ID работы: 8878066

Потерянный сын

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не может быть...

Настройки текста
В это время в Египтусе Кефер и Ра стояли около дамбы и весело о чём то разговаривали. –А юный фараон появится на открытии дамбы?-спросил Ра. –Я думаю что да.-весело сказал Кефер. Через секунду возле них открылся портал и от туда вышел грустный Рамзес. –Что-то не так Рамзес?-с тревогой спросил Кефер. –Лео не появится на открытии. Когда я появился в его доме он плакал, но не хочет говорить почему... –Я поговорю с им.‐уверенно сказал Кефер и переместился на Землю. Всё это время у Лео. Через несколько минут Лео решил пойти в свою комнату и продолжить гоустить уже там. Прийдя в комнату он уселся на кровать, подтянул к себе колени и положив на них руки уткнулся туда головой. Через минуту в комнате Лео открылся портал и от туда вышел Кефер. Он сразу же посмотрел на мальчика и тихо сел возле него на кровать. –Лео что случилось..? Мальчик поднял на него глаза. –Прости Кефер я не хочу об этом говорить...-тихо ответил Лео. –Нет, так не пойдёт.-усмехнувшись сказал Кефер и начал вытирать слёзы Лео.–Давай ты сейчас успокоишся и всё расскажеш? Лео улыбнулся и всё же согласиля. –Ладно.-Лео выдохнул–Я недавно нашёл свидетельство об браке своих родителей и узнал то что мой отец и Тоби с Джульетой мне не родные!-быстро проговорил Лео. –Ох, я сочувствую тебе Лео. Но, не надо из-за этого так мучаться. Давай мы вместе сходим на открытие дамбы и отдохнём после войны?-сказал Кефер всё ещё улыбаясь своей доброй улыбкой. –Я не хочу Кефер... Нет, там наверное будет круто и всё такое. Но, я просто не могу пойти. –Почему?-удивлённо спросил Кефер. –Там будет Ра...-тихо проговорил юный фараон но Кефер его услышал и улыбнулся. –Лео, неужели ты боишься Ра? Поверь, он тебе ничего не сделает. –Я не боюсь Ра. Просто...ну как бы обьяснить. Я его никогда не видел и он бог! –Ты его стесняешься?-спросил Кефер сулыбкой. –Нет! Или..да я его стесняюсь...-сказал Лео опять положив голову на руки. –Ладно Лео. Я не буду тебя застовлять. Если что открытие будет в 19:00.-сказал Кефер и переместился. –Да, Кефер может поднять настроение.-сказал Лео с улыбкой и услышал как открывется входная дверь и слышит такое родное. –Лео, я вернулась. Мальчик быстро поднялся с кровати и побежал на первый этаж уже через несколько секунд оказавшись в обьятиях совей мамы. –Ты одна?-спросил Лео. –Да, Тоби с Джульетой положили в больницу, отец остался с ними. Так, ты вроде хотел поговорить о своём родном отце верно? –Да! –Тогда нам нужно в Египтус...-сказала мама Лео и скрестила руки на груди. И тут Лео замер. Его мама знает о Египтусе?! У неё есть браслет? Кто то из Египтуса мой отец?! –М-мама а зачем мы в Египтусе...?-всё таки смог выдавить из себя Лео когда они оказались в заброшенных землях. –Лео, ты главное не пугайся, но мы сейчас находимся не на Земле.-сказала мама Лео с улыбкой. –Мам, но я знаю всё о Египтусе... –Что?! Но откуда..? И тогда Лео рассказал ей всю историб а она слушала это с ужасом а когда Лео закончил рассказ то крепко обняла его и начала гладить по спине. –Господи моему сыну каждый день грозила смертельная опасность а я ничего не знала...-через несколько секунд она выдохнула и продолжила.-А ещё его пытался убить его собственный отец... Лео замер. Ему казалось он больше никогда не сможет пошевелится. Слова матери ещё минуту отдавались у его в ушах. –А-а...кто именно...? –Эксатон.-твёрдо сказала она.–И сейчас мы пойдём к нему и всё расскажем. Ты не думай что Эксатон настолько ужасен. В душе он совсем не такой, он защитил тебя и меня отправив на Землю-говорила мама Лео уже тянув Лео в Тёмную пирамиду. И только через минут пять когда уже хорошо виднелась Тёмная пирамида Лео начал тормозить. –НЕТ! Я НЕ ПОЙДУ К НЕМУ ОН ПЫТАЛСЯ УБИТЬ МЕНЯ! ОН И ТЕБЯ УБЬЁТ, МАМА НЕ ИДИ К НЕМУ!-прокричал Лео так что его наверное весь Египтус услышал. Мама Лео остановилась и обняла мальчика. –Прости, но так надо...-проговорила она и поднесла свою руку к шее Лео –Чт..-не успел Лео договорить так как потерял сознание. –Прости ещё раз...-проговорила она и подняв Лео на руки сильно удивилась. –Лео! Ты вообще что нибудь еш?!-позже немного успокоившись она медленно пошла к пирамиде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.