ID работы: 8878066

Потерянный сын

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Первый день после окончания войны. Народ счастлив победе, город процветает. Но давайте переместимся в Тёмную пирамиду. –Что же дальше повелитель?-спросил Тот стоя возле трона Эксатона. –Сейчас у меня только одно желание Тот...я хочу вернуть двух самых дорогих мне людей.-проговорил Эксатон посмотрев на советника. –Неужели Кефера и Ра?-спросил с удивлением Анубис. После этого Эксатон со всей силы ударил по трону, да так что по нему пошла трещина. –Скажи Анубис...ты слабоумен или притворяешься?!-прокричал фараон на шакала от чего тот немного дрогнулся.–Тот, надеюсь у тебя ещё осталась память. Скажи своему товарищу кого я хочу найти. –Повелитель хочет найти свою жену и наследника. Которому по моим подсчётам сейчас должно быть 12.-сказал ибис с гордостью смотря на Анубиса. –Верно Тот... *** Воспоминания Эксатона *** Тёмный фараон как обычно сидел на троне, но возле него стоял ещё один трон и на нём сидела его жена. Прекрасная землянка которая скоро должна подарить ему наследника. Но тут врывается Хатанор. –Повелитель! Сюда направляется ваш брат со всем своим воинством. Предстоит ужасная битва!-проговорил тот. Жена Эксатона ахнула. –Готовь все наши силы! Мы не должны проиграть!-получив приказ Хатанор убежал. –Что же будет...-проговорила с ужасом возлюбленная фараона встав с трона придерживая одной рукой живот. Эксатон тоже поднялся с трона. –Вам опасно находиться тут... Я нихочу ни что бы ты пострадала ни что бы мальчик. Мне сложно это говорить но придётся отправить вас на Землю..-проговорил с грустью Эксатон. –Но...а как же ты?-проговорила та с подступающими слезами. –Я обязательно найду вас. Ты только жди. Расти сына достойным наследником... *** Конец воспоминаний *** –Сехмет недавно изобрела зелье невидимости. Я тоже перемещусь на Землю.-сказал Эксатон. –Как скажете повелитель.-сказал Анубис. –Тот, остаёшься за старшего. Анубис идёшь со мной. Анубис скрестил руки и они вдвоём оказались на Земле в каком то доме и начали осматриваться. –У людей совсем другие дома.-сказал Эксатон. –Повелитель...-сказал Анубис и показал фотографию с той которую искал сейчас Эксатон. –Принимаем зелье и ждём. Мы в нужном доме... Тем времнем у Лео: Мальчик возвращается со школы с весёлым настроением. Всё таки сегодне пятница! А ещё первый день после победы. Лео подошёл к своему дому и с помощью ключей открыл дверь. Он быстро разулся и побежал в свою комнату где сейчас находились невидимые Анубис и Эксатон. –Повелитель я уверен что был уже тут... –Замолчи! Я слышу что кто то идёт... И тут в комноту забегает Лео чуть не выбив дверь и бросает рюкзак в угол комнаты. Анубис и Эксатон стояли в шоке. Лео в это время выбежал из комнаты и по перилам скатился на первый этаж. Эксатон и Анубис последовали за ним. –Не может быть...-тихо проговорил Эксатон. И тут у Лео позвонил телефон. Он ответил на звонок и на громкой связи начал разговаривать и готовить хлопья. –Да мам? –Лео, ты уже дома?-спросила мама Лео. Эксатон замер. Тот прекрасный голос который он даже сейчас любит. Но это значит что...Его сын Лео?! –Да мама, а что?-спросил мальчик доставая тарелку. –Мы сегодне позже приедем. Тоби и Джульете стало плохо и мы отвезём их на осмотр. –Ох...надеюсь с ними всё будет хорошо..-грустно проговорил мальчик достав хлопья.–Мам, можно вопрос? –Конечно милый. –Я...нашёл свидетельство об браке. Тоби и Джульета мне не родные верно..? И...папа тоже? –Ох дорогой..да это правда... –А кто мой настоящий отец? Он жив?-с тревогой спросил Лео. –Давай я вечером тебе всё обьясню. Хорошо? –Угу, пока.. –Пока. Звонок закончился. Лео отодвинул хлопья. Весь апетит пропал. Мальчик сел за стол и положив голову на руки начал тихонько плакать. Сердце Эксатона сжалось. Его сын плачет, сын которого он хотел убить... И тут в комнате открывается портал и от туда выходит Рамзес. Он медленно подошёл к Лео и положил руку на плечо. –Лео? Почему ты плачеш?-спросил с грустью разведчик. Лео поднял голову и начал вытирать слёзы. –Прости, я не хочу об этом говорить. Зачем ты пришёл, что то случилось? –Закончилось строительство дамбы. Кефер приглашает тебя на открытие.-проговорил Рамзес с улыбкой. –Прости Рамзес, я не приду. И передай извенения Кеферу.-проговорил Лео и опять положил голову на руки. –Не стоит извиняться. Лео, если случилось что то серьёзное то ты скажи. Мы поможем. –Всё нормально Рамзес. –Ладно...я пожалуй пойду..-сказал Рамзес и исчез. Так же как Эксатон и Анубис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.