ID работы: 8878022

Life of Maud Couple

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заклинание

Настройки текста
Помимо сестры Мод Пинки каменно-палочная парочка частенько проводила время в компании Старлайт Глиммер и Трикси. У Старлайт были потрясающие магические способности, по уровню управления родом она могла сравниться с принцессой Твайлайт. Желая добиться больших успехов в своих Великих и Магических Шоу, Трикси училась у Старлайт разным заклинаниям. Голубая единорожка со светлой гривой не была безнадежной: некоторые довольно сложные заклинания, например телепортации, она уже умела исполнять. Старлайт очень ей гордилась. Проблема в том, что Трикси частенько относилась слишком легкомысленно к своим урокам или отвлекалась, неправильно исполняя заклинание. Это и случилось в этот раз. - Великая и Могущественная Трикси хочет вас поразить своими магическими результатами, все это благодаря моему чудесному Великому и Могущественному Ассистенту. Не будем медлить, раз, два, три! - рог Трикси окутала розовая аура, комнату осветили яркие вспышки. Паф! Заклинание было успешным, почти... - Мод? Мадбрайер? Вы в порядке? - спросила Старлайт отлетевших в стороны из-за заклинания пони. - Немного больно... - Мод не закончила, не смогла. Её голос был басист, груб и низок. Копыта стали крепче, а крестец расширился. Нос стал шире, а хвост короче. Она превратилась в жеребца. От шока Мод не могла и шагнуть, даже закричать, потому что слушать свой низкий голос серой кобылке стало страшно. Она глянула на Мадбрайера: он стал более элегантным по телосложению, мордочка стала более мягкой, хвост длинный-длинный. - Строго говоря, я чувствую себя... - он тут же закрыл копытами рот, слишком был высокий голос. Его немного затрясло от осознания того, что он стал кобылкой. - Мадбрайер, успокойся, - сказал(а) Мод, - Трикси со всем разберется. Да, Трикси? Трикси взяла магией листочек и перышко, окунула в чернила и долго думала о чем-то, не обращая внимание на сменивших не по своей воле пол Мод и Мадбрайера. Ее не волновала вся эта ситуация. - Трикси, что ты делаешь?! - возмутилась Старлайт. - Я занята очень важным делом. Я пытаюсь им придумать новые имена, соответственно их новому полу. Модлинг и Мадбрайерина, как вам? Великая и Могущественная Трикси отлично придумывает имена! - усмехнулась она. Старлайт едва не накинулась на её от злости. - Строго говоря, я не стану это комментировать... - сказал(а) Мадбрайер и попытался(ась) заплести себе косы, так как грива была слишком длинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.