ID работы: 8878022

Life of Maud Couple

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без "строго говоря"

Настройки текста
Каждый пони, кто был знаком с Мадбрайером, знал его главную фразу "строго говоря", используемую жеребцом почти в сказанном им предложении. Мод нравилось это слово, но среди других пони это "строго говоря" раздражало всех. Мадбрайер, скорее всего, этого не замечал. - Эй, Мад, - позвала его однажды Пинки Пай, - как насчет небольшой сделочки? - Строго говоря, я не совсем понимаю тебя, поскольку твое предложение неполное, - как всегда монотонно ответил он, на что Пинки едва не зевнула. - Именно! Ты не можешь говорить "строго говоря"! Давай так: если продержишься хотя бы два часа, я буду ухаживать за твоим садом палочек весь следующий месяц. Хоть я и не понимаю, что там вообще нужно делать! Это было бы очень выгодно Мадбрайеру. Да, он любил сам ухаживать за своими ветками, да что уж, одна из его веток - Твигги, как он ее назвал - была его питомцем; но если ухаживать за садом будет розовая пони, у серого жеребца больше появится времени проводить со своей особенной пони - Мод. - А если я проиграю? - А если проиграешь, ты должен сказать вещь, которая тебя смешит. И я заставлю тебя смеяться! - Такой нет, строго говоря. - Да кому ты врешь?! Короче, ты в деле и нет? Немного подумав, он согласился на сделку. Один час он просто проводил немую беседу с Твигги, Пинки, глядя на это, придремала. Мадбрайер усмехнулся про себя, победить ему не составит особого труда. Так он думал, пока час спустя младшая сестра Мод не проснулась. Первое, что она спросила: - Итак, Мадбрайер, как проходЯт твоя жизнь? Ой-ой, Пинки говорит предложение некорректно, а Мадбрайер даже не сможет ее поправить! Он решил промолчать. Пинки еще раз повторила свой вопрос, так же неправильно, как и в первый раз. Это резало серого жеребца по ушам, но он сохранял спокойствие. "Терпи, терпи", - мысленно говорил Мад. Но розовая пони и не думала отставать. Каждый ее последующий вопрос был хуже предыдущего в грамматическом плане. - Строго говоря, все сказанные тобою предложения некорректны! - воскликнул Мадбрайер. Сообразил, что он сказал, серый жеребец закрыл в испуге рот. - Ага, прорвало! Ты и двух часов без этой фразы не смог продержаться! Я победила! Давай, говори! - Я не смешлив, - ответил Мад. - Говори! Я знаю, есть способ! - Ладно, строго говоря, я проиграл. Я боюсь.... щекотки, - пробормотал он. - Тьфу, как я сама не догадалась? - стукнуло себя копытцем Пинки. - Ну все, Мад, иди сюда! - розовая пони как прыгнет на его спину и начнет водить копытами по его телу. Сбежать Маду просто некуда, - щекотули, щекотули! - Пф... Пф... Пхахахаха, строго...строго говоря... хватит! П.. прошу, слишком щекотно! - смеется он, даже вытирает от смеха маленькие слезы с глаз. Пинки выиграла, она наконец услышала смех Мадбрайера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.