ID работы: 887810

Симка

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Одиночество.

Настройки текста
«Нет!.. Люди причиняют боль, много боли… Но ведь если они ТАК поступают, то они уже не люди!.. И поделиться этой мыслью не с кем… Его похоронили в картонной коробке! Бросили его туда, куда бросают весь свой мусор! Пристрелили и бросили! Ничего, Тимошка, я рядом, рядом… Ты и не слышишь… И до тебя добрались эти люди! А ведь ты был прав, во всем — во всем был прав.… А я и не верила, глупая! Как бы я хотела быть на твоем месте, лишь бы ты выжил… Но они забрали именно тебя… И ничего не исправить… Почему ведь мой мир в один миг разрушили всего пара людей? Почему так внезапно? Ничего не хочу!.. Видеть никого не хочу! Все мерзко, противно!.. А ты знаешь что, Тима? Я буду жить, буду жить им всем назло! С улыбкой, видишь, я уже улыбаюсь!» – она стиснула зубы, пытаясь изобразить улыбку, но слезы еще сильнее окутывали пеленой глаза – «Всем назло… И тем, кто тебя убил, назло, и той, которая выдворила меня из дома, назло! Я за двоих жить буду, слышишь?» – и эхо разрезАло тишину, и она выла от боли и злобы, и каждого была готова убить, и за шкирку, как своего котенка, унесла она его отсюда, и яму нашла сама, когтями разрыла ее, и похоронила сама… и выла, и выла, всю ночь, и никто ее не слышал, ил не хотел слышать, и для всех она чужая, жалкая, вымокшая под дождем, перепачканная во влажной земле кошка… Злобная, звучная майская гроза, усталость, раскаты грома, вспышки молний, одиночество…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.