ID работы: 8878022

Life of Maud Couple

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ветер

Настройки текста
Два воздушных змея летели в небе, с любопытством поглядывая вниз. Старлайт держала красного в розовую полосочку, Мод просто синего. Мад же просто стоял рядом и глядел на этот чудесный полет, как змеи возвышались над ними и как покрывали облака своим появлением. Можно сказать, воздушные змеи играли в догонялки. То один поднимется выше, то другой. Три пони могли часами безмолвно проводить так время, не замечая ничего вокруг. Они не нуждались в словах. Молчание и так заменяло любую речь, даже Старлайт так считала. С тех пор, как она стала с ними общаться, она становилась все ближе и ближе к Мод и Маду и понимала их все более и более сильно. Тем не менее, как бы ни был красив полет, Старлайт, заглядывая на змеев, заскучала, и поэтому чтобы немного развеяться; она решила по-доброму пошутить на каменно-палочной парочкой - над Мод и Мадом, которые очень сильно любили друг друга, хоть не показывали это так ярко. И Старлайт подумала, что Мадбрайер не станет возражать, если Мод даст ему... чутка любви, который тот,наверняка, заслуживает. Она хотела осторожно приблизить мордочку Мод к его серой щеке, тем самым создав каменно-палочный поцелуй. Старлайт очень хотела на это глянуть и начала продумывать небольшой план сближения серой кобылки и серого жеребца. "Они же станут еще ближе, их чувства вспыхнут. Да и Мадбрайер, наверное, мечтал о поцелуе с Мод", - думала единорожка. Старлайт аккуратно и незаметно взяла мордочку Мод телекинезом и собралась приблизить к щеке ее особенного пони, как вдруг случилось непредвиденное. Природа случилась. Сильный летний бриз увеличил силу и отвлек Старлайт от заклинания, единорожка едва удержала своего красного змея в воздухе. Сосредоточившись на змее, Старлайт отпустила Мод, упавшую от этого и случайно поцеловавшую...Старлайт! Воздушные змеи Мод и Старлайт упали вниз с глухим треском, но на него никто не обратил внимания. Старлайт мысленно проклинала себя и ветер такими выражениями, что их страшно озвучить. На мордочке Мод появился красный румянец, она молча глядела на потерявшую речь единорожку. Мадбрайер, стоявший в недоумении, хотел что-то сказать, но тут же прикрыл рот копытом, поскольку и сам не знал, что добавить. Мод боялась глядеть ему в глаза, которые от непонимания стали узкими щелочками. Каждый из них стоял в растерянности, шоке; вы никогда не скажете, кто находился в самой большой растерянности - Старлайт, Мод или Мадбрайер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.