ID работы: 8878066

Потерянный сын

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тёмная пирамида

Настройки текста
Луиза с сыном на руках уже подошла ко входу в пирамиду. Мумии которые должны были её охранять мирно спали. Женщина решила их не беспокоить и тихо пройти мимо них. Но вот в пирамиде она столкнулась с некоторыми трудностями. Например, с Анубисом, который шёл ей на встречу. –Луиза? Давно не видел тебя? Как сынок?-с ухмылкой проговорил он смотря на Лео. –Дай пройти Анубис. Я знаю что ты воевал с моим сыном, но он наследник фараона.-строго проговорила мама Лео и пошла дальше. –О, я это и так знаю. Но вот другие нет. Интересно какая у них будет реакция?-тихо смеясь спросил сам у себя Анубис и пошёл дальше. Тем временем Луиза наткнулась на Сехмет которая была её лучшей подругой в то время когда она ещё жила сдесь. –Луиза, это правда ты?!-промурчала жрица–Стоп, у тебя на руках Последний фараон? Если в Золотом городе узнают что мы взяли его в заложники нам будет плохо. –Это мой сын.-быстро проговорила женщина.–Ты не видела Эксатона. –Он...в своих покоях..-с шоком проговорила Сехмет. –Отлично, была рада увидеть тебя сново. Пока-Луиза быстро подошла к покоям Эксатона и не постучав вошла. –Эксатон!-проговорила она. На неё повернулся фараон и застыл с шоком.–Лео мне всё рассказал. –Ох, так ты всё знаешь... Я пойму если ты не захочешь больше видеть меня. Если бы я знал что он мой сын, я бы такого никогда не сделал. –Я хотела задать тебе вопрос. Сейчас ты исправился, всмысле, ты готов принять Лео и ростить его?-спросила Луиза положив мальчика на кровать. –Да! Я и хотел тебе это сказать!-а потом он загрустил.–Но вот Лео наверняка будет против... –Всё будет хорошо. Тебе просто нужно наладить с ним отношение. Просто найди к нему подход-Луиза обняла мужа. –Я люблю тебя-прошептал фараон. –А я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.