ID работы: 8878066

Потерянный сын

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
/Следующий день/ На улице появились Ра, Кефер и Рамзес и сразу же стали невидимыми. –Один вопрос. Зачем мы переместились на Землю?-спросил Кефер. –Что бы найти остатки Шу и уничтожить их.-проговорил Ра. Мимо их быстро проехала сначала скорая а потом и полиция. –Что то произошло...-скачал Рамзес а остальные в недоумении посмотрели на него. А после мимо них быстро пробежала Луиза, Ра замер. –Это же избранница Эксатона!-сказал Ра. –Что? Но почему ты знаешь, а я нет?-спросил Кефер. –Я думал Эксатон рассказал тебе. –Но...-Рамзес замер в шоке.–Это мать Лео... –Что?!-прокричали оба и переместились туда где сейчас была Луиза. И они увидели ужас. Развалины школы и куча пыли. И стоит несколько машин скорой, и даже прохожие помогают найти живых, или нет людей. –Это школа в которой учиться последний фараон!-с ужасом проговорил Рамзес. –Браслет должен был защитить его.-проговорил Ра. –Живой!-прокричал ктото, все родители сразу же подбежали к этому человеку. И наша невидимамая троица не была исключением. На месте где все собрались было видно только одну руку, но уже по ней некоторые догодались кто это и выдохнули с облегчением. Люди начали поднимать камни и увидели живого мальчика, всего в пыли, но почти не пострадавшего. –Лео!-прокричала мама Лео и обняла сына–Сынок я так испугалась, я думала ты погиб! И тут Ра остановил время разрешив двигаться только двум жителям Земли, а сам снял заклятие невидимости. –Ра...-сказала Луиза. Лео медленно повернул голову и посмотрел на своих друзей. –Привет дедушка!-сказал Лео улыбнувшись посмотрев на Ра. –Привет.-сказал улыбнувшись верховный бог. –Но...это значит-проговорил Кефер. –Лео сын Эксатона.-сказала Луиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.