камера зачем? - Джоуи хотел снять кое-что для видео-хроники: „Один день работы в Студии Джоуи Дрю.” - ответил Бетрам. - Но, сейчас он ОЧЕНЬ занят, поэтому снимаю я. - Берти, Уолли, не могли бы вы УБРАТЬСЯ из моего кабинета? Бетрам разозлился, но не стал ничего говорить. Он не любил, нет, НЕНАВИДЕЛ, когда его называют Берти. Бетрам и Уолли вышли из кабинета, Джоуи встал с пола, сел за стол и начал перебирать бумаги. Бенди подошёл поближе, чтобы посмотреть. - Что это? - Заявки тех, кто хочет работать в нашей студии. Я думаю ещё увеличить штат сотрудников. - Ясно... - Неплохая идея. Больше работников, больше жертв. Тут Бенди осенило - Знаешь, это конечно не моё дело... Но можно найти нового актёра озвучки. Для полноты образа. Бенди ушёл (утёк?), а Джоуи задумался над его словами. Затем, из кучи бумаг, он вытащил одну из заявок, рассмотрел её, взял телефон и набрал на нём номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.