ID работы: 8878022

Life of Maud Couple

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Печенье

Настройки текста
Любимой книгой Мадбрайера являлась так называемое "Палковедение" в красивом твердом переплете. Твердом, как деревья, которыми увлекается серый жеребец. Эта книга была... о палках (ничего себе, как неожиданно!). Мад готов читать это произведение (жеребец бы поправил меня со своим "строго говоря" и сказал бы, что это шедевр, а не просто произведение) часами напролет, окунувшись в тему с головой и лишь отвлекаясь от книги в моменты моргания. Тем самым, Мадбрайер вполне мог не заметить и взрыва, если бы он произошел неподалеку от читающего пони. И вот однажды, сев на уютный, мягкий диван, он решил провести свое свободное время вместе с "Палковедением". В это же время, поскольку в магазине была скидка, Мод купила шоколадное печенье, которое ни она, ни Мадбрайер не ели уже очень давно. Серая с фиолетовой гривой кобылка присела на диван с надеждой перекусить вместе со своим особенным пони. Не услышав и не заметив появления Мод, Мад продолжил читать. Его глаза медленно, но верно блуждали по строчкам: от одной к другой. Когда заканчивается страница, Мадбрайер слегка смахивает слюной копыто и переворачивает текст. Какое же интересное это "Палковедение", - возможно произносится в его думах. Мод молчит. Она ждет, когда серый жеребец наконец заметит ее, но этот момент что-то не наступал. С легкой грустью и скукой глядела она, как Мадбрайер за полминуты прочитывал почти две страницы. Надоело Мод ждать чего-то от Мада. У серой кобылой возникла интересная идея, как отвлечь его от чтива. Тык! Мод легонько тыкнула его в щеку копытом. Ничего. У него рецепторы кожи точно работают? Или мозг настолько погрузился в чтиво, что и сигналов, посылаемых нервными импульсами, не воспринимает? Тык! Тык! Мад, ощутив это, оторвался от книги и в непонимании бросил на нее взгляд. Ну, слава Селестии, с его организмом,то есть с нервной системой, все в порядке. И вдруг Мод вставила одну из печенек ему в рот, часть шоколадной сладости торчали наружи. Удивленный, серый жеребец даже не смог или прожевать печенье, или вытащить печенье изо рта. Его особенная пони лукавого улыбнулась. Наконец-то Мадбрайер понял ее. Чувствуя смущение и вину, он скосил глаза влево. Серые щеки, истыканные Мод несколько минут назад, слегка порозовели. Серый жеребец прожевал ту часть печенья, что была вновь рту, а торчащую наружу половину взял в копыто. Мод присоединилась к нему. Так каменно-палочная парочка насладилась вкусным печеньем в компании друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.