ID работы: 8878022

Life of Maud Couple

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плюшки

Настройки текста
Вы когда-нибудь слышали о плюшках? Если нет, я объясню: плюшки - это не булочки такие, а маленькие, пушистые, пухленькие и милые игрушечные пони. Плюшки самых разных пони, которых шьют их создатели, распространены по всей Эквестрии. Поэтому нечего удивляться, что этих пушистиков можно увидеть и в Понивилле. Ну, они же такие хорошенькие! Старлайт Гриммер обожала эти игрушки. В её комнате плюшек было вагон и маленькая тележка. У Старлайт даже была плюшевая версия себя, с маленькими блестками, мерцающими в гриве. А еще единорожка была большим шиппером. Об этом она старалась не распространяться, поэтому игры с плюшками происходили в полной одиночестве и закрытой на замок дверью, чтобы, не дай Селестия, кто-либо узнал о ее играх. - Ты сердцевина моего дуба, - импровизировала она низкий, глухой бас Мадбрайера, тряся плюшку, сшитую с него. Еле-еле Старлайт нашла зеленые пуговки-глазки, чтобы глаза были действительно как у оригинала. Обычно глазки продавались синими, красными, но никак не зелеными. - Ты основание моего базальта, - делала она спокойный, монотонный голос Мод, подталкивая ее плюшку к плюшке-особенному пони. - О Мод.... - О Мадбрайер... И тут начался плюшевый разврат: Старлайт заставила плюшевого Мадбрайера целовать плюшевую Мод, единорожка становилась все безумнее и безумнее. Плюшевый Мад одаривал свою любимую плюшку комплиментами, порой с неприличным содержанием, о чем автор промолчал и сделал вид, что ничего не слышал. Слава Селестии, Старлайт никто не слышал. Ну, единорожка так думала... - Привет, Старлайт. Мы пойдем запускать воздушного змея..... - слова Мод кончились, когда она увидела свою подругу с игрушками. Наш шиппер в ужасе и осознании, что забыла закрыть дверь, спрятала игрушки под кровать и начала искать воздушных змеев. - Приветик, Мод! Мне было скучновато, я не делала ничего странного или глупого. Я просто скучала! Ты как? Хорошо или плохо? Рада, что хорошо, пойдем змея пускать! - протараторила Старлайт, иной раз заплетаясь в собственном языке. Но Мод только хитренько улыбнулась и достала из своего рюкзака плюшевую Старлайт и плюшевого Санберста. - О Старлайт, как ты красива...- проговорила она за Санберста. - О Санберст, как ты горяч.... - Упс, хе-хе, - Старлайт засмущалась и порозовела. Мод усмехнулась. Теперь известна ещё одна вещь, объединяющая дружбу Старлайт и Мод - это шиппинг. А, ну и любовь к плюшках тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.