ID работы: 8878022

Life of Maud Couple

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупый мотылек

Настройки текста
Пинки Пай, Мод и Мадбрайер частенько проводят вместе время с тех пор, как Мод призналась сестре о своей паре. Конечно, Пинки не сразу полюбила его, но теперь она стала относиться к нему более лояльно. Их любимой совместной игрой было «Правда или Действие», в которой один либо выполнял глупые действия, либо отвечал правдиво на слишком постыдные вопросы. Наступила очередь Мадбрайера. — Итак, Мад, что выберешь? — спросила Пинки. — Строго говоря, ты уже знаешь ответ, поскольку все знают, что я не люблю говорить о себе правду. Это был ненужный вопрос, — ответил он монотонно. Пинки думала, что заснет. — Ага-а-а… значит, ты выбираешь «действие». Что бы тебе такого глупенького придумывать? Хм… — розовая пони почесала макушку. — О, знаю! Мадбрайер, ты должен… встать около окна и громко-громко крикнуть: "Я глупый мотылек!" Прямо в окно. Пять раз! Конечно, если ты не трусливый цыпленок, хихи… — Пинки хитро улыбнулась. Мад в недоумении сдвинул брови. Это было самое глупое и нелепое задание, какое он только слышал. Если он это сделает, если его кто-то услышит, для серого жеребца это будет очень большим позором. Но последние слова розовой пони были полны издевки и насмехательства, что Мадбрайер не хотел оставить их без внимания. Не жалуясь, он встал около окна и поставил на подоконник передние копыта. — Давай. В полный перед! — воскликнула Пинки. — Хорошо, — Мадбрайер вздохнул, — я… глупый мотылек… — сказал он едва слышно. Пинки почесала уши копытом, проверяя их работу. — Не считается, нечестно! Ты должен громко, не жульничай! Он раскрыл рот, набрал полную грудь воздуха и со всех силы заорал: — Я ГЛУПЫЙ МОТЫЛЕК! Я ГЛУПЫЙ МОТЫЛЕК! Я ГЛУПЫЙ МОТЫЛЕК! Я…кхе-кхе… — до пяти раз он дойти не смог, поскольку потерял голос. Слишком громко кричал. — Вот это нелепица! — покатилась по полу со смеху розовая пони. — Мне жаль, — сказала Мод, на что Мадбрайер, слегка улыбнувшись, вновь попытался прочистить горло. Вдруг в их окно ворвалась желтая пегаска с розовой гривой по имени Флаттершай, оглядываясь. Она была явно озадачена и даже напугана. Мод, Пинки и Мадбрайер в недоумении переглянулись. — Где, где он? — взволновано спросила Флаттершай. — Кто? — Мотылек! Где этот говорящий мотылек, который считает себя глупым? Я не знала, что мотыльки умеют говорить; это так чудесно! Но то, что этот малыш считает себя глупым, просто ужасно! Неужели у этого бедолаги все настолько плохо, что у него очень низкая самооценка? Я должна ему помочь, я должна подбодрить его, обнять. Где этот мотылек? Где? — спрашивала и едва не плакала пегаска, оглядывая глазами комнату. Мод в шоке молчала. Мадбрайер тоже голос не подавал, поскольку сильно охрип. Лишь Пинки с усмешкой аккуратно показала копытцем на серого жеребца. — Вот он, тот самый глупый мотылек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.